Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:05
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:12
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Помните знаменитую сказку про трех поросят, где самым прочным оказался домик из кирпича? Конечно, это всего лишь детская сказка, но как близка она к реальности! В современном мире изобретено множество строительных материалов, из которых можно возвести дом, но самый важный вопрос заключается в том, на сколько он будет прочным. Как бы не желали производители строительных материалов облегчить участь строителей и сколь бы не стремились завоевать лидерство в данной области производства, но по сей день, самым надежным и практичным материалом считается кирпич.

Кирпич используется не только для промышленного строительства, из него строят дома, из него возводят фундаменты складов, которым не страшно никакое проведение промышленной безопасности, из него строят больницы, школы и дома.

Конечно, строить дом из кирпича не просто, однако это незначительный недостаток, с учетом того, что по окончанию строительного процесса, вы можете быть уверены в том, что ваш дом простоит века. Однако, для того, чтобы кирпичный дом не рухнул подобно соломенному, нужно правильно подготовить проект строительства, заверить его Ростехнадзором, купить хороший кирпич, не постеснявшись попросить у производителя лицензии Ростехнадзора на производство, и нанять добросовестного подрядчика.

Конечно, у кирпича, как и у любого иного материала, есть свои недостатки, к примеру, его большая теплоотдача, то есть, если вы строите загородный дом, в который планируете приезжать лишь несколько раз в год, лучше кирпич не использовать, так как в зимнее время дом попросту промерзнет. Кирпичный дом может сохранять тепло, если он оснащен постоянной системой отопления. И даже если построить из кирпича коттедж для постоянного проживания – придется делать кладку солидной толщины. Так, в северных районах нашей необъятной Родины, где морозы в сорок градусов – обычная норма для зимы, стены из кирпича делаются толщиной не немее метра! Отсюда вытекает еще один скрытый минус строительства их кирпича – высокая затратность.

Но есть и свои явные преимущества: ему не страшны ни сырость, ни жара, ни любые насекомые, которые, зачастую вредят строениям из дерева. Еще одним плюсом является то, что красиво сложенный дом с применением декоративного кирпича не нуждается во внешней отделке. Стиль и сохранность ему обеспечены отличными прочностными характеристиками кирпичной кладки.

Кирпичный дом – это залог вашего семейного благополучия. Не для кого не секрет, что дом, каких бы размеров он ни был, будь то маленькое строение всего на несколько комнат или шикарный трехэтажный коттедж, он требует постоянного вложения средств и ремонта. Однако из всех современных строительных материалов кирпич является самым износостойким, и если при строительстве дома вы позаботитесь о качественной кровле, вам долго не придется заниматься «реанимированием» своего жилья. Не забудьте только уведомить Ростехнадзор о начале строительства, и пусть ваш дом из кирпича будет гостеприимным!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Оборудованные парковки с зарядками для сегвеев, гироскутеров и трициклоподов появятся в реновируемых кварталах Хорошево-Мневники. Это предусматривает концепция студии А-Проект.К, входящей в Концерн «КРОСТ».
00
Проект офисно-складского комплекса с производственной зоной для компании «БУШ ВАКУУМ РУССИА»

UP Group USG возведет завод европейского уровня

В Подольском районе появится офисно-складской комплекс с производственной зоной со сложной инженерной составляющей европейского уровня. UP Group USG выступает службой заказчика и генеральным подрядчиком.
00
ГК Рассвет (Томстрой)

Ипотека по ставке 5,5% в ЖК «Томилино»

Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России запускает ипотечную программу с уникальной ставкой – от 5,5% годовых.
00
ЖК «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК

Изучив текущее предложение, эксперты компании составили рейтинг новостроек с минимальным порогом входа рядом с центральным железнодорожным кольцом.
00
ФСК "Лидер"

Финансово-строительная корпорация «Лидер» подвела итоги 2017 года

Выручка компании за отчетный период составила 96 млрд руб., увеличившись на 24% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Всего корпорация с учетом показателей ДСК-1 ввела в эксплуатацию 971 тыс. кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рынок новостроек Москвы - итоги 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали структуру новых проектов, которые вышли на рынок в 2017 году. Стартовали продажи 54 комплексов суммарной проектной мощностью около 2 млн кв. м.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги на рынке коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга развивался как с количественной точки зрения, так и с качественной. Важным для Москвы событием станет выход на рынок в ближайшие месяцы международного оператора WeWork.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: