Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вы бы хотели жить в доме, в котором произошло убийство? Скорее всего, нет. Однако рынок недвижимости — циничная штука. Здесь продается все, а история некоторых объектов покрывается тайной, чтобы темные делишки не мешали продавать квадратные метры. Но бывает так, что «кровавые квартиры» остаются на самом виду — но и это ничуть не мешает сделке!
Со сказками и криминалом
Например, недавно в Англии был выставлен на продажу так называемый «дом Винни-Пуха» — бывший особняк семьи Милнов, расположенный в графстве Сассекс. Милны жили в доме около 30 лет, там же творил и Алан Милн — автор, создавший знаменитого Винни-Пуха и его друзей. Считается, что и дом сказочного Кристофера Робина (кстати, так звали и сына писателя) «списан» с этого особняка XVI века постройки.
Цикл про Винни-Пуха был создан в середине 20-х годов. Сказочная аура окружала бы поместье и по сей день. Однако позже, в 1968 году, дом был продан — новым владельцем стал музыкант Брайан Джонс, один из основателей всемирно известной группы Rolling Stones. Долго наслаждаться жизнью в шикарном владении ему не пришлось: 3 июля 1969 года Брайан Джонс был обнаружен мертвым в бассейне. Стали появляться различные версии случившегося, а одна из книг, посвященных трагедии, даже была названа «Кто убил Кристофера Робина?».
Наверное, прошло слишком много времени, чтобы скорбеть вечно, и особняк снова продается, причем тот факт, что в доме погиб человек, никто не скрывает. Владельцы хотят выручить со сделки не менее 2 ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: