Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При выборе объекта зарубежной недвижимости у потенциального покупателя всегда возникает вопрос: как узнать все детали, если ты живешь в другой стране? Можно, конечно, ограничиться видеопрезентациями и фотографиями, но еще лучше — воспользоваться ознакомительными турами от застройщиков.

Не вставая с дивана

Изначально, чтобы купить объект зарубежной недвижимости, совершенно необязательно куда-то выезжать. В некоторых странах можно приобрести недвижимость, не выезжая из России и общаясь с зарубежным агентом по недвижимости удаленно. "Например, для покупки недвижимости в США потребуется всего лишь телефон, сканер и интернет, с помощью которых вы будете отправлять подписанные документы. Риски в данной ситуации практически сведены к нулю, так как брокеры в Штатах дорожат своей лицензией, а нарушение закона и этических норм приведет к потере права заниматься подобной деятельностью",— говорит старший менеджер по работе с клиентами Tranio.Ru Марина Филичкина.

Сегодня можно проверить по картам местонахождение и окружение здания, особенно если есть функция обзора улиц. А фотографии, видеоролики, планы помогут составить впечатление о различных объектах. Таким образом, сидя дома на диване, потенциальный покупатель может получить всю интересующую его информацию.

Совсем другое дело, насколько итоговый объект будет соответствовать тому, что покупатель увидел на картинке. Например, в 2008 году такой случай произошел с бывшим замминистра финансов Андреем Вавиловым, который подал иск против нью-йоркского девелопера El-Ad Properties, продавшего ему пентхаус недалеко от Центрального парка. В частности, чиновник сделал выбор в пользу этих апартаментов на основе видеопрезентации и внес задаток в размере $10,7 млн. Однако после того, как строительные и отделочные ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: