Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бессрочную голодовку начали сегодня четыре дольщика, пострадавшие от действий компании "Энергостройкомплект-М" в Южном Тушино в Москве.

"Среди нас трое мужчин и одна женщина", - уточнил один из участников голодовки Денис Миронов.

Решение о голодовке обусловлено несправедливым, по мнению дольщиков, отношением властей Москвы.

"Например, не предоставляются квартиры людям, которые приобрели жилье после 1 сентября 2010 года, поскольку считается, что тогда уже было объявлено о недобросовестности застройщика. Но не все же читают газету "Коммерсант", на которую ссылаются чиновники", - отметил Миронов.

"Всего речь идет о 50-70 людях", - уточнил он.

Напомним, первоначальным инвестором строительства новых домов в микрорайоне выступало ОАО "Холдинговая компания "Главмосстрой", однако затем вышло дополнительное соглашение, согласно которому новым инвестором микрорайона стало ЗАО "Энергостройкомплект-М". Но дома так и не были достроены. Дольщикам были предложены уже готовые квартиры в московском районе Некрасовка и в доме на улице Вяземская, который пока еще не достроен. Это уже вторая голодовка дольщиков Южного Тушино, первый раз они голодали осенью 2011 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: