Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компании, испытывающие проблемы с погашением своих облигаций, изобретают новые схемы расчетов с инвесторами. Держателям дефолтных бумаг предлагают обменять их на различные активы — от паев закрытых ПИФов до векселей. К этим схемам участники рынка относятся с осторожностью.

С мая этого года более 30 компаний не исполнили свои обязательства по облигациям. В понедельник ритейлер "Матрица" предупредила инвесторов, что из-за отсутствия денег не сможет 10 декабря погасить дебютный выпуск облигаций. Долговые бумаги в объеме 1,2 млрд руб. были размещены на фондовой бирже ММВБ в декабре 2005 года. Компания заявила, что вместо денег готова предложить держателям облигаций полугодовые векселя. Векселедателем выступит холдинговая компания "Матрица", поручителем — "Универсал-Трейдинг", платежным агентом назначен банк "Уралсиб". Проценты по векселю предусмотрены в размере 20% годовых. В течение полугода компания обещает привлечь акционерный капитал и погасить задолженность по векселям, говорится в ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: