Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Один из важных критериев, повышающих привлекательность любого жилого проекта на современном рынке — это возможность оформить ипотеку. Статистика компании «Авангард М», работающей в сегменте вторичных квартир бизнес-класса, позволяет утверждать: этот относительно новый для московского рынка тип жилья пользуется высоким «ипотечным доверием» как со стороны банков, так и со стороны покупателей.

Объединенные риэлторские данные гласят, что на сегодняшнем столичном рынке доля ипотечных сделок в сегменте жилья бизнес-класса (совокупно по вторичному и первичному предложению) доходит до 15%. При этом, «вторичные квартиры» вроде бы находятся в более выигрышном положении, нежели новостройки. Для банков «вторичка» — куда более понятный «продукт», как правило, не требующий индивидуального подхода. Поэтому здесь примерно каждая пятая покупка ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: