Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Помните знаменитую сказку про трех поросят, где самым прочным оказался домик из кирпича? Конечно, это всего лишь детская сказка, но как близка она к реальности! В современном мире изобретено множество строительных материалов, из которых можно возвести дом, но самый важный вопрос заключается в том, на сколько он будет прочным. Как бы не желали производители строительных материалов облегчить участь строителей и сколь бы не стремились завоевать лидерство в данной области производства, но по сей день, самым надежным и практичным материалом считается кирпич.

Кирпич используется не только для промышленного строительства, из него строят дома, из него возводят фундаменты складов, которым не страшно никакое проведение промышленной безопасности, из него строят больницы, школы и дома.

Конечно, строить дом из кирпича не просто, однако это незначительный недостаток, с учетом того, что по окончанию строительного процесса, вы можете быть уверены в том, что ваш дом простоит века. Однако, для того, чтобы кирпичный дом не рухнул подобно соломенному, нужно правильно подготовить проект строительства, заверить его Ростехнадзором, купить хороший кирпич, не постеснявшись попросить у производителя лицензии Ростехнадзора на производство, и нанять добросовестного подрядчика.

Конечно, у кирпича, как и у любого иного материала, есть свои недостатки, к примеру, его большая теплоотдача, то есть, если вы строите загородный дом, в который планируете приезжать лишь несколько раз в год, лучше кирпич не использовать, так как в зимнее время дом попросту промерзнет. Кирпичный дом может сохранять тепло, если он оснащен постоянной системой отопления. И даже если построить из кирпича коттедж для постоянного проживания – придется делать кладку солидной толщины. Так, в северных районах нашей необъятной Родины, где морозы в сорок градусов – обычная норма для зимы, стены из кирпича делаются толщиной не немее метра! Отсюда вытекает еще один скрытый минус строительства их кирпича – высокая затратность.

Но есть и свои явные преимущества: ему не страшны ни сырость, ни жара, ни любые насекомые, которые, зачастую вредят строениям из дерева. Еще одним плюсом является то, что красиво сложенный дом с применением декоративного кирпича не нуждается во внешней отделке. Стиль и сохранность ему обеспечены отличными прочностными характеристиками кирпичной кладки.

Кирпичный дом – это залог вашего семейного благополучия. Не для кого не секрет, что дом, каких бы размеров он ни был, будь то маленькое строение всего на несколько комнат или шикарный трехэтажный коттедж, он требует постоянного вложения средств и ремонта. Однако из всех современных строительных материалов кирпич является самым износостойким, и если при строительстве дома вы позаботитесь о качественной кровле, вам долго не придется заниматься «реанимированием» своего жилья. Не забудьте только уведомить Ростехнадзор о начале строительства, и пусть ваш дом из кирпича будет гостеприимным!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: