Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вы бы хотели жить в доме, в котором произошло убийство? Скорее всего, нет. Однако рынок недвижимости — циничная штука. Здесь продается все, а история некоторых объектов покрывается тайной, чтобы темные делишки не мешали продавать квадратные метры. Но бывает так, что «кровавые квартиры» остаются на самом виду — но и это ничуть не мешает сделке!
Со сказками и криминалом
Например, недавно в Англии был выставлен на продажу так называемый «дом Винни-Пуха» — бывший особняк семьи Милнов, расположенный в графстве Сассекс. Милны жили в доме около 30 лет, там же творил и Алан Милн — автор, создавший знаменитого Винни-Пуха и его друзей. Считается, что и дом сказочного Кристофера Робина (кстати, так звали и сына писателя) «списан» с этого особняка XVI века постройки.
Цикл про Винни-Пуха был создан в середине 20-х годов. Сказочная аура окружала бы поместье и по сей день. Однако позже, в 1968 году, дом был продан — новым владельцем стал музыкант Брайан Джонс, один из основателей всемирно известной группы Rolling Stones. Долго наслаждаться жизнью в шикарном владении ему не пришлось: 3 июля 1969 года Брайан Джонс был обнаружен мертвым в бассейне. Стали появляться различные версии случившегося, а одна из книг, посвященных трагедии, даже была названа «Кто убил Кристофера Робина?».
Наверное, прошло слишком много времени, чтобы скорбеть вечно, и особняк снова продается, причем тот факт, что в доме погиб человек, никто не скрывает. Владельцы хотят выручить со сделки не менее 2 ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: