Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московское правительство решило «привязать» цену права строить в столице, выражающуюся в доле города в проекте, к кадастровой стоимости земельного участка. Как пишет во вторник газета «Коммерсантъ», постановление правительства столицы №46 "Об изменении порядка принятия решений о предоставлении земельных участков..." от 27 января 2009 года, запускает новую схему определения доли города, которую застройщик выплачивает городским властям за право долгосрочной аренды участка в столице под строительство. После внесения изменений, выплата доли привязывается к кадастровой стоимости участка. Как отмечается в материале газеты, доля города может достичь 60% от кадастровой стоимости участка с учетом коэффициента в зависимости от того, что будет построено на участке. Помимо этого, теперь для получения права долгосрочной аренды не надо получать разрешение префектур. Таким образом, платежи девелоперов должны будут уменьшиться почти в два раза.

Однако согласно новой схеме, все расходы на подведение инфраструктуры теперь полностью будут оплачиваться застройщиками.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: