Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московское правительство решило «привязать» цену права строить в столице, выражающуюся в доле города в проекте, к кадастровой стоимости земельного участка. Как пишет во вторник газета «Коммерсантъ», постановление правительства столицы №46 "Об изменении порядка принятия решений о предоставлении земельных участков..." от 27 января 2009 года, запускает новую схему определения доли города, которую застройщик выплачивает городским властям за право долгосрочной аренды участка в столице под строительство. После внесения изменений, выплата доли привязывается к кадастровой стоимости участка. Как отмечается в материале газеты, доля города может достичь 60% от кадастровой стоимости участка с учетом коэффициента в зависимости от того, что будет построено на участке. Помимо этого, теперь для получения права долгосрочной аренды не надо получать разрешение префектур. Таким образом, платежи девелоперов должны будут уменьшиться почти в два раза.

Однако согласно новой схеме, все расходы на подведение инфраструктуры теперь полностью будут оплачиваться застройщиками.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: