Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Комфорт, уют и удобство жилья - многие применяют эти термины исключительно к квартирам, считая, что постройка качественного дома - дело долгое и дорогостоящее, или просто не видят явных преимуществ, которыми обладает, например, дом из клееного бруса перед стандартной квартирой. Однако летом все же большинство желает выехать на природу, именно в частный дом.

А все потому, что, имея собственный дом, можно сказать, имеешь настоящую качественную недвижимость, которая избавит не только от лишнего шума и суеты, но и от соседских сплетен или вмешательства в частную жизнь. А большинству, особенно успешных людей, такого как раз и не хватает. Это можно назвать первым преимуществом частного дома.

Второе – это экология. Никогда даже самый маленький и чистый город не будет чище небольшой деревушки или поселка, расположенного в зоне отсутствия промышленности. Сюда можно отнести и материал строительства, который используется при возведении дома. Это может быть кирпич, который имеет только натуральные составляющие, шлакоблоки или тот же клееный брус. У последнего экологическая чистота на самом высоком уровне благодаря полной органике материала.

Хочется сказать о доме из клееного бруса отдельно. Дело в том, что , помимо чистоты материала, этот дом проще построить. Для этого не нужно много профессиональных укладчиков, да и фасад дома из бруса не требует лишней отделки. Он сам по себе будет смотреться органично и красиво. К тому же в доме будет постоянная атмосфера свежести благодаря природному материалу. Хвойная древесина, которая, чаще всего, используется для изготовления бруса, является отличным природным антисептиком, к тому же очищает воздух.

Также деревянный дом имеет отличную термоустойчивость. В зимний период он будет хорошо сохранять тепло, а летом до вечера задерживать прохладу. Это очень важная особенность, потому как очень часто, даже в домах из кирпича, используется отелочный синтетический материал, который очень быстро нагревается и отдает тепло. В доме из бруса, по большому счету, отделочные материалы, например, из пластика, не нужны, потому как дерево прекрасно смотрится в естественном состоянии.

Подводя итоги, хочется заметить, что дом из клееного бруса – экологически чистое, красивое и сравнительно доступное жилье. Потому как, полностью проведя все коммуникации и укомплектовав атрибутами комфорта, деревянный дом станет настоящим чистым и безопасным жильем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Артур Григорян

Артур Григорян: «Домостроительное лобби сыграло против новых форматов жилья»

В Европе около 20% жилья приходится на долю таунхаусов. О метаморфозах, характерных для этой ниши рынка загородной недвижимости в российских условиях, рассказал партнер семейства KASKAD Family и генеральный директор «KASKAD Недвижимость» Артур Григорян.
00
Главстрой Девелопмент

Новый детский сад на 220 человек в подмосковном ЖК «Столичный» готовится к вводу в эксплуатацию

Жилой квартал «Столичный» расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой Девелопмент».
00
Инвестиционно-строительная компания «Тройка РЭД»

В ЖК «Новокрасково» два корпуса получили заключение о соответствии

Компания «Тройка Рэд» получила ЗОС на 1-ый и 2-ой корпус в жилом комплексе «Новокрасково», расположенном в Люберецком р-не Подмосковья. Ввод в эксплуатацию первых корпусов состоится до конца текущего года.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

С отказом от долевого строительства жилье подорожает на 15-30%

Аналитики компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» показали реальные последствия для рынка при отказе от долевого строительства и переходе к проектному финансированию. Расчеты финансистов показывают: для покупателя квадратные метры подорожают на 15-30%.
00

54% дел о пересмотре кадастровой стоимости решены в пользу заявителей

За первые девять месяцев текущего года комиссиями по пересмотру кадастровой стоимости, созданными при Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, рассмотрено более 37 тыс. заявлений в отношении 71,6 тыс. объектов.
00

Для создания новой системы водоснабжения для Новой Москвы выделили 5,5 млрд рублей

В частности, принято решение о том, чтобы централизовать и направить бытовые стоки в Курьяновские очистные сооружения города Москвы, поставлена задача оздоровления экологической обстановки в зонах интенсивной застройки.
00
Бест-Новострой логотип

Очевидный тренд: доля проектов с отделкой за год выросла в полтора раза

Семь из десяти покупателей первички хотели бы купить готовую квартиру с отделкой, чтобы избежать ремонта. В силу разных причин получается это пока не у всех, но девелоперы уже начинают активно отвечать увеличением такого предложения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: