Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Помните знаменитую сказку про трех поросят, где самым прочным оказался домик из кирпича? Конечно, это всего лишь детская сказка, но как близка она к реальности! В современном мире изобретено множество строительных материалов, из которых можно возвести дом, но самый важный вопрос заключается в том, на сколько он будет прочным. Как бы не желали производители строительных материалов облегчить участь строителей и сколь бы не стремились завоевать лидерство в данной области производства, но по сей день, самым надежным и практичным материалом считается кирпич.

Кирпич используется не только для промышленного строительства, из него строят дома, из него возводят фундаменты складов, которым не страшно никакое проведение промышленной безопасности, из него строят больницы, школы и дома.

Конечно, строить дом из кирпича не просто, однако это незначительный недостаток, с учетом того, что по окончанию строительного процесса, вы можете быть уверены в том, что ваш дом простоит века. Однако, для того, чтобы кирпичный дом не рухнул подобно соломенному, нужно правильно подготовить проект строительства, заверить его Ростехнадзором, купить хороший кирпич, не постеснявшись попросить у производителя лицензии Ростехнадзора на производство, и нанять добросовестного подрядчика.

Конечно, у кирпича, как и у любого иного материала, есть свои недостатки, к примеру, его большая теплоотдача, то есть, если вы строите загородный дом, в который планируете приезжать лишь несколько раз в год, лучше кирпич не использовать, так как в зимнее время дом попросту промерзнет. Кирпичный дом может сохранять тепло, если он оснащен постоянной системой отопления. И даже если построить из кирпича коттедж для постоянного проживания – придется делать кладку солидной толщины. Так, в северных районах нашей необъятной Родины, где морозы в сорок градусов – обычная норма для зимы, стены из кирпича делаются толщиной не немее метра! Отсюда вытекает еще один скрытый минус строительства их кирпича – высокая затратность.

Но есть и свои явные преимущества: ему не страшны ни сырость, ни жара, ни любые насекомые, которые, зачастую вредят строениям из дерева. Еще одним плюсом является то, что красиво сложенный дом с применением декоративного кирпича не нуждается во внешней отделке. Стиль и сохранность ему обеспечены отличными прочностными характеристиками кирпичной кладки.

Кирпичный дом – это залог вашего семейного благополучия. Не для кого не секрет, что дом, каких бы размеров он ни был, будь то маленькое строение всего на несколько комнат или шикарный трехэтажный коттедж, он требует постоянного вложения средств и ремонта. Однако из всех современных строительных материалов кирпич является самым износостойким, и если при строительстве дома вы позаботитесь о качественной кровле, вам долго не придется заниматься «реанимированием» своего жилья. Не забудьте только уведомить Ростехнадзор о начале строительства, и пусть ваш дом из кирпича будет гостеприимным!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Резиновое покрытие сделает детскую площадку более безопасной

Сегодня при обустройстве детских площадок проектировщики особое внимание обращают на ее покрытие. Наряду с эстетичностью оно также должно обладать практичностью и высоким уровнем безопасности. Всем этим требованиям в полной мере соответствует современное покрытие из резиновой крошки.
00

Современную квартиру в Твери теперь можно приобрести по выгодной стоимости

Тенденция к росту популярности новостроек наметилась по всей стране, и Тверь - не исключение. Все больше покупателей, в особенности, молодые активные люди, выбирают для себя жилье в новых домах. Причин этому множество: и более удобные планировки, и современные материалы и технологии, и новые коммуникации и инженерные сети и т.д.
00

Андроид - надежная, качественная и безопасная операционная система

Неотъемлемой частью современной жизни стали гаджеты. Именно мобильные электронные девайсы, такие как планшеты и смартфоны переложили на себя многие функции аналоговых устройств. Вся их работа и взаимодействие с пользователем, ведется благодаря надежной операционной системе. Сегодня наиболее популярной и востребованной, является система на платформе Андроид.
00

Стоимость московской недвижимости стабильно снижается

В течение последних двух лет в сфере столичной недвижимости наметилась новая тенденция - постепенное падение цен на квадратный метр жилья. Это связано, прежде всего, с макроэкономическими факторами, а также с внутренней ситуацией в стране.
00
Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

В Ельцин-центре 25 февраля текущего года завершилась масштабная выставка-распродажа жилья «Домофест». В рамках мероприятия ведущие застройщики Екатеринбурга продемонстрировали посетителям главные премьеры на рынке недвижимости столицы Урала. Большим спросом традиционно пользовались более доступные по цене «студии» и однокомнатные квартиры.
00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
00

В «Зарядье» появится комплекс «Заповедное посольство»

О том, что на территории строящегося парка «Зарядье» вскоре появится комплекс «Заповедное посольство», сообщил директор парка Павел Терхлеб. Основное предназначение этого объекта – проведение научно-просветительских программ для школьников и студентов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: