Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В знак протеста против приватизации ряда крупных предприятий сторонниками радикального движения косовских албанцев «Самоопределение» выставили на продажу дом премьер-министра Косово Хашима Тачи. Об этом пишут СМИ Косово.

Объявление о продаже строящегося в Приштине дома премьера за 26,3 тысячи евро было вывешено накануне. Как сообщили активисты движения, тем самым они хотели указать премьеру на его право распоряжаться частным имуществом, но не государственным.

Недовольство сторонников "Самоопределения", располагающего в косовском парламенте 14 местами из 120, вызвало намерение правительства приватизировать несколько крупных предприятий, таких как "Почта и Телеком Косово" или горно-металлургический комбинат "Трепча".

"Тот факт, что правительство пытается продать государственные предприятия как можно быстрее и дешевле, наводит на мысль, что у него есть обязательства и долги, от которых оно пытается избавиться при помощи нашего имущества", - заявили сторонники радикального движения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: