Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Купить дом в Иглино
Фото: 

О собственном доме в сельской местности сегодня мечтают многие. Размеренная жизнь, благоприятная экология, живописные пейзажи, - все это поможет лучше сохранить как физическое, так и эмоциональное здоровье. В настоящее время рынок загородной недвижимости работает достаточно интенсивно. Одни покупают, другие продают, а иные специально приобретают дом, чтобы тут же заработать на нем деньги. Конечно, тем, кто знаком с рыночными тенденциями, легче найти свой вариант из всех возможных. Но даже если подобного опыта нет, выбрать дом «по сердцу» все же реально.

С чего же начать поиски? Прежде всего, с информации. Можно отслеживать ее самостоятельно или обратиться в АН. Несмотря на финансовые издержки, второй вариант имеет свои преимущества. Клиенту достаточно лишь задать параметры поиска, а не изучать каждое предложение на сайте. По мере того, как в поле зрения риелтора будут попадать интересные версии, он будет знакомить с ними покупателя.

Важное замечание: если очередной проект соответствует установленным критериям, следует остановиться именно на нем. Видя, что клиент заинтересован, покупатель, разумеется, не станет уступать цену. Например, кто-то желает купить дом в Иглино и нигде больше. Поскольку в таком населенном пункте трудно найти одновременно два и более «идеальных варианта», отказываться от покупки исключительно из-за стоимости преждевременно. Нет гарантии, что завтра этот дом не купит кто-то другой или что через полгода он подешевеет. Чтобы не жалеть впоследствии об упущенном шансе, правильнее все же купить дом. Воздержаться от сделки следует лишь в том случае, когда владелец назначает за него неоправданно высокую цену.

Если же продавец знает, что его предложение не эксклюзив, ситуация выглядит по-другому. Сначала хозяин держит максимальную стоимость, но по мере того, как покупатель станет терять интерес к его домовладению, начинает уступать. В какой-то момент оба должны понять, что дальнейший торг неуместен. Кстати, роль риелтора в достижении консенсуса решающая. Чтобы скорее получить свои деньги, он постарается обосновать необходимость сделки той и другой стороне. Здесь есть своя особенность. С одной стороны, покупатель заинтересован в снижении цены, а с другой вознаграждение агента составляет процент от общей стоимости дома. Чем он дороже, тем заработок больше. Чтобы не обидеть риелтора и купить подешевле, клиент готов оплачивать посредника, исходя не из фактической, а предполагаемой стоимости недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: