Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Я могу сказать то, что сегодня говорил Сергею Юрьевичу: я могу сказать это официально и подтвердить документально. Более защищенного девелопера в городе, чем господин Полонский, не было. Так как его прикрывал Владимир Ресин, не прикрывают никого в городе. И есть этому официальное подтверждение»,— рассказал GZT.RU глава некоммерческого партнерства защиты прав дольщиков «Кутузовская миля» Дмитрий Учитель.

«Правились протоколы по совещаниям у Ресина, и в них везде было написано, что вся реализация проекта возможна только при участии Миракс Групп. Даже на предпоследнем ТЗК по „Кутузовской миле“ Ресин снова пишет— „только с участием Миракс групп“. Более прикрываемого и защищенного девелопера в Москве не было. Просто все его поведение и выходки, а, главное, его непоследовательная позиция в отношении дольщиков привела к такой тяжелой развязке помимо долговых обязательств.

Ведь даже на одном из совещаний Ресин дословно сказал: «Долго я могу его прикрывать?» Ему ли жаловаться на власть? Он похож на маленького ребенка, у которого отобрали игрушку, а эта игрушка— это люди! Я хочу обратить ваше внимание, что такие отчаянные поступки со стороны Сергея Полонского— не случайны. Вот по поводу нашего выхода на Горбатый мост 2 апреля, о котором писала и ваша газета (может быть??), но основной упор сделала на то, что туда выходили ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: