Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российская академия наук представит новый проект застройки 2-й Брестской улицы.

Городские власти вернулись к идее перестройки комплекса зданий Института автоматизации проектирования РАН (ИАП РАН) в центре Москвы. Инвесторы проекта надеются переделать знаменитый дом купца Василия Быкова — одно из лучших произведений московского модерна 1909 года постройки.

На днях ИАП РАН обратилась в московский арбитраж с иском к Москомнаследию. Подразделение Академии наук пытается оспорить недавнее постановление ведомства, по которому дом Быкова оказался в числе вновь выявленных памятников архитектуры. Заместитель директора по общим вопросам ИАП РАН Борис Свирин рассказывает, что процесс будет своего рода подготовкой к утверждению нового инвестиционного соглашения. Во время проведения строительных работ организация не хочет нести функции по охране памятника.

История с перестройкой комплекса домов началась еще в 2007 году, когда Юрий Лужков ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: