Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительство домов из бруса, Санкт-Петербург
Фото: 

При строительстве загородного дома преимущество, традиционно, отдается вариантам из натурального дерева. Проживание в деревянном строении положительно сказывается на здоровье, к тому же современные технологии позволяют обеспечить такую постройку всеми необходимыми условиями комфорта. Наиболее практичный и доступный по стоимости вид стройматериала для такого строительства - это профилированный брус. С его помощью возводятся строения различной этажности и архитектуры как для временного, так и для постоянного проживания.

В качестве строительного материала брус отличается, прежде всего, доступной ценой. Благодаря этому строительство такого дома обойдется дешевле, чем кирпичного, газоблочного или бревенчатого. Кроме того, оптимальными являются и сроки возведения такого строения - около 1-3 недель в зависимости от проекта. Готовый коттедж из бруса при этом имеет ряд плюсов:

  • экологичность;
  • отсутствие необходимости в дополнительной отделке;
  • высокая теплоизоляция;
  • эстетичность;
  • отсутствие необходимости в дорогом фундаменте.

Заказать возведение такого загородного дома можно, обратившись в компанию House-Stroy, которая работает на данном рынке уже более 10 лет. За это время строительная фирма реализовала немало объектов различной сложности и накопила необходимый опыт и знания по работе с брусом. На сайте компании заказчики могут ознакомиться с самыми популярными типовыми проектами деревянных домов, которые могут быть реализованы специалистами фирмы в самые короткие сроки. Такой вариант оптимален для желающих обзавестись собственным загородным коттеджем с максимальной выгодой.

Заказчикам, которые хотят, чтобы при строительстве учитывались все их требования и пожелания, компания предлагает разработку индивидуального проекта. Специалисты проанализируют ландшафт, особенности грунта и другие характеристики местности для того, чтобы строение максимально гармонично вписалось в окружающий пейзаж.

Благодаря наличию собственного производства и заготовки материала, компания «Хаус-Строй» может обеспечить своим клиентам выгодные цены, а также гарантировать высочайшее качество поставляемого бруса. К тому же постоянные скидки и различные сезонные акции дают возможность заказчикам получить еще большую экономию, и стать владельцем собственного загородного дома без лишних трат.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: