Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупатели квартир, восемь лет ждущие завершения строительства элитного комплекса «Well House на Ленинском», вышли на акцию протеста. Они объявили, что «не пальцем деланы» и готовятся перекрыть Ленинский проспект.

Вечером 22 июня у высотки на пересечении Ленинского проспекта и улицы Обручева прошло собрание дольщиков, покупавших с 2001 года квартиры в комплексе Well House. Элитный комплекс с горем пополам строится уже восемь лет. Сроки сдачи объекта постоянно переносятся, что, конечно, нервирует покупателей.

Почти все они приехали на собрание на дорогих иномарках, которые припарковали у ближайшей автозаправки "Роснефти". «Заправка не место для парковки!» – несколько раз громко объявили сотрудники бензоколонки и попросили собравшихся поставить машины в другом месте.

В числе первых на собрание явились сотрудники милиции. Чуть позже появилась и представитель власти – Любовь Финаева, и. о. префекта Юго-Западного округа (сам префект сейчас в отпуске). Ей вместе с дольщиками пришлось немного подождать, пока приедет Армен Арутюнян, руководитель инициативной группы.

Как только он прибыл, г-жа Финаева заметила, что собрание проводится без необходимого для такого мероприятия разрешения префектуры. Она немного пожурила Арутюняна за то, что он пригласил ее на собрание лишь накануне вечером по телефону. «Я хотела узнать, какой у вас регламент? И проводите ваше собрание», – неожиданно закончила и. о. префекта ЮЗАО.

Плохой «хороший дом»

Жилой комплекс «Well House на Ленинском» начали строить в 2002 году. Он рекламировался как дом, «краеугольными камнями которого стали комфорт проживания и надежность застройщика».

Комплекс должен был состоять из четырех секций с переменной этажностью – от 32 до 47 этажей. В доме предполагалось разместить супермаркет, ресторан, детскую игровую зону, расчетно-кассовый центр и физкультурно-оздоровительный комплекс. У комплекса должна была быть своя ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: