Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Обманутые дольщики в Щербинке смогут получить квартиры в период с 2018 по 2020 годы. Как сообщил Александр Гончаров, глава Москомстройинвеста, их права будут удовлетворены после решения проблемы с расселением аварийных домов в районе «Люблинский». Участникам долевого строительства предложено продлить договор в III-IV кварталах 2017 года.

Напомним, что долевое строительство должно было быть начато с 2003 года, когда был заключен инвестиционный контракт между администрацией Щербинки и ЗАО «Объединение Прогресс», а также Минмособлстроем. Дополнительно в 2004 году к строительству был привлечен инвестор «Ингорстрой». Однако деньги, полученные от участников долевого строительства, в проект не были направлены, из-за чего оно не было начато.

В 2012 году, когда Щербинка стала частью присоединенных территорий, к строительству проблемных домов были привлечены другие инвесторы: ООО «Териберский берег», ООО «ПРОФАКТИВ». В их задачу входит не только удовлетворение прав обманутых дольщиков, но и комплексная застройка территории. Первоочередной задачей перед ними поставлено расселение аварийных домов. Предусмотрено строительство трех очередей. В каждом из новых объектов часть квартир будет предназначена для обманутых дольщиков. Предположительно, удовлетворить их права удастся к концу 2020 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: