Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вы бы хотели жить в доме, в котором произошло убийство? Скорее всего, нет. Однако рынок недвижимости — циничная штука. Здесь продается все, а история некоторых объектов покрывается тайной, чтобы темные делишки не мешали продавать квадратные метры. Но бывает так, что «кровавые квартиры» остаются на самом виду — но и это ничуть не мешает сделке!
Со сказками и криминалом
Например, недавно в Англии был выставлен на продажу так называемый «дом Винни-Пуха» — бывший особняк семьи Милнов, расположенный в графстве Сассекс. Милны жили в доме около 30 лет, там же творил и Алан Милн — автор, создавший знаменитого Винни-Пуха и его друзей. Считается, что и дом сказочного Кристофера Робина (кстати, так звали и сына писателя) «списан» с этого особняка XVI века постройки.
Цикл про Винни-Пуха был создан в середине 20-х годов. Сказочная аура окружала бы поместье и по сей день. Однако позже, в 1968 году, дом был продан — новым владельцем стал музыкант Брайан Джонс, один из основателей всемирно известной группы Rolling Stones. Долго наслаждаться жизнью в шикарном владении ему не пришлось: 3 июля 1969 года Брайан Джонс был обнаружен мертвым в бассейне. Стали появляться различные версии случившегося, а одна из книг, посвященных трагедии, даже была названа «Кто убил Кристофера Робина?».
Наверное, прошло слишком много времени, чтобы скорбеть вечно, и особняк снова продается, причем тот факт, что в доме погиб человек, никто не скрывает. Владельцы хотят выручить со сделки не менее 2 ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: