Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Штрафовать нерадивые компании за "серые" схемы долевого строительства, которые позволяют обходить нормы 214-го Федерального закона "Об участии в долевом строительстве жилья", предлагают законодатели в новых поправках к закону. Об этом в интервью "РИА Новости - Недвижимость" рассказал заместитель председателя комитета Государственной Думы по бюджету и налогам, член рабочей группы президиума Генсовета партии "Единая Россия" по оказанию помощи обманутым дольщикам Александр Коган.

"Серые" схемы позволяют компании снижать налогооблагаемую базу и не платить неустойки соинвесторами в случаях задержки ввода дома в эксплуатацию. Однако дольщиков эти схемы никак не защищают. Cамая распространенная, по словам Александра Когана, "серая схема" на рынке жилищного строительства в России – это предварительный договор с покупателем о ...

Читать далее на http://www.dp.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: