Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Обманутым дольщикам Московской области могут запретить проводить митинги: годовой мораторий на проведение соответствующих мероприятий может быть введен в регионе. Об этом рассказал замминистра строительного комплекса региона Виталий Сомов.

"Я бы предложил хотя бы на год объявить мораторий на все митинги, чтобы дать возможность нам проработать все проблемные вопросы с заинтересованными сторонами, а застройщикам получить прибыли на других объектах и достроить проблемные объекты", - сказал Сомов, уточнив, что понимает митингующих.

"Конечно, людей, которые ждут свои квартиры по пять, семь, восемь и даже по десять лет, можно и нужно понять. Некоторые приобретали квартиру, еще работая, а сегодня вышли на пенсию, то есть время идет, а проблема не решается. Но с другой стороны, когда говорят, что в этом направлении ничего не делается и ничего не происходит - это неправильно", - отметил замминистра.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: