Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При выборе объекта зарубежной недвижимости у потенциального покупателя всегда возникает вопрос: как узнать все детали, если ты живешь в другой стране? Можно, конечно, ограничиться видеопрезентациями и фотографиями, но еще лучше — воспользоваться ознакомительными турами от застройщиков.

Не вставая с дивана

Изначально, чтобы купить объект зарубежной недвижимости, совершенно необязательно куда-то выезжать. В некоторых странах можно приобрести недвижимость, не выезжая из России и общаясь с зарубежным агентом по недвижимости удаленно. "Например, для покупки недвижимости в США потребуется всего лишь телефон, сканер и интернет, с помощью которых вы будете отправлять подписанные документы. Риски в данной ситуации практически сведены к нулю, так как брокеры в Штатах дорожат своей лицензией, а нарушение закона и этических норм приведет к потере права заниматься подобной деятельностью",— говорит старший менеджер по работе с клиентами Tranio.Ru Марина Филичкина.

Сегодня можно проверить по картам местонахождение и окружение здания, особенно если есть функция обзора улиц. А фотографии, видеоролики, планы помогут составить впечатление о различных объектах. Таким образом, сидя дома на диване, потенциальный покупатель может получить всю интересующую его информацию.

Совсем другое дело, насколько итоговый объект будет соответствовать тому, что покупатель увидел на картинке. Например, в 2008 году такой случай произошел с бывшим замминистра финансов Андреем Вавиловым, который подал иск против нью-йоркского девелопера El-Ad Properties, продавшего ему пентхаус недалеко от Центрального парка. В частности, чиновник сделал выбор в пользу этих апартаментов на основе видеопрезентации и внес задаток в размере $10,7 млн. Однако после того, как строительные и отделочные ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: