Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Комфорт, уют и удобство жилья - многие применяют эти термины исключительно к квартирам, считая, что постройка качественного дома - дело долгое и дорогостоящее, или просто не видят явных преимуществ, которыми обладает, например, дом из клееного бруса перед стандартной квартирой. Однако летом все же большинство желает выехать на природу, именно в частный дом.

А все потому, что, имея собственный дом, можно сказать, имеешь настоящую качественную недвижимость, которая избавит не только от лишнего шума и суеты, но и от соседских сплетен или вмешательства в частную жизнь. А большинству, особенно успешных людей, такого как раз и не хватает. Это можно назвать первым преимуществом частного дома.

Второе – это экология. Никогда даже самый маленький и чистый город не будет чище небольшой деревушки или поселка, расположенного в зоне отсутствия промышленности. Сюда можно отнести и материал строительства, который используется при возведении дома. Это может быть кирпич, который имеет только натуральные составляющие, шлакоблоки или тот же клееный брус. У последнего экологическая чистота на самом высоком уровне благодаря полной органике материала.

Хочется сказать о доме из клееного бруса отдельно. Дело в том, что , помимо чистоты материала, этот дом проще построить. Для этого не нужно много профессиональных укладчиков, да и фасад дома из бруса не требует лишней отделки. Он сам по себе будет смотреться органично и красиво. К тому же в доме будет постоянная атмосфера свежести благодаря природному материалу. Хвойная древесина, которая, чаще всего, используется для изготовления бруса, является отличным природным антисептиком, к тому же очищает воздух.

Также деревянный дом имеет отличную термоустойчивость. В зимний период он будет хорошо сохранять тепло, а летом до вечера задерживать прохладу. Это очень важная особенность, потому как очень часто, даже в домах из кирпича, используется отелочный синтетический материал, который очень быстро нагревается и отдает тепло. В доме из бруса, по большому счету, отделочные материалы, например, из пластика, не нужны, потому как дерево прекрасно смотрится в естественном состоянии.

Подводя итоги, хочется заметить, что дом из клееного бруса – экологически чистое, красивое и сравнительно доступное жилье. Потому как, полностью проведя все коммуникации и укомплектовав атрибутами комфорта, деревянный дом станет настоящим чистым и безопасным жильем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: