Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Купить дом в Иглино
Фото: 

О собственном доме в сельской местности сегодня мечтают многие. Размеренная жизнь, благоприятная экология, живописные пейзажи, - все это поможет лучше сохранить как физическое, так и эмоциональное здоровье. В настоящее время рынок загородной недвижимости работает достаточно интенсивно. Одни покупают, другие продают, а иные специально приобретают дом, чтобы тут же заработать на нем деньги. Конечно, тем, кто знаком с рыночными тенденциями, легче найти свой вариант из всех возможных. Но даже если подобного опыта нет, выбрать дом «по сердцу» все же реально.

С чего же начать поиски? Прежде всего, с информации. Можно отслеживать ее самостоятельно или обратиться в АН. Несмотря на финансовые издержки, второй вариант имеет свои преимущества. Клиенту достаточно лишь задать параметры поиска, а не изучать каждое предложение на сайте. По мере того, как в поле зрения риелтора будут попадать интересные версии, он будет знакомить с ними покупателя.

Важное замечание: если очередной проект соответствует установленным критериям, следует остановиться именно на нем. Видя, что клиент заинтересован, покупатель, разумеется, не станет уступать цену. Например, кто-то желает купить дом в Иглино и нигде больше. Поскольку в таком населенном пункте трудно найти одновременно два и более «идеальных варианта», отказываться от покупки исключительно из-за стоимости преждевременно. Нет гарантии, что завтра этот дом не купит кто-то другой или что через полгода он подешевеет. Чтобы не жалеть впоследствии об упущенном шансе, правильнее все же купить дом. Воздержаться от сделки следует лишь в том случае, когда владелец назначает за него неоправданно высокую цену.

Если же продавец знает, что его предложение не эксклюзив, ситуация выглядит по-другому. Сначала хозяин держит максимальную стоимость, но по мере того, как покупатель станет терять интерес к его домовладению, начинает уступать. В какой-то момент оба должны понять, что дальнейший торг неуместен. Кстати, роль риелтора в достижении консенсуса решающая. Чтобы скорее получить свои деньги, он постарается обосновать необходимость сделки той и другой стороне. Здесь есть своя особенность. С одной стороны, покупатель заинтересован в снижении цены, а с другой вознаграждение агента составляет процент от общей стоимости дома. Чем он дороже, тем заработок больше. Чтобы не обидеть риелтора и купить подешевле, клиент готов оплачивать посредника, исходя не из фактической, а предполагаемой стоимости недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: