Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Я могу сказать то, что сегодня говорил Сергею Юрьевичу: я могу сказать это официально и подтвердить документально. Более защищенного девелопера в городе, чем господин Полонский, не было. Так как его прикрывал Владимир Ресин, не прикрывают никого в городе. И есть этому официальное подтверждение»,— рассказал GZT.RU глава некоммерческого партнерства защиты прав дольщиков «Кутузовская миля» Дмитрий Учитель.

«Правились протоколы по совещаниям у Ресина, и в них везде было написано, что вся реализация проекта возможна только при участии Миракс Групп. Даже на предпоследнем ТЗК по „Кутузовской миле“ Ресин снова пишет— „только с участием Миракс групп“. Более прикрываемого и защищенного девелопера в Москве не было. Просто все его поведение и выходки, а, главное, его непоследовательная позиция в отношении дольщиков привела к такой тяжелой развязке помимо долговых обязательств.

Ведь даже на одном из совещаний Ресин дословно сказал: «Долго я могу его прикрывать?» Ему ли жаловаться на власть? Он похож на маленького ребенка, у которого отобрали игрушку, а эта игрушка— это люди! Я хочу обратить ваше внимание, что такие отчаянные поступки со стороны Сергея Полонского— не случайны. Вот по поводу нашего выхода на Горбатый мост 2 апреля, о котором писала и ваша газета (может быть??), но основной упор сделала на то, что туда выходили ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: