Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Обманутым дольщикам Московской области могут запретить проводить митинги: годовой мораторий на проведение соответствующих мероприятий может быть введен в регионе. Об этом рассказал замминистра строительного комплекса региона Виталий Сомов.

"Я бы предложил хотя бы на год объявить мораторий на все митинги, чтобы дать возможность нам проработать все проблемные вопросы с заинтересованными сторонами, а застройщикам получить прибыли на других объектах и достроить проблемные объекты", - сказал Сомов, уточнив, что понимает митингующих.

"Конечно, людей, которые ждут свои квартиры по пять, семь, восемь и даже по десять лет, можно и нужно понять. Некоторые приобретали квартиру, еще работая, а сегодня вышли на пенсию, то есть время идет, а проблема не решается. Но с другой стороны, когда говорят, что в этом направлении ничего не делается и ничего не происходит - это неправильно", - отметил замминистра.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: