Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:44
Материалы и оборудование
Сегодня 12:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Комфорт, уют и удобство жилья - многие применяют эти термины исключительно к квартирам, считая, что постройка качественного дома - дело долгое и дорогостоящее, или просто не видят явных преимуществ, которыми обладает, например, дом из клееного бруса перед стандартной квартирой. Однако летом все же большинство желает выехать на природу, именно в частный дом.

А все потому, что, имея собственный дом, можно сказать, имеешь настоящую качественную недвижимость, которая избавит не только от лишнего шума и суеты, но и от соседских сплетен или вмешательства в частную жизнь. А большинству, особенно успешных людей, такого как раз и не хватает. Это можно назвать первым преимуществом частного дома.

Второе – это экология. Никогда даже самый маленький и чистый город не будет чище небольшой деревушки или поселка, расположенного в зоне отсутствия промышленности. Сюда можно отнести и материал строительства, который используется при возведении дома. Это может быть кирпич, который имеет только натуральные составляющие, шлакоблоки или тот же клееный брус. У последнего экологическая чистота на самом высоком уровне благодаря полной органике материала.

Хочется сказать о доме из клееного бруса отдельно. Дело в том, что , помимо чистоты материала, этот дом проще построить. Для этого не нужно много профессиональных укладчиков, да и фасад дома из бруса не требует лишней отделки. Он сам по себе будет смотреться органично и красиво. К тому же в доме будет постоянная атмосфера свежести благодаря природному материалу. Хвойная древесина, которая, чаще всего, используется для изготовления бруса, является отличным природным антисептиком, к тому же очищает воздух.

Также деревянный дом имеет отличную термоустойчивость. В зимний период он будет хорошо сохранять тепло, а летом до вечера задерживать прохладу. Это очень важная особенность, потому как очень часто, даже в домах из кирпича, используется отелочный синтетический материал, который очень быстро нагревается и отдает тепло. В доме из бруса, по большому счету, отделочные материалы, например, из пластика, не нужны, потому как дерево прекрасно смотрится в естественном состоянии.

Подводя итоги, хочется заметить, что дом из клееного бруса – экологически чистое, красивое и сравнительно доступное жилье. Потому как, полностью проведя все коммуникации и укомплектовав атрибутами комфорта, деревянный дом станет настоящим чистым и безопасным жильем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Искусственные растения для дома

Секреты расположения комнатных растений в интерьере вашей квартиры

Чтобы искусственное дерево или цветок не оказался бесполезной покупкой и только радовал глаз и украшал интерьер мы дадим Вам несколько советов и раскроем некоторые нюансы, по их расположению и размещению в квартире.
00
Жилой комплекс Дом на Космонавтов

Жилой комплекс «Дом на Космонавтов»

Современный жилой комплекс «Дом на Космонавтов» относится к комфорт-классу. Его возведение проводится по монолитной технологии в одну очередь. Окончание работ и сдача в эксплуатацию запланированы на середину 2020 года, но старт продаж уже объявлен.
00
Наружная теплоизоляция фасадов

Качественная теплоизоляция жилых объектов от компании Ceresit

Если верить специалистам, объемы теплопотерь дома, не обустроенного качественной термоизоляцией, могут достигать 70%, а в некоторых случаях – и 90%. С учетом стабильного роста цен на отопление и горячее водоснабжение, наиболее рациональным решением еще на этапе строительства или капитального ремонта жилого объекта является его надежное утепление.
00
Комплексное обслуживание колодцев

Комплексное обслуживание колодцев от предприятия «Живой источник»

Наличие автономной системы водоснабжения на приусадебной территории позволяет ее владельцу не зависеть от перебоев с водой и с комфортом вести загородную жизнь со всеми удобствами. Питьевой колодец – один из самых популярных вариантов частного водоснабжения, способный обеспечивать чистой водой своего потребителя круглый год.
00
ЖИЗНЬ на Плющихе

ДОНСТРОЙ приступил к монтажу надземной части объекта «ЖИЗНЬ на Плющихе»

Компания «ДОНСТРОЙ» приступила к монтажу монолитных конструкций надземной части нового дома в Хамовниках «ЖИЗНЬ на Плющихе». Заливка вертикальных железобетонных конструкций 1-го этажа стартовала на седьмой секции, расположенной со стороны улицы Погодинская напротив Храма Архангела Михаила XIX века.
00

Переход к обсуждению перевода граддокументации в онлайн-режим одобрен

Этот способ был бы очень удобным как для граждан, так и для руководства. Если планы удастся осуществить, то высказать свое мнение, проголосовать и просто проследить за ходом событий можно будет через Сеть.
00
Испанский стиль в интерьере кухни

Дизайн интерьера. Испанский стиль – тепло домашнего очага

Средиземноморское влияние на испанский стиль в интерьере: оба они очень схожи их романтическим стилем и земным очарованием, к тому же многие из их элементов могут быть связаны между собой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: