Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вы бы хотели жить в доме, в котором произошло убийство? Скорее всего, нет. Однако рынок недвижимости — циничная штука. Здесь продается все, а история некоторых объектов покрывается тайной, чтобы темные делишки не мешали продавать квадратные метры. Но бывает так, что «кровавые квартиры» остаются на самом виду — но и это ничуть не мешает сделке!
Со сказками и криминалом
Например, недавно в Англии был выставлен на продажу так называемый «дом Винни-Пуха» — бывший особняк семьи Милнов, расположенный в графстве Сассекс. Милны жили в доме около 30 лет, там же творил и Алан Милн — автор, создавший знаменитого Винни-Пуха и его друзей. Считается, что и дом сказочного Кристофера Робина (кстати, так звали и сына писателя) «списан» с этого особняка XVI века постройки.
Цикл про Винни-Пуха был создан в середине 20-х годов. Сказочная аура окружала бы поместье и по сей день. Однако позже, в 1968 году, дом был продан — новым владельцем стал музыкант Брайан Джонс, один из основателей всемирно известной группы Rolling Stones. Долго наслаждаться жизнью в шикарном владении ему не пришлось: 3 июля 1969 года Брайан Джонс был обнаружен мертвым в бассейне. Стали появляться различные версии случившегося, а одна из книг, посвященных трагедии, даже была названа «Кто убил Кристофера Робина?».
Наверное, прошло слишком много времени, чтобы скорбеть вечно, и особняк снова продается, причем тот факт, что в доме погиб человек, никто не скрывает. Владельцы хотят выручить со сделки не менее 2 ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: