Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дом из клееного бруса
Фото: Источник фото

Деревянный загородный дом - это мечта многих городских жителей. В нем приятно не только останавливаться в летние месяцы, но и проживать на протяжении всего года. Конечно же, в этом случае нужно очень внимательно подойти к выбору технологии и материалов строительства. И в этом плане финские дома являются одним из лидеров рынка, выгодно отличаясь по своим качественным характеристикам и стоимости.

Вместе с тем, финская технология имеет свои особенности и требует высокого профессионализма мастеров. Чтобы не ошибиться с выбором бригады для возведения такого дома, стоит обратиться к специалистам компании Tulla, которая с 2009 года работает на московском рынке загородного строительства. За годы своей деятельности мастера организации успели накопить огромный опыт возведения зданий самого разного типа. Поэтому сегодня они готовы реализовать проекты любой сложности, в том числе, и требующие нестандартных решений.

Основная специализация компании Tulla - это строительство из клееного бруса, ведь именно этот материал обладает массой несомненных преимуществ для любителей деревянных зданий. Прежде всего, его отличает экологичность и безопасность для здоровья человека. Кроме того, такие его характеристики, как низкая теплопроводность, невысокая усадка, быстрота возведения, точность геометрии и другие делают его идеальным материалом для деревянного домостроения.

Для строительства зданий в компании Tulla используется только северный лес, который отличается большей плотностью. В сибирских лесах, в свою очередь, заготавливается древесина экзотических пород деревьев - кедра, ангарской сосны и т.д. Строгий отбор и особая технология обработки позволяют компании обеспечить высочайшее качество клееного бруса, а значит - прочность и долговечность готовому деревянному дому.

Своим клиентам Tulla предлагает сборку дома как по типовым, так и по индивидуальным проектам. В первом случае заказчик сможет сэкономить деньги и время, ведь строительство можно начать сразу же после завершения согласований и подписания договора. Однако индивидуальный проект даст возможность в полной мере воплотить пожелания клиента и потребности его семьи. Как правило, на его подготовку идет 2-3 месяца.

Вне зависимости от того, типовой или индивидуальный проект выбрал заказчик, специалисты Tulla одинаково ответственно отнесутся к выполнению своей работы. А чтобы обеспечить максимально открытые и прозрачные взаимоотношения с заказчиком, компания предоставляет ему подробную смету и специально разрабатывает под каждый проект технический регламент.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: