Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Комфорт, уют и удобство жилья - многие применяют эти термины исключительно к квартирам, считая, что постройка качественного дома - дело долгое и дорогостоящее, или просто не видят явных преимуществ, которыми обладает, например, дом из клееного бруса перед стандартной квартирой. Однако летом все же большинство желает выехать на природу, именно в частный дом.

А все потому, что, имея собственный дом, можно сказать, имеешь настоящую качественную недвижимость, которая избавит не только от лишнего шума и суеты, но и от соседских сплетен или вмешательства в частную жизнь. А большинству, особенно успешных людей, такого как раз и не хватает. Это можно назвать первым преимуществом частного дома.

Второе – это экология. Никогда даже самый маленький и чистый город не будет чище небольшой деревушки или поселка, расположенного в зоне отсутствия промышленности. Сюда можно отнести и материал строительства, который используется при возведении дома. Это может быть кирпич, который имеет только натуральные составляющие, шлакоблоки или тот же клееный брус. У последнего экологическая чистота на самом высоком уровне благодаря полной органике материала.

Хочется сказать о доме из клееного бруса отдельно. Дело в том, что , помимо чистоты материала, этот дом проще построить. Для этого не нужно много профессиональных укладчиков, да и фасад дома из бруса не требует лишней отделки. Он сам по себе будет смотреться органично и красиво. К тому же в доме будет постоянная атмосфера свежести благодаря природному материалу. Хвойная древесина, которая, чаще всего, используется для изготовления бруса, является отличным природным антисептиком, к тому же очищает воздух.

Также деревянный дом имеет отличную термоустойчивость. В зимний период он будет хорошо сохранять тепло, а летом до вечера задерживать прохладу. Это очень важная особенность, потому как очень часто, даже в домах из кирпича, используется отелочный синтетический материал, который очень быстро нагревается и отдает тепло. В доме из бруса, по большому счету, отделочные материалы, например, из пластика, не нужны, потому как дерево прекрасно смотрится в естественном состоянии.

Подводя итоги, хочется заметить, что дом из клееного бруса – экологически чистое, красивое и сравнительно доступное жилье. Потому как, полностью проведя все коммуникации и укомплектовав атрибутами комфорта, деревянный дом станет настоящим чистым и безопасным жильем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: