Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:29
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:20
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Обманутые дольщики снова напомнили о себе. В частности, 11 марта покупатели квартир в недостроенных объектах "Mirax Group" заявили, что собираются в ближайшее время учредить "Союз дольщиков Mirax Group". В его состав войдут владельцы квартир в ЖК "Форт Кутузов" (проект «Кутузовская миля»), ЖК "Wellhouse на Дубровке", ЖК "Миракс Парк", покупатели неоформленных в собственность квартир ЖК "Веллхаус на Ленинском" (бывшая "Вертикаль").

По мнению адвоката Олега Сухова, ведущего юриста "Первого Столичного Юридического Центра", обманутых дольщиков "Mirax Group" ждет тяжелая судебная практика.

"Под брендом "Mirax Group" анонсировалось множество объектов, однако застройщиками и инвестиционными компаниями в таких проектах выступали совсем иные строительные компании. Тем не менее, для дольщиков данные проекты преподносились именно, как строящиеся непосредственно "Mirax Group". Из моей практики могу привести следующие организации и стройки, дополнительно к указанным выше, за которые брал на себя ответственность рассматриваемый застройщик, однако, как следует из документов, юридически ответственность будут нести совсем иные компании, - комментирует адвокат Олег Сухов, - это компании ЗАО "ФЦСР", ООО "Аванта" и ООО "АвалонИнвест" по строительству домов по адресу: г. Москва, корпус 18 кварталов 1 и 2 Давыдково. Кстати, данная стройка приостановлена уже около трех лет назад. ЗАО "СК Строймонтаж", ЗАО "Конкордия - эссет менеджмент", закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости "ФОНД Федерация". Указанные компании осуществляли строительство 5-ти элитных домов на проспекте Вернадского, дом 90, корп. 1-5. Четыре корпуса в жилой части завершены строительством, пятый корпус не строится уже более двух с половинной лет. Машиноместа в данных домах построены только наполовину».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
На семинаре на выставке

Более 120 семинаров и консультаций состоится в рамках выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров»

В рамках выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров» запланировано более 120 семинаров и консультаций для покупателей недвижимости в Гостином дворе.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: