Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Обманутые дольщики снова напомнили о себе. В частности, 11 марта покупатели квартир в недостроенных объектах "Mirax Group" заявили, что собираются в ближайшее время учредить "Союз дольщиков Mirax Group". В его состав войдут владельцы квартир в ЖК "Форт Кутузов" (проект «Кутузовская миля»), ЖК "Wellhouse на Дубровке", ЖК "Миракс Парк", покупатели неоформленных в собственность квартир ЖК "Веллхаус на Ленинском" (бывшая "Вертикаль").

По мнению адвоката Олега Сухова, ведущего юриста "Первого Столичного Юридического Центра", обманутых дольщиков "Mirax Group" ждет тяжелая судебная практика.

"Под брендом "Mirax Group" анонсировалось множество объектов, однако застройщиками и инвестиционными компаниями в таких проектах выступали совсем иные строительные компании. Тем не менее, для дольщиков данные проекты преподносились именно, как строящиеся непосредственно "Mirax Group". Из моей практики могу привести следующие организации и стройки, дополнительно к указанным выше, за которые брал на себя ответственность рассматриваемый застройщик, однако, как следует из документов, юридически ответственность будут нести совсем иные компании, - комментирует адвокат Олег Сухов, - это компании ЗАО "ФЦСР", ООО "Аванта" и ООО "АвалонИнвест" по строительству домов по адресу: г. Москва, корпус 18 кварталов 1 и 2 Давыдково. Кстати, данная стройка приостановлена уже около трех лет назад. ЗАО "СК Строймонтаж", ЗАО "Конкордия - эссет менеджмент", закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости "ФОНД Федерация". Указанные компании осуществляли строительство 5-ти элитных домов на проспекте Вернадского, дом 90, корп. 1-5. Четыре корпуса в жилой части завершены строительством, пятый корпус не строится уже более двух с половинной лет. Машиноместа в данных домах построены только наполовину».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: