Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Метеориты можно не только продавать на аукционах (если, конечно, власти позволят) или превращать в украшения-обереги. Их можно использовать и в строительстве. Правда, такая недвижимость будет строиться долго и в итоге выйдет на вес золота, в прямом смысле этого выражения. Зато и эксклюзив гарантирован: сейчас во всем мире есть только один дом, при возведении которого активно использовался космический строительный материал.

Наделавший на Урале столько шума метеорит, который теперь рекомендует именовать Чебаркуль, — далеко не единственный гость из прошлого. Шутка ли: согласно статистике в сутки на землю падает 5 — 6 тонн метеоритов, иными словами — около 2 тыс. тонн в год. Если использовать «заоблачных посланцев» в качестве строительного материала, то каждый год из них можно возводить по 5 — 6 одноэтажных домов (по 100 — 110 кв. м в каждом). А вот на девятиэтажный пятиподъездный дом копить материал предстоит почти целый век. Что, конечно, слишком долго.

Впрочем, и с одноэтажным «космическим» строительством не все так просто. Дело в том, что метеориты-гиганты типа Чебаркуля — большое исключение. Основное же количество достигающих поверхности Земли ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: