Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 16:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:35
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Доля деревянного домостроения в Московской области с каждым годом растет. Это объясняется не только экономическими, но и экологическими факторами. Атмосфера в доме из дерева здоровее, чем в бетонном и даже кирпичном. Взять хотя бы саморегуляцию влажности: при избытке влага поглощается стенами, а при ее недостатке уходит в воздух. По климатическим параметрам древесина тоже предпочтительнее каменных материалов. Зимой она держит тепло, а летом прохладу. Что же касается финансового аспекта, плюсы здесь налицо.

Из-за небольшого веса конструкции один только фундамент дает большую экономию. При деревянном домостроении не требуется такого объема земляных работ и бетона, как при кирпичном. Другой момент – утепление. Древесина обладает низкой теплопроводностью, а, следовательно, не нуждается в дорогостоящем утеплителе. Наконец, внутренняя отделка тоже оказывается дешевле и не очень трудоемкой.

Больших успехов в строительстве деревянных зданий достигла компания «Твой Дом». Свою деятельность она осуществляет в Новой Москве, МО и даже соседних регионах. Особым спросом у клиента пользуются дома из сухого профилированного бруса. Данный вариант оптимален как с практической, так и эстетической точки зрения. В сечении брус имеет форму прямоугольника или квадрата. Для энергосбережения и звукоизоляции это немаловажно: по всей площади такие стены имеют одинаковую толщину, в отличие от бревенчатых. Архитектурные возможности бруса тоже разнообразны. Дома собирают в типично русском, скандинавском, канадском стиле и т.д.

Сотрудники компании очень ответственно подходят к своей работе. Кроме готовых решений клиенту предлагается индивидуальное проектирование. Важную роль на этом этапе играет консультирование. Архитектор, главный инженер, сметчик и другие специалисты тщательно согласовывают с заказчиком детали. Во всех случаях строительство домов из сухого профилированного бруса ведется добросовестно. В плане благоустройства готовый объект не вызывает вопросов. Здесь есть те же системы жизнеобеспечения, что и в каменном коттедже.

Залогом успешного строительства служит еще и собственное производство материалов. Подрядчик заинтересован в их качестве и не зависит от внешних поставщиков. В целом сотрудничать с компанией «Твой Дом» всегда приятно. Сегодня она одна из немногих, кто работает без предоплаты. Кстати, составление сметы клиент тоже не оплачивает. Что же касается стоимости основных услуг, на их уровень клиенту нет повода жаловаться.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
Компания «Лидер Инвест», логотип

Стоимость квартир в проектах точечной застройки выросла более чем на 6%

По итогам первого квартала 2019 года средняя стоимость квадратного метра в проектах точечной застройки комфорт-класса выросла на 3,7% по сравнению с 4 кварталом 2018 года. А в годовом выражении прирост составил 6,2%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: