Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На днях компания «Вектор Инвестментс» объявила о начале реализации масштабного проекта «Истринская долина» с объемом инвестиций от $100 млн только в инфраструктуру. За пять лет в «долине» планируется построить 16 поселков от эконом- до премиум класса, в которых будет жить порядка 6 тыс. человек. Эксперты называют проект весьма перспективным, но сомневаются в сроках его реализации.

По словам директора департамента загородной недвижимости компании «Калинка Риэлти» Алексея Артемьева, учитывая что рынок Подмосковья не испытывает перенасыщения, проект весьма своевременен. «В период кризиса смогли устоять только строящиеся проекты в активной фазе реализации, - объяснил он «БН.ру». - Строительство большинства поселков было приостановлено, новых проектов не заявлялось, а спрос остался».

«Безусловно, «Истринская долина» - очень масштабный, интересный и перспективный проект, но стоит учитывать, что прежде он ориентирован на бизнес- и эконом-класс, практически всегда предполагающий достаточно масштабное освоение. Плюс заявленного проекта - его месторасположение: северо-западное направление и водохранилище, это то, что позволит привлечь интерес покупателей, - добавил Артемьев.

С этим согласен директор по развитию, управляющий партнер Bluestone Group Денис Трущенко. «Данное направление в годы его первоначального освоения («доперестроечный» период) славилось уже построенными и действующими летними пионерскими лагерями для детей, которые со ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: