Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 11:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В последнюю неделю многие блоги, а также издания о зарубежной недвижимости пестрили шокирующей новостью о строительстве самого дорогого в мире жилого дома, который якобы будет построен в Швейцарии на берегу Цугского озера. Шокирующей была его цена – 8.4 млрд. евро или 12.1 млрд. долларов США. О расположении такого дорогого дома, разумеется, не сообщалось. При этом разные издания указывали на разный статус дома, кто-то утверждает, что дом уже построен, а кто-то рассказывает, что дом существует только в проекте.

Высокую цену фантазеры обосновывали использованием в отделке дома драгметаллов, метеоритных камней и костей динозавров. При этом масса золота и платины, используемых для отделки, оценивалась в 200 тонн.

Многие издания ухватились за горячую новость и начали ее публиковать, например, tranio.ru. Взрывной объем публикаций образовался примерно в начале августа, хотя первые сообщения с такой новостью на зарубежных сайтах появились еще 2 месяца назад, но новость не уходила дальше малоизвестных блогов.

Так почему же новость все-таки выдумка? Мы попытались разобраться.

1. Использование золота и платины для оформления здания. Примерная стоимость 200 тонн золота – это около 11 млрд. долларов США по сегодняшним ценам. Если дом только планируется строить ...

Читать далее на http://housage.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: