Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

А страховые компании - заниматься рисками долевого строительства.

Доля покупателей квартир в строящихся домах, готовых приобрести страховку от банкротства застройщика, сегодня не превышает 3% от общего количества. По данным девелоперов, дольщики предпочитают идти на риск, но не переплачивать лишние 100 тыс. рублей за полис страхования.

Страхованием участников долевого строительства от возможного банкротства застройщика и переносов сроков сдачи жилых домов сегодня занимаются две компании: недавно вошедшая в концерн Allianz РОСНО и страховая компания «Радонеж». Это достаточно молодой рынок: первые полисы страхования были выданы в 2010 году.

По словам Юрия Гольдберга, управляющего партнера Национального страхового кредитного агентства (НСКА), сотрудничающего с компанией «Радонеж», за 1,5 года к страховым было отнесено два случая: это перенос сроков сдачи жилых домов в подмосковных Ивантеевке и Балашихе. «Был открыт прием заявлений от ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: