Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Смольный выводит на земельный рынок новый «товар» - дешевые участки с обременением в виде обманутых дольщиков. Первой пойдет земля обанкротившейся «Чесмы-инвест» с 300 покупателями ее непостроенного жилья. Всего 65 млн рублей за три объекта.

Городское правительство на прошлой неделе утвердило условия проведения торгов по трем недостроям, ранее принадлежавшим обанкротившемуся застройщику - компании "Чесма-инвест". Победитель аукциона должен будет обеспечить жильем почти триста обманутых дольщиков.

А вближайшее время Фонд имущества объявит торги, на которые будут выставлены единым лотом сразу три земельных участка обанкротившегося застройщика. Пятна расположены по адресам: Гражданский проспект, уч.1 (рядом с метро Гражданский проспект) площадью 8136 кв. м, Костромской проспект, уч. 1 (северо-западнее пересечения с Забайкальской улицей) площадью 2687 кв.м, и Будапештская улица, уч.1 (квартал Восточнее Витебской железной дороги, кв. 7, корпус 323А) площадью 5080 кв.м.

На первом объекте построены цокольный и первый этажи здания. Два других недостроя - на Будапештской и Костромской - на уровне фундамента. Начальная цена аукциона за все три пятна - 65 млн рублей. Будущему победителю торгов предстоит за пять лет достроить многоквартирные дома и обеспечить жильем прежних участников долевого строительства. В списке - 240 человек со стройки на Гражданском проспекте (им нужно ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: