Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Помните знаменитую сказку про трех поросят, где самым прочным оказался домик из кирпича? Конечно, это всего лишь детская сказка, но как близка она к реальности! В современном мире изобретено множество строительных материалов, из которых можно возвести дом, но самый важный вопрос заключается в том, на сколько он будет прочным. Как бы не желали производители строительных материалов облегчить участь строителей и сколь бы не стремились завоевать лидерство в данной области производства, но по сей день, самым надежным и практичным материалом считается кирпич.

Кирпич используется не только для промышленного строительства, из него строят дома, из него возводят фундаменты складов, которым не страшно никакое проведение промышленной безопасности, из него строят больницы, школы и дома.

Конечно, строить дом из кирпича не просто, однако это незначительный недостаток, с учетом того, что по окончанию строительного процесса, вы можете быть уверены в том, что ваш дом простоит века. Однако, для того, чтобы кирпичный дом не рухнул подобно соломенному, нужно правильно подготовить проект строительства, заверить его Ростехнадзором, купить хороший кирпич, не постеснявшись попросить у производителя лицензии Ростехнадзора на производство, и нанять добросовестного подрядчика.

Конечно, у кирпича, как и у любого иного материала, есть свои недостатки, к примеру, его большая теплоотдача, то есть, если вы строите загородный дом, в который планируете приезжать лишь несколько раз в год, лучше кирпич не использовать, так как в зимнее время дом попросту промерзнет. Кирпичный дом может сохранять тепло, если он оснащен постоянной системой отопления. И даже если построить из кирпича коттедж для постоянного проживания – придется делать кладку солидной толщины. Так, в северных районах нашей необъятной Родины, где морозы в сорок градусов – обычная норма для зимы, стены из кирпича делаются толщиной не немее метра! Отсюда вытекает еще один скрытый минус строительства их кирпича – высокая затратность.

Но есть и свои явные преимущества: ему не страшны ни сырость, ни жара, ни любые насекомые, которые, зачастую вредят строениям из дерева. Еще одним плюсом является то, что красиво сложенный дом с применением декоративного кирпича не нуждается во внешней отделке. Стиль и сохранность ему обеспечены отличными прочностными характеристиками кирпичной кладки.

Кирпичный дом – это залог вашего семейного благополучия. Не для кого не секрет, что дом, каких бы размеров он ни был, будь то маленькое строение всего на несколько комнат или шикарный трехэтажный коттедж, он требует постоянного вложения средств и ремонта. Однако из всех современных строительных материалов кирпич является самым износостойким, и если при строительстве дома вы позаботитесь о качественной кровле, вам долго не придется заниматься «реанимированием» своего жилья. Не забудьте только уведомить Ростехнадзор о начале строительства, и пусть ваш дом из кирпича будет гостеприимным!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: