Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 19:36
Материалы и оборудование
Сегодня 15:55
Материалы и оборудование
Сегодня 15:52
Материалы и оборудование
Сегодня 15:48
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Механизмы приобретения незавершенных загородных объектов в рассрочку становятся все популярнее. Для девелоперов это дополнительная возможность стимулировать продажи и финансировать проект на ранних этапах. Покупатели, привлеченные выгодными условиями, предпочитают поэтапные беспроцентные платежи ипотеке.

Привет из кризиса
Трамплином для развития схем рассрочки стал кризис. По словам Станислава Лавриненко, начальника отдела продаж поселка «Княжье Озеро» ООО «Сапсан-Недвижимость», раньше основной объем сделок в их компании проходил именно так. «Появление подобного механизма — вынужденная мера для многих девелоперов, но она дает положительные результаты, — разъясняет Валерий Мищенко, председатель совета директоров Kaskad Family. — При правильном формировании схемы рассрочки застройщик получает дополнительный приток денег в проект и уже не так остро нуждается в заемных средствах».
В последнее время риэлторы отмечают новую волну интереса к этой технологии. Например, доля подобных сделок в компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» составляет порядка 40%. Эксперты рассчитывают на дальнейшее увеличение объемов. «Не думаю, что рассрочка исчезнет с рынка или станет пользоваться меньшей популярностью — напротив, можно прогнозировать дальнейший рост доли объектов, где используется эта форма оплаты», — считает Дмитрий Гордов, исполнительный директор девелоперской группы «Интегра».

Массовое явление
Данная схема успешно применяется во всех сегментах загородного рынка, особенно в экономклассе. «Дома в рассрочку покупают многие, — говорит Владимир Яхонтов, управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». — Деловые люди прибегают к поэтапной оплате, потому что средства находятся в обороте. Рядовые граждане — поскольку прежде чем что-то купить, им необходимо что-то продать». Возможность расплатиться за крупное приобретение постепенно, а не вносить всю сумму сразу — вот в чем заключается удобство. К тому же бумажная волокита сведена к нулю: документально подтверждать платежеспособность не нужно, максимум чего могут потребовать — рассказать, откуда возьмутся деньги на ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: