Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Помните знаменитую сказку про трех поросят, где самым прочным оказался домик из кирпича? Конечно, это всего лишь детская сказка, но как близка она к реальности! В современном мире изобретено множество строительных материалов, из которых можно возвести дом, но самый важный вопрос заключается в том, на сколько он будет прочным. Как бы не желали производители строительных материалов облегчить участь строителей и сколь бы не стремились завоевать лидерство в данной области производства, но по сей день, самым надежным и практичным материалом считается кирпич.

Кирпич используется не только для промышленного строительства, из него строят дома, из него возводят фундаменты складов, которым не страшно никакое проведение промышленной безопасности, из него строят больницы, школы и дома.

Конечно, строить дом из кирпича не просто, однако это незначительный недостаток, с учетом того, что по окончанию строительного процесса, вы можете быть уверены в том, что ваш дом простоит века. Однако, для того, чтобы кирпичный дом не рухнул подобно соломенному, нужно правильно подготовить проект строительства, заверить его Ростехнадзором, купить хороший кирпич, не постеснявшись попросить у производителя лицензии Ростехнадзора на производство, и нанять добросовестного подрядчика.

Конечно, у кирпича, как и у любого иного материала, есть свои недостатки, к примеру, его большая теплоотдача, то есть, если вы строите загородный дом, в который планируете приезжать лишь несколько раз в год, лучше кирпич не использовать, так как в зимнее время дом попросту промерзнет. Кирпичный дом может сохранять тепло, если он оснащен постоянной системой отопления. И даже если построить из кирпича коттедж для постоянного проживания – придется делать кладку солидной толщины. Так, в северных районах нашей необъятной Родины, где морозы в сорок градусов – обычная норма для зимы, стены из кирпича делаются толщиной не немее метра! Отсюда вытекает еще один скрытый минус строительства их кирпича – высокая затратность.

Но есть и свои явные преимущества: ему не страшны ни сырость, ни жара, ни любые насекомые, которые, зачастую вредят строениям из дерева. Еще одним плюсом является то, что красиво сложенный дом с применением декоративного кирпича не нуждается во внешней отделке. Стиль и сохранность ему обеспечены отличными прочностными характеристиками кирпичной кладки.

Кирпичный дом – это залог вашего семейного благополучия. Не для кого не секрет, что дом, каких бы размеров он ни был, будь то маленькое строение всего на несколько комнат или шикарный трехэтажный коттедж, он требует постоянного вложения средств и ремонта. Однако из всех современных строительных материалов кирпич является самым износостойким, и если при строительстве дома вы позаботитесь о качественной кровле, вам долго не придется заниматься «реанимированием» своего жилья. Не забудьте только уведомить Ростехнадзор о начале строительства, и пусть ваш дом из кирпича будет гостеприимным!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Стационарный дизельный бетононасос Putzmeister BSA 14000 HP D

Оборудование для строительства - растворонасосная техника

Ход строительного процесса существенно упрощается благодаря применению современной техники. К оборудованию, которое незаменимо при строительстве, стоит отнести и растворонасосы. Эта техника позволяет обеспечить быстрое приготовление раствора и транспортировку его к месту использования.
00
Группа компаний Регус

Регус предложит рынку новый формат бизнес-центров

Новый формат офисных центров Regus станет еще более доступным как для крупных компаний, так и для тех, кто еще только делает свои первые шаги в бизнесе – в новых центрах клиентам предложат оптимальные офисные решения как с точки зрения оснащения офисных центров, так и с точки оптимизации затрат на аренду рабочих мест.
00
Главстрой Девелопмент

Клубный квартал «Береговой» стал победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2017

Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором клубного квартала «Береговой» является компания «Главстрой Девелопмент». Проект расположен в престижном районе Фили Западного округа Москвы по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
ГК ЭКООФИС

Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет

На московском рынке коммерческой недвижимости закрепился тренд на привлечение в ТЦ развлекательных операторов, ориентированных не только на семейных посетителей с детьми, но и на молодые пары, и на взрослых одиночек. Однако ниша развлечений для взрослых, и главное — для молодежи, — еще недостаточно развита.
00
Город-спутник Южный, Санкт-Петербург

Правительство РФ издало распоряжение о создании и развитии кампуса Университета ИТМО на юге Санкт-Петербурга

Проект строительства на юге Петербурга нового университетского комплекса официально стартовал. Правительство России подписало распоряжение о создании АО «Хайпарк Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики».
00
Агентство Калинка-Риэлти

Число ипотечных сделок в бизнес-сегменте выросло более чем в два раза

Число сделок, заключенных за 9 месяцев на рынке недвижимости бизнес-класса с привлечением ипотечных кредитов, превысило прошлогодние показатели в 2,2 раза, - подсчитали аналитики Kalinka Group.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

16 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий выставлены на аукционы

Площадь застройки варьируется от 5,7 тыс. кв. метров (в промзоне «Солнечная», ЗАО), до 33 тыс. кв. метров (промзона по ул. Дорожной, ЮАО). В зависимости от площади застройки варьируется и срок аренды земельных участков – от 3 лет 2 месяцев, до 7 лет.
00
Город-курорт «Май»

Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье

Малоэтажный проект «Город-курорт «Май», расположенный в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, признан лучшим по версии Премии RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».
00
ЖК «Оливковый дом», эскиз проекта

В «Оливковом доме» открыта ипотека

Новый проект «ДОНСТРОЙ», элитный особняк «Оливковый дом», аккредитован ключевым ипотечным партнером компании - банком ВТБ 24 (ПАО). Теперь покупатели квартир в этом проекте могут получить ипотечный кредит по льготной ставке от 9,7% годовых.
00
Жилой комплекс «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Высотный комфорт-класс. Обзор предложения в небоскребах массового сегмента

Один из ярких трендов 2017 года на первичном рынке Москвы – активный вывод на рынок жилых небоскребов – не обошел стороной и сегмент комфорт-класса. По оценке экспертов «Метриум Групп», с начала года количество проектов с высотными домами в массовом сегменте увеличилось в 1,5 раза.
00
Управляющая компания «Цеппелин»

Zeppelin выходит в космос

Zeppelin – один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. За это время компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью свыше 3,5 млн. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: