Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня в столице проходит акция обманутых дольщиков пострадавших от деятельности компании "Социальная инициатива", пишет в четверг издание РБК.

Около 80 соинвесторов жилого комплекса "Западные ворота столицы" из Одинцовского района Подмосковья собрались сегодня у здания администрации президента России Дмитрия Медведева на Ильинке.

Обманутые дольщики надеются привлечь внимание федеральных властей к своей проблеме. После того как компания "Социальная инициатива" обанкротилась, проблемой дольщиков занялась корпорация "Союз-возрождение", которая фактически лишила дольщиков прав на жилье.

Кроме того, сегодня дольщики 11-го микрорайона Южного Тушино объявили о готовящейся головке, и призвали столичную мэрию отреагировать на их проблемы. Об этом говорится в обращении дольщиков к правительству столицы, которое оказалось в распоряжении РБК.

"Если власти проигнорируют нашу проблему, инициативный комитет в составе 57 человек объявит и проведет бессрочную голодовку на Горбатом мосту. В ближайшие две недели мы выведем под стены мэрии тысячи обездоленных людей", - говорится в обращении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: