Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупатели квартир, восемь лет ждущие завершения строительства элитного комплекса «Well House на Ленинском», вышли на акцию протеста. Они объявили, что «не пальцем деланы» и готовятся перекрыть Ленинский проспект.

Вечером 22 июня у высотки на пересечении Ленинского проспекта и улицы Обручева прошло собрание дольщиков, покупавших с 2001 года квартиры в комплексе Well House. Элитный комплекс с горем пополам строится уже восемь лет. Сроки сдачи объекта постоянно переносятся, что, конечно, нервирует покупателей.

Почти все они приехали на собрание на дорогих иномарках, которые припарковали у ближайшей автозаправки "Роснефти". «Заправка не место для парковки!» – несколько раз громко объявили сотрудники бензоколонки и попросили собравшихся поставить машины в другом месте.

В числе первых на собрание явились сотрудники милиции. Чуть позже появилась и представитель власти – Любовь Финаева, и. о. префекта Юго-Западного округа (сам префект сейчас в отпуске). Ей вместе с дольщиками пришлось немного подождать, пока приедет Армен Арутюнян, руководитель инициативной группы.

Как только он прибыл, г-жа Финаева заметила, что собрание проводится без необходимого для такого мероприятия разрешения префектуры. Она немного пожурила Арутюняна за то, что он пригласил ее на собрание лишь накануне вечером по телефону. «Я хотела узнать, какой у вас регламент? И проводите ваше собрание», – неожиданно закончила и. о. префекта ЮЗАО.

Плохой «хороший дом»

Жилой комплекс «Well House на Ленинском» начали строить в 2002 году. Он рекламировался как дом, «краеугольными камнями которого стали комфорт проживания и надежность застройщика».

Комплекс должен был состоять из четырех секций с переменной этажностью – от 32 до 47 этажей. В доме предполагалось разместить супермаркет, ресторан, детскую игровую зону, расчетно-кассовый центр и физкультурно-оздоровительный комплекс. У комплекса должна была быть своя ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
00
Бест-Новострой логотип

Цифровая трансформация неизбежна! Как революционные IT-решения меняют рынок недвижимости

4 декабря, спустя ровно год после первой презентации аналитической IT-платформы bnMAP.pro, состоялась бизнес-конференция, посвященная возможностям уже четвертой версии системы.
10

Минстрой скоро будет готов предложить новую систему субсидирования ипотеки

По мнению главы Минстроя г-на Якушева, задачи по развитию ипотеки и в целом всей строительной отрасли стоят достаточно широкого масштаба и требуется дополнительная поддержка.
00
QUARTET HOUSE (Басманный, ЦАО, Москва)

Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья

В последние годы на рынке премиального и элитного жилья регулярно появляются новые проекты, в составе которых представлены «городские резиденции» – особняки и таунхаусы.
00
Жилой комплекс «Дом Наркомфина»

На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями

Дома с историей – особый сегмент на рынке недвижимости премиум- и элитного классов. На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 таких проекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: