Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительство домов из бруса, Санкт-Петербург
Фото: 

При строительстве загородного дома преимущество, традиционно, отдается вариантам из натурального дерева. Проживание в деревянном строении положительно сказывается на здоровье, к тому же современные технологии позволяют обеспечить такую постройку всеми необходимыми условиями комфорта. Наиболее практичный и доступный по стоимости вид стройматериала для такого строительства - это профилированный брус. С его помощью возводятся строения различной этажности и архитектуры как для временного, так и для постоянного проживания.

В качестве строительного материала брус отличается, прежде всего, доступной ценой. Благодаря этому строительство такого дома обойдется дешевле, чем кирпичного, газоблочного или бревенчатого. Кроме того, оптимальными являются и сроки возведения такого строения - около 1-3 недель в зависимости от проекта. Готовый коттедж из бруса при этом имеет ряд плюсов:

  • экологичность;
  • отсутствие необходимости в дополнительной отделке;
  • высокая теплоизоляция;
  • эстетичность;
  • отсутствие необходимости в дорогом фундаменте.

Заказать возведение такого загородного дома можно, обратившись в компанию House-Stroy, которая работает на данном рынке уже более 10 лет. За это время строительная фирма реализовала немало объектов различной сложности и накопила необходимый опыт и знания по работе с брусом. На сайте компании заказчики могут ознакомиться с самыми популярными типовыми проектами деревянных домов, которые могут быть реализованы специалистами фирмы в самые короткие сроки. Такой вариант оптимален для желающих обзавестись собственным загородным коттеджем с максимальной выгодой.

Заказчикам, которые хотят, чтобы при строительстве учитывались все их требования и пожелания, компания предлагает разработку индивидуального проекта. Специалисты проанализируют ландшафт, особенности грунта и другие характеристики местности для того, чтобы строение максимально гармонично вписалось в окружающий пейзаж.

Благодаря наличию собственного производства и заготовки материала, компания «Хаус-Строй» может обеспечить своим клиентам выгодные цены, а также гарантировать высочайшее качество поставляемого бруса. К тому же постоянные скидки и различные сезонные акции дают возможность заказчикам получить еще большую экономию, и стать владельцем собственного загородного дома без лишних трат.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: