Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 01:09
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на многочисленные обещания столичных и федеральных властей защитить обманутых дольщиков, соинвесторы по-прежнему остаются один на один со своими проблемами. Так, в прошедшую субботу в Москве, на Чистых прудах прошел митинг обманутых дольщиков Московской области, на котором собралось около 70 человек. Председатель инициативной группы дольщиков поселка "Челюскинский" Денис Ящук, выступив после митинга в эфире радиостанции «Эхо Москвы» пожаловался, что проблема так и остается не решенной. По его словам, «обманутые» требуют прямого президентского правления в Московской области, ссылаясь на бездействие местных властей.

На следующий день, 12 октября, состоялся еще один митинг, так и не дождавшихся своих новостроек. Дольщики из Щербинки, Химок, и Троицка, собрались на площади Маяковского в количестве 100 человек, требуя отставки губернатора Подмосковья Бориса Громова, так как он, по их мнению, не выполнил поручение Владимира Путина, потребовавшего год назад от руководителей всех субъектов федерации решить, в конце концов, проблему обманутых дольщиков, найти и наказать виновных.

Тогда же, по инициативе губернатора Московской области Бориса Громова, была создана Межведомственная комиссия по решению проблем обманутых соинвесторов. Насчитав в июле 2007 года, 8500 человек «обманутых», вице-губернатор Подмосковья Алексей Пантелеев пообещал, что до конца 2008 года, все пострадавшие будут обеспечены квартирами. К тому времени, в области числилось около 100 проблемных объектов, половина из которых, вроде как достраивалась. Одна из компаний застройщиков вернула деньги соинвесторам. Были лишены лицензий на право вести строительство жилых домов 563 фирмы, руководителями этих компаний заинтересовались правоохранительные органы. Но, тут возникла еще одна проблема, - «недострой» разорившихся компаний был передан в собственность других застройщиков, многие из которых не захотели признать старых владельцев долей в строительстве домов. Например, соинвесторы обанкротившейся компании «Стройметресурс», пока так и не дождались от новых хозяев квадратных метров. Дольщики по-прежнему выходят на митинги, уповая на справедливость федеральных властей, в надежде получить заветные квартиры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нотариус Никофоров В.Н. сделает свое дело качественно

Сейчас мы часто воспроизводим действия с недвижимостью, такие как переоформление документов, оформление наследства, продажа и приобретение жилья. Все это нужно как-то защитить и максимально обезопасить себя от возможных обманов. Надежность, которая так нужна в любом деле, может предоставить квалифицированный нотариус.
00

«Двери Премиум» предоставят вам качественный продукт

Компания «Двери Премиум» несколько лет успешно работает, продавая входные и межкомнатные двери, которые поставляют непосредственные поставщики. Профессиональные мастера, которые работают в компании, знают свое дело и выполняют его наилучшим способом, так как имеют большой опыт в этой сфере.
00

Аренда ямобура

Аренда ямобура обеспечивает возможность в разы сократить сроки проведения работ по рытью и подготовке ям, а также отказаться от труда большого количества наемных работников.
00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: