Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Обманутые дольщики снова напомнили о себе. В частности, 11 марта покупатели квартир в недостроенных объектах "Mirax Group" заявили, что собираются в ближайшее время учредить "Союз дольщиков Mirax Group". В его состав войдут владельцы квартир в ЖК "Форт Кутузов" (проект «Кутузовская миля»), ЖК "Wellhouse на Дубровке", ЖК "Миракс Парк", покупатели неоформленных в собственность квартир ЖК "Веллхаус на Ленинском" (бывшая "Вертикаль").

По мнению адвоката Олега Сухова, ведущего юриста "Первого Столичного Юридического Центра", обманутых дольщиков "Mirax Group" ждет тяжелая судебная практика.

"Под брендом "Mirax Group" анонсировалось множество объектов, однако застройщиками и инвестиционными компаниями в таких проектах выступали совсем иные строительные компании. Тем не менее, для дольщиков данные проекты преподносились именно, как строящиеся непосредственно "Mirax Group". Из моей практики могу привести следующие организации и стройки, дополнительно к указанным выше, за которые брал на себя ответственность рассматриваемый застройщик, однако, как следует из документов, юридически ответственность будут нести совсем иные компании, - комментирует адвокат Олег Сухов, - это компании ЗАО "ФЦСР", ООО "Аванта" и ООО "АвалонИнвест" по строительству домов по адресу: г. Москва, корпус 18 кварталов 1 и 2 Давыдково. Кстати, данная стройка приостановлена уже около трех лет назад. ЗАО "СК Строймонтаж", ЗАО "Конкордия - эссет менеджмент", закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости "ФОНД Федерация". Указанные компании осуществляли строительство 5-ти элитных домов на проспекте Вернадского, дом 90, корп. 1-5. Четыре корпуса в жилой части завершены строительством, пятый корпус не строится уже более двух с половинной лет. Машиноместа в данных домах построены только наполовину».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: