Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жители поселка Осиновая роща Выборгского района города забили тревогу. Их уютный некогда населенный пункт превращается в настоящие трущобы. Несколько зданий вот-вот рухнут, а горожане стали опасаться выходить по вечерам на улицу. И все это через дорогу от нового жилого комплекса для военнослужащих. Многочисленные жалобы местных жителей оставались без ответа. Наш корреспондент Лола Мутахарова выяснила, что этот теперь уже опасный участок поселка вообще считается бесхозным.

Жители поселка Осиновая роща называет это строение не иначе как «домом-призраком». В общем-то, и номер у него соответствующий — 13. Это здание было построено еще в 1936-м году прошлого века, с тех пор оно ни разу не ремонтировалось. Впрочем, жители все равно его называют памятником. Вот только символизирует он опасность.

Жители Осиновой рощи искренне удивляются, почему это здание не рухнуло до сих пор. Горожане уверены: если бы эта зима была такая же снежная, как прошлая, она бы стала последней для этого дома.

Валентина Сорока, жительница поселка Осиновая Роща ...

Читать далее на http://tv100.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: