Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Метеориты можно не только продавать на аукционах (если, конечно, власти позволят) или превращать в украшения-обереги. Их можно использовать и в строительстве. Правда, такая недвижимость будет строиться долго и в итоге выйдет на вес золота, в прямом смысле этого выражения. Зато и эксклюзив гарантирован: сейчас во всем мире есть только один дом, при возведении которого активно использовался космический строительный материал.

Наделавший на Урале столько шума метеорит, который теперь рекомендует именовать Чебаркуль, — далеко не единственный гость из прошлого. Шутка ли: согласно статистике в сутки на землю падает 5 — 6 тонн метеоритов, иными словами — около 2 тыс. тонн в год. Если использовать «заоблачных посланцев» в качестве строительного материала, то каждый год из них можно возводить по 5 — 6 одноэтажных домов (по 100 — 110 кв. м в каждом). А вот на девятиэтажный пятиподъездный дом копить материал предстоит почти целый век. Что, конечно, слишком долго.

Впрочем, и с одноэтажным «космическим» строительством не все так просто. Дело в том, что метеориты-гиганты типа Чебаркуля — большое исключение. Основное же количество достигающих поверхности Земли ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: