Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
25.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Дольщики недостроенного дома «Форт Кутузов» по Давыдковской улице, 18, который являлся первым зданием в рамках проекта «Кутузовская миля», считают, что их средства, вложенные в стройку, были растрачены.

Об этом говорится в открытом обращении Союза дольщиков Mirax к главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину. По итогам собственного расследования частных инвесторов было выяснено, что «в период с 2008 по 2009 год ООО «Аванта» регулярно выводила денежные средства на счета фирм, не имеющих отношения к строительству нашего объекта».

В результате растраты средств, собранных за будущие квартиры, из 6 млрд рублей на финансирование стройки пошло только 2,53 млрд. Дольщики обратились к Бастрыкину с просьбой разобраться в ситуации: «Прекратите правовой и криминальный «беспредел» на строительном рынке столицы, дайте возможность нам спокойно без потерь и самостоятельно довести до конца стройки, за которые мы заплатили три - четыре года назад».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: