Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Я могу сказать то, что сегодня говорил Сергею Юрьевичу: я могу сказать это официально и подтвердить документально. Более защищенного девелопера в городе, чем господин Полонский, не было. Так как его прикрывал Владимир Ресин, не прикрывают никого в городе. И есть этому официальное подтверждение»,— рассказал GZT.RU глава некоммерческого партнерства защиты прав дольщиков «Кутузовская миля» Дмитрий Учитель.

«Правились протоколы по совещаниям у Ресина, и в них везде было написано, что вся реализация проекта возможна только при участии Миракс Групп. Даже на предпоследнем ТЗК по „Кутузовской миле“ Ресин снова пишет— „только с участием Миракс групп“. Более прикрываемого и защищенного девелопера в Москве не было. Просто все его поведение и выходки, а, главное, его непоследовательная позиция в отношении дольщиков привела к такой тяжелой развязке помимо долговых обязательств.

Ведь даже на одном из совещаний Ресин дословно сказал: «Долго я могу его прикрывать?» Ему ли жаловаться на власть? Он похож на маленького ребенка, у которого отобрали игрушку, а эта игрушка— это люди! Я хочу обратить ваше внимание, что такие отчаянные поступки со стороны Сергея Полонского— не случайны. Вот по поводу нашего выхода на Горбатый мост 2 апреля, о котором писала и ваша газета (может быть??), но основной упор сделала на то, что туда выходили ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: