Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Застройщики Сочи, обязанные с января заморозить свои недостроенные объекты до лета 2014 года, просят правительство и Госдуму перенести вступление моратория минимум на октябрь этого года либо отменить его вовсе. В противном случае в городе появится более 5 тыс. обманутых дольщиков, а бюджет города получит убыток 5 млрд руб. Девелоперы виноваты сами, у них было время достроить объекты вовремя, настаивают в правительстве.

С 1 января этого года до июля 2014-го в зоне олимпийского гостеприимства, куда вошли часть Центрального, Хостинского и Адлерского районов Сочи, действует запрет на строительство и реконструкцию объектов, незадействованных во время Олимпиады. Этот мораторий прописан в принятом в декабре 2007 года федеральном законе "Об организации и проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи...". На прошлой неделе руководители 20 строительных компаний Сочи направили в ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: