Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В отличие от города
О проблемах недостроя в Москве говорится много, однако недострой за пределами столицы – дело другое. «На загородном рынке девелопер землю покупает, а не берет в аренду под инвестконтракт. Обременения, как правило, отсутствуют. По большому счету строительство за городом вести проще, поэтому так редки случаи остановки работ», — объясняет руководитель управления продаж ГК «Конти» Роман Костин. Кроме того, по его данным, очень много проектов приобретается по договору подряда, то есть клиент вносит деньги поэтапно и дом фактически возводится на его средства. Сложно себе представить ситуацию, чтобы поселки, строящиеся на средства будущих владельцев жилья, не были завершены.

С другой стороны, по словам руководителя отдела исследований Vesco Consulting Татьяны Алексеевой, в определенном смысле рынку загородной недвижимости сегодня живется значительнее сложнее: «Правительство принимает активные меры поддержки московских девелоперов – проводит аукционы, выдает займы, предоставляет госзаказы на сооружение жилья. А на загородном рынке работы ведутся только за счет денег застройщика или заемных средств». Как добавляет управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» Владимир Яхонтов, квартиры экономкласса иногда выкупаются государством на социальные нужды: «На загородном рынке такого не происходит, и в целом ситуация схожа с той, что сложилась в бизнес-сегменте городского жилья».

Зайку бросила хозяйка…
По данным руководителя аналитического центра корпорации ИНКОМ Дмитрия Таганова, сегодня продажи идут в 300 поселках — однако около четверти из них заморожено. Такими считаются следующие объекты. Во-первых, находящиеся на стадии перевода земли из одной категории в другую. Во-вторых, «бумажные» – пребывающие на уровне идеи или эскиза. «Началу их строительства помешал кризис и отсутствие средств», — говорит Д. Таганов. Некоторые аналитики называют замороженными проекты, где часть домов готовы, а сооружение остальных приостановлено. «Это неверно. Уже начатое строительство девелоперы стараются завершить любыми средствами, разрабатывая ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: