Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Очередной митинг обманутых дольщиков состоится в Москве в ближайший четверг (28 мая, время начала – 9:00 утра), на площади Революции. Участниками мероприятия будут все те же инвесторы проекта «Западные ворота Москвы», которые не так давно собирались у стен главного офиса банка ВТБ.

Правда, последний день минувшего 3-дневнего мероприятия собрал, как говорят, менее полусотни человек. На сей раз дольщики заявляют, что количество участников составит порядка 300 человек, а к акции присоединятся дольщики других проблемных объектов. Функции социального медиатора акции, как и во всех подобных мероприятиях, неустанно берет на себя общественное движение «Комитет помощи: ЖЗЛ».

Напомним, что «Западные ворота столицы», крупные жилой комплекс ближнего Подмосковья, расположенный в селе Марфино Одинцовского района (менее километра от МКАД) изначально являлся проектом компании «Социальная инициатива», а затем перешел в число девелоперских инициатив компании «NBM-Стройсервис», при участии которой, как говорят, ничего особенно заметного на стройке не случилось. Кончилось тем, что банк ВТБ прекратил финансирование проекта, чем и недовольны члены инициативной группы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: