Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Марисруб
Фото: 

Компания “Марисруб” построит дом из оцилиндрованного бревна диаметром 220 мм со скидкой 10% на стеновой комплект! Закажите строительство деревянного дома под ключ до 12 июля и сэкономьте до 393 845 рублей.

Акция действует только для первых 5 клиентов! Подробности по ссылке http://marisrub.ru/promo

Бревенчатый дом под ключ

Нет времени на поиски подрядчиков, выбор и покупку строительных материалов? Закажите деревянный дом под ключ в компании “Марисруб”. И мы выполним весь спектр задач, от изготовления пиломатериалов до возведения конструкции на участке.

Компания “Марисруб” предоставляет:

  • Собственное производство пиломатериалов из высококачественного леса (сосны) северных регионов России;
  • Создание проекта. Готовый вариант или индивидуальное проектирование - ваш выбор. При заказе строительства разрабатываем проект бесплатно!
  • Подбор стройматериалов и возведение дома на участке;
  • Годовую гарантию на усадку и чистовую отделку.

Оцилиндрованное бревно из сосны - лучший материал для строительства дома

Оцилиндрованное бревно диаметром 220 мм идеально подходит для строительства загородного дома. Это материал правильной геометрической формы с гладкой и ровной поверхностью. Он отличается легкостью при обработке и монтаже, имеет роскошный внешний вид.

Дом из оцилиндрованного бревна - комфортное и экологически чистое жилье. Древесина долго сохраняет тепло в помещении и способствуют обмену воздуха до 30% в день.  

При изготовлении оцилиндрованного бревна мы счищаем кору со ствола дерева. Пропускаем пиломатериал через специальные станки и тщательно обрабатываем срезанную поверхность антисептическими средствами. Это защитит древесину от гниения, насекомых и плесени.

Основное сыре для изготовления пиломатериалов - сосна. Для неё характерна долговечность и прочность, прямизна ствола и минимальное количество сучков. Древесина этой породы не гниет, так как устойчива к сырости.

Деревянный дом дешевле на 300 000 рублей

Предлагаем заказать строительство деревянного дома со скидкой 10% на бревно в компании “Марисруб”! Вы получите реальную выгоду  - экономия до 393 845 рублей.

Мы предлагаем прозрачное формирование стоимости. Клиенты компании оплачивают заказ в четыре этапа. Вам не придется вносить полный размер суммы единовременно.

Первый взнос - 50%. Поэтапный  способ оплаты позволит клиенту отслеживать расходы и работы по строительству.

Спешите сделать заказ - предложение действует только для первых 5 клиентов!  

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
00

Гостиница «Царев сад» будет готова к следующему году

О том, что уже в скором будущем окончится строительство нового гостиничного комплекса на Софийской набережной, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Проект «Царев сад» обещают сдать к началу 2018 года.
00
Виниловый сйдинг от сайдингмонтаж.рф

Виниловый сайдинг Альта Профиль

Виниловый сайдинг Альта Профиль является уникальным продуктом для обшивки стен сооружения любого плана. Изделия из полимеров активно применяются для облицовки жилых и производственных зданий, торгового и развлекательного назначения.
00

Греческие напитки. Искусство пить узо

Каким великим удовольствием может быть стаканчик ледяного узо, ожидающий на столике возле моря в жаркий греческий полдень. А ты, выходя из воды, немного усталый, но счастливый, усаживаешься в тени и выпиваешь маленькими глотками.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: