Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Смольный выводит на земельный рынок новый «товар» - дешевые участки с обременением в виде обманутых дольщиков. Первой пойдет земля обанкротившейся «Чесмы-инвест» с 300 покупателями ее непостроенного жилья. Всего 65 млн рублей за три объекта.

Городское правительство на прошлой неделе утвердило условия проведения торгов по трем недостроям, ранее принадлежавшим обанкротившемуся застройщику - компании "Чесма-инвест". Победитель аукциона должен будет обеспечить жильем почти триста обманутых дольщиков.

А вближайшее время Фонд имущества объявит торги, на которые будут выставлены единым лотом сразу три земельных участка обанкротившегося застройщика. Пятна расположены по адресам: Гражданский проспект, уч.1 (рядом с метро Гражданский проспект) площадью 8136 кв. м, Костромской проспект, уч. 1 (северо-западнее пересечения с Забайкальской улицей) площадью 2687 кв.м, и Будапештская улица, уч.1 (квартал Восточнее Витебской железной дороги, кв. 7, корпус 323А) площадью 5080 кв.м.

На первом объекте построены цокольный и первый этажи здания. Два других недостроя - на Будапештской и Костромской - на уровне фундамента. Начальная цена аукциона за все три пятна - 65 млн рублей. Будущему победителю торгов предстоит за пять лет достроить многоквартирные дома и обеспечить жильем прежних участников долевого строительства. В списке - 240 человек со стройки на Гражданском проспекте (им нужно ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: