Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупатели квартир, восемь лет ждущие завершения строительства элитного комплекса «Well House на Ленинском», вышли на акцию протеста. Они объявили, что «не пальцем деланы» и готовятся перекрыть Ленинский проспект.

Вечером 22 июня у высотки на пересечении Ленинского проспекта и улицы Обручева прошло собрание дольщиков, покупавших с 2001 года квартиры в комплексе Well House. Элитный комплекс с горем пополам строится уже восемь лет. Сроки сдачи объекта постоянно переносятся, что, конечно, нервирует покупателей.

Почти все они приехали на собрание на дорогих иномарках, которые припарковали у ближайшей автозаправки "Роснефти". «Заправка не место для парковки!» – несколько раз громко объявили сотрудники бензоколонки и попросили собравшихся поставить машины в другом месте.

В числе первых на собрание явились сотрудники милиции. Чуть позже появилась и представитель власти – Любовь Финаева, и. о. префекта Юго-Западного округа (сам префект сейчас в отпуске). Ей вместе с дольщиками пришлось немного подождать, пока приедет Армен Арутюнян, руководитель инициативной группы.

Как только он прибыл, г-жа Финаева заметила, что собрание проводится без необходимого для такого мероприятия разрешения префектуры. Она немного пожурила Арутюняна за то, что он пригласил ее на собрание лишь накануне вечером по телефону. «Я хотела узнать, какой у вас регламент? И проводите ваше собрание», – неожиданно закончила и. о. префекта ЮЗАО.

Плохой «хороший дом»

Жилой комплекс «Well House на Ленинском» начали строить в 2002 году. Он рекламировался как дом, «краеугольными камнями которого стали комфорт проживания и надежность застройщика».

Комплекс должен был состоять из четырех секций с переменной этажностью – от 32 до 47 этажей. В доме предполагалось разместить супермаркет, ресторан, детскую игровую зону, расчетно-кассовый центр и физкультурно-оздоровительный комплекс. У комплекса должна была быть своя ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция «Цептер» - это отличная возможность повысить качество жизни своей семьи

Сегодня вопрос поддержания здорового образа жизни вышел на первый план, и занимает умы многих жителей по всему миру. Для поддержания своего здоровья и красоты целую линейку продукции предлагает потребителям компания «Цептер».
00
Автокран Ивановец на 100 тонн

Аренда автокрана - подробнее об услуге

При выполнении различных строительных работ практически невозможно обойтись без использования спецтехники. Одним из наиболее востребованных видов такого оборудования можно назвать автокран.
00

Использование анимации при создании рекламных роликов

Воздействие анимации на зрителя при просмотре рекламных роликов. В чем состоят преимущества анимационных рекламных роликов, и почему она в последнее время завоевывает все большую популярность.
00
Качественные пластиковые окна

Качественные пластиковые окна помогут сэкономить на коммунальных платежах

С наступлением холодов актуальной проблемой для каждого является предотвращение утечек тепла. И одним из основных источников теплопотерь эксперты называют старые окна. Щели, которые появляются в них с течением времени или при неправильной установке, ощутимо сказываются на семейном бюджете, заставляя переплачивать за отопление.
00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: