Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Банк "Траст" и столичная мэрия пытаются через суд разделить здание в центре Москвы на улице Покровка, реконструкцию которого в конце 1990-х годов проводил банк МЕНАТЕП. Спорный дом фигурировал в уголовном деле бывшего сотрудника службы безопасности ЮКОСа Алексея Пичугина, признанного виновным в убийстве одного из совладельцев здания. После банкротства МЕНАТЕПа права на реконструкцию здания перешли к банку "Траст", который с 2005 года безуспешно пытается получить свою долю.

Как стало известно "Ъ", столичная мэрия и банк "Траст" спорят о праве собственности на здание в центре Москвы, реконструкцию которого начинал еще банк МЕНАТЕП в 1996 году. Арбитражный суд Москвы 15 октября провел заседание по иску ОАО "Национальный банк "Траст"", оспаривающего регистрацию правительством Москвы права собственности на два помещения в здании на улице Покровка, 8. Банк "Траст", являющийся инвестором по реконструкции здания, добивается раздела долей в соответствии с инвестконтрактом. Третьими лицами в деле участвуют GML Estate Limited и Сбербанк — собственники ряда помещений в спорном здании.

История началась в 1993 ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: