Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает издание The Times, в графстве Кен выставлен на продажу дом, где несколько лет прожил писатель Чарльз Диккенс. Двухэтажный особняк под названием "Холодный дом", в честь одноименного романа Диккенса, выставлен на продажу за 2 миллиона фунтов стерлингов. Здание было построено в 1801 году, теперь он принадлежат местному владельцу ювелирного бизнеса Ричарду Хилтону. Сейчас на первом этаже дома находится музей, а на втором расположены жилые помещения.

По данным The Times, в 2006 году в особняке произошел пожар, в результате которого огнем были уничтожены две комнаты, на реставрацию которых было потрачено 40 тысяч фунтов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: