Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2017
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

 Сегодня наши соотечественники уже поняли, что правда и реклама – не совсем совместимые понятия, и ответы на волнующие вопросы ищут не на сайтах поставщика услуг, а на различных форумах. Так ли они правы?

 Анализируя сообщения на различных околостроительных форумах, где люди обсуждают дома из оцилиндрованного бревна, можно выделить наиболее обсуждаемые недостатки таких домов. Главных три: пожароопасность, увеличение сроков строительства из-за усадки и недолговечность. Рассмотрим их более подробно.

 Пожароопасность. Боязнь пожаров была одной из причин, по которым в средние века в городах перестали строить деревянные здания и начали возводить каменные. Но и сегодня в бетонных коробках многоэтажных зданий едва ли не каждый день выгорают квартиры и сгорают целые подъезды. Значит, виноват не материал стен, а то, как люди относятся к соблюдению правил противопожарной безопасности. Чтобы не горели дома из оцилиндрованного бревна, не требуется выполнять какие-то особенные требования. Обработка дерева специальными растворами-антипиренами включена в стоимость строительства дома, и пропитку необходимо только со временем обновлять. В момент возгорания антипирен под воздействием высокой температуры вспенивается, покрывая дерево тонкой пленкой, которая не допускает проникновения кислорода к древесине или выделяет газ, который тоже не пускает кислород к дереву. Пожар затухает, или его легко ликвидировать.

 Увеличение сроков строительства. Причиной длительного строительства дома из оцилиндрованного бревна часто называют необходимость перерыва на усадку. Такой перерыв, больший или меньший, необходим при строительстве дома из дерева по любой технологии. Если правильно спланировать работу, то строительство дома можно завершить немногим больше чем через год. Обычно от закладки фундамента и до новоселья проходит около двух лет. Это вполне приемлемые сроки для возведения любого жилого дома. Только на кирпичном доме все время копошатся строители, а при возведении деревянного дома время от времени на стройплощадке бывает пусто, что вызывает раздражение хозяев, которым бы хотелось быстрее праздновать новоселье.

 Долговечность дома из оцилиндрованного бревна зависит от качества древесины. Сегодня можно найти дома из дерева, построенные сто и больше лет тому назад, в которых еще можно жить. Мастеров, которые умели отбирать такую древесину уже нет. Но есть различные составы-пропитки, которыми обрабатывают дерево, защищая его от грибков, гнили, различных жучков-короедов. Периодически обновляя защиту дерева, можно прожить в доме из оцилиндрованного бревна не один десяток лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Испанский стиль в интерьере кухни

Дизайн интерьера. Испанский стиль – тепло домашнего очага

Средиземноморское влияние на испанский стиль в интерьере: оба они очень схожи их романтическим стилем и земным очарованием, к тому же многие из их элементов могут быть связаны между собой.
00
Медиафасады в Москве

«Агентство Реклама»: производство медиафасадов по выгодным ценам

Эффективность грамотной рекламы сложно переоценить – при профессиональном подходе любой рекламный инструмент не только быстро окупит затраты на свое изготовление, но и привлечет новых клиентов, донесет до целевой аудитории нужную информацию, повысит узнаваемость бренда и авторитет компании.
00
Аренда в офисном центре

«М-Стиль офис»: доступные цены на офисы в Москве

Собственный офис в столице – роскошь, доступная не каждому (в особенности начинающему) предпринимателю. Многие состоявшие бизнесмены, владеющие стабильно доходным делом, тоже не всегда способны похвастать таким активом.
00
Грязезащитные ковры

Грязезащитные ковры, нужны ли они вашему бизнесу?

В административные здания, офисы и другие помещения почти вся грязь «приходит» с улицы. Это не только нарушает эстетику и создаёт эффект неприбранности, но и портит напольное покрытие. Грязезащитные ковры — лучший и самый простой выход в такой ситуации.
00

Программа реновации привлечет значительные изменению в ПЗЗ

О том, что из-за программы реновации придется вносить значительные изменения в Правила землепользования и застройки, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская. Она отметила, это обязательный момент, который является следствием большого объема строительных работ на территории города.
00

В следующем году строители приступят к возведению самой большой школы страны

О том, что в скором будущем самая большая школа России появится на территории бывшего завода им. Лихачева, в бывшей промзоне «ЗИЛ», сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
00

Переселенцы в рамках программы реновации получат возможность меньше платить за ЖКУ

О том, что жители домов, возведенных в рамках программы реновации, будут платить меньше за жилищно-коммунальные услуги, сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00

В следующем году ожидается ввод 100 км дорог в столице

Андрей Бочкарев, глава Департамента строительства города Москвы сообщил, что в 2018 году планируется сдать в эксплуатацию минимум 100 км дорог, а также 30 тоннелей и эстакад. Кроме того, для пешеходов в рамках этих проектов создадут нее менее 20 наземных и подземных переходов.
00

Говорить о продлении метрополитена в Мытищи будут не ранее 2019 года

Как сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев, обсуждать план продления «оранжевой» ветки метро в сторону Мытищ будут не ранее чем через 2 года. На сегодняшний день все внимание приковано к проходке ТПК Кожуховской линии.
00

Парковочные нормативы в рамках программы реновации утвердят в этом году

О том, что до конца текущего года планируется утвердить новый свод правил относительно формирования парковочных мест в новых дворах программы реновации, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская.
00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: