Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Обманутых дольщиков микрорайона 11 Южного Тушино власти решили поселить в другом районе. Частным инвесторам, выбравшим несколько лет назад будущее место проживания в районе метро «Сходненская», предлагается поселиться в новостройках на Люберецких полях аэрации.

Как говорится в сообщении инициативной группы дольщиков, им предлагают жить «посреди мусорной свалки, фекальных отстойников, рядом с мусоросжигательным заводом и предприятием по утилизации биологических отходов».

На Люберецкие поля отказываются ехать не только люди, способные купить квартиру в новостройке, но социальные льготники. Как отмечается в сообщении инициативной группы, которая провела в минувшие выходные немую демонстрацию, это было ответом властям и попыткой «поблагодарить» руководство города, «за блестящее исполнение политического решения мэра Москвы Сергея Собянина о прекращении строительства в микрорайоне и предоставлении пострадавшим альтернативного жилья».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: