Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Купить дом в Иглино
Фото: 

О собственном доме в сельской местности сегодня мечтают многие. Размеренная жизнь, благоприятная экология, живописные пейзажи, - все это поможет лучше сохранить как физическое, так и эмоциональное здоровье. В настоящее время рынок загородной недвижимости работает достаточно интенсивно. Одни покупают, другие продают, а иные специально приобретают дом, чтобы тут же заработать на нем деньги. Конечно, тем, кто знаком с рыночными тенденциями, легче найти свой вариант из всех возможных. Но даже если подобного опыта нет, выбрать дом «по сердцу» все же реально.

С чего же начать поиски? Прежде всего, с информации. Можно отслеживать ее самостоятельно или обратиться в АН. Несмотря на финансовые издержки, второй вариант имеет свои преимущества. Клиенту достаточно лишь задать параметры поиска, а не изучать каждое предложение на сайте. По мере того, как в поле зрения риелтора будут попадать интересные версии, он будет знакомить с ними покупателя.

Важное замечание: если очередной проект соответствует установленным критериям, следует остановиться именно на нем. Видя, что клиент заинтересован, покупатель, разумеется, не станет уступать цену. Например, кто-то желает купить дом в Иглино и нигде больше. Поскольку в таком населенном пункте трудно найти одновременно два и более «идеальных варианта», отказываться от покупки исключительно из-за стоимости преждевременно. Нет гарантии, что завтра этот дом не купит кто-то другой или что через полгода он подешевеет. Чтобы не жалеть впоследствии об упущенном шансе, правильнее все же купить дом. Воздержаться от сделки следует лишь в том случае, когда владелец назначает за него неоправданно высокую цену.

Если же продавец знает, что его предложение не эксклюзив, ситуация выглядит по-другому. Сначала хозяин держит максимальную стоимость, но по мере того, как покупатель станет терять интерес к его домовладению, начинает уступать. В какой-то момент оба должны понять, что дальнейший торг неуместен. Кстати, роль риелтора в достижении консенсуса решающая. Чтобы скорее получить свои деньги, он постарается обосновать необходимость сделки той и другой стороне. Здесь есть своя особенность. С одной стороны, покупатель заинтересован в снижении цены, а с другой вознаграждение агента составляет процент от общей стоимости дома. Чем он дороже, тем заработок больше. Чтобы не обидеть риелтора и купить подешевле, клиент готов оплачивать посредника, исходя не из фактической, а предполагаемой стоимости недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: