Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На довольно необычных условиях готов расстаться с эксклюзивным домом-куполом, построенным по проекту знаменитого архитектора Фуллера, его нынешний владелец Дэвид Бокс.

Дом, известный благодаря своей крыше, покрытой анодированным золотом, пол названием «Золотой купол»,

Приобретя архитектурный шедевр за 800 тысяч долларов, мистер Бокс и не подозревал, что покупка таит в себе немало сюрпризов для домовладельца. "Вы не можете позвать кровельщика и сказать "Эй, у нас здесь геодезический купол, ты бы не мог его починить?". Так просто не получится", - жалуется он.

По оценкам специалистов, только срочный ремонт потребует не менее двух с половиной миллионов.

Так что незадачливый покупатель принял решение расстаться со своим приобретением. Более того – он готов доплатить сто тысяч долларов любому, кто пожелает взвалить на себя бремя заботы об одном из культурных символов 50-х. Впрочем, желающие выстраиваться в очередь не спешат.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: