Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительство домов из бруса, Санкт-Петербург
Фото: 

При строительстве загородного дома преимущество, традиционно, отдается вариантам из натурального дерева. Проживание в деревянном строении положительно сказывается на здоровье, к тому же современные технологии позволяют обеспечить такую постройку всеми необходимыми условиями комфорта. Наиболее практичный и доступный по стоимости вид стройматериала для такого строительства - это профилированный брус. С его помощью возводятся строения различной этажности и архитектуры как для временного, так и для постоянного проживания.

В качестве строительного материала брус отличается, прежде всего, доступной ценой. Благодаря этому строительство такого дома обойдется дешевле, чем кирпичного, газоблочного или бревенчатого. Кроме того, оптимальными являются и сроки возведения такого строения - около 1-3 недель в зависимости от проекта. Готовый коттедж из бруса при этом имеет ряд плюсов:

  • экологичность;
  • отсутствие необходимости в дополнительной отделке;
  • высокая теплоизоляция;
  • эстетичность;
  • отсутствие необходимости в дорогом фундаменте.

Заказать возведение такого загородного дома можно, обратившись в компанию House-Stroy, которая работает на данном рынке уже более 10 лет. За это время строительная фирма реализовала немало объектов различной сложности и накопила необходимый опыт и знания по работе с брусом. На сайте компании заказчики могут ознакомиться с самыми популярными типовыми проектами деревянных домов, которые могут быть реализованы специалистами фирмы в самые короткие сроки. Такой вариант оптимален для желающих обзавестись собственным загородным коттеджем с максимальной выгодой.

Заказчикам, которые хотят, чтобы при строительстве учитывались все их требования и пожелания, компания предлагает разработку индивидуального проекта. Специалисты проанализируют ландшафт, особенности грунта и другие характеристики местности для того, чтобы строение максимально гармонично вписалось в окружающий пейзаж.

Благодаря наличию собственного производства и заготовки материала, компания «Хаус-Строй» может обеспечить своим клиентам выгодные цены, а также гарантировать высочайшее качество поставляемого бруса. К тому же постоянные скидки и различные сезонные акции дают возможность заказчикам получить еще большую экономию, и стать владельцем собственного загородного дома без лишних трат.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: