Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:04
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:51
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Комфорт, уют и удобство жилья - многие применяют эти термины исключительно к квартирам, считая, что постройка качественного дома - дело долгое и дорогостоящее, или просто не видят явных преимуществ, которыми обладает, например, дом из клееного бруса перед стандартной квартирой. Однако летом все же большинство желает выехать на природу, именно в частный дом.

А все потому, что, имея собственный дом, можно сказать, имеешь настоящую качественную недвижимость, которая избавит не только от лишнего шума и суеты, но и от соседских сплетен или вмешательства в частную жизнь. А большинству, особенно успешных людей, такого как раз и не хватает. Это можно назвать первым преимуществом частного дома.

Второе – это экология. Никогда даже самый маленький и чистый город не будет чище небольшой деревушки или поселка, расположенного в зоне отсутствия промышленности. Сюда можно отнести и материал строительства, который используется при возведении дома. Это может быть кирпич, который имеет только натуральные составляющие, шлакоблоки или тот же клееный брус. У последнего экологическая чистота на самом высоком уровне благодаря полной органике материала.

Хочется сказать о доме из клееного бруса отдельно. Дело в том, что , помимо чистоты материала, этот дом проще построить. Для этого не нужно много профессиональных укладчиков, да и фасад дома из бруса не требует лишней отделки. Он сам по себе будет смотреться органично и красиво. К тому же в доме будет постоянная атмосфера свежести благодаря природному материалу. Хвойная древесина, которая, чаще всего, используется для изготовления бруса, является отличным природным антисептиком, к тому же очищает воздух.

Также деревянный дом имеет отличную термоустойчивость. В зимний период он будет хорошо сохранять тепло, а летом до вечера задерживать прохладу. Это очень важная особенность, потому как очень часто, даже в домах из кирпича, используется отелочный синтетический материал, который очень быстро нагревается и отдает тепло. В доме из бруса, по большому счету, отделочные материалы, например, из пластика, не нужны, потому как дерево прекрасно смотрится в естественном состоянии.

Подводя итоги, хочется заметить, что дом из клееного бруса – экологически чистое, красивое и сравнительно доступное жилье. Потому как, полностью проведя все коммуникации и укомплектовав атрибутами комфорта, деревянный дом станет настоящим чистым и безопасным жильем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: