Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дома из бруса становятся особо популярными на рынке недвижимости и для этого есть серьезные причины. Сегодня люди хотят жить не только в комфортных и уютных, но также и в экологически безопасных условиях.

деревянный дом (резиденция, терем) из кедра

Дом из кедра, из портфолио компании Красная ладья, red-dom.ru

Преимущества для жизни в доме из дерева

Необходимо сразу обратить внимание на тот факт, что, живя в деревянном доме, его владелец дышит воздухом, который насыщен полезными фитонцидами. Это положительно сказывается на общем самочувствии всех жильцов.

Кроме этого, деревянный дом сам по себе теплый, что обусловлено фактом слабой теплопроводности в широком температурном диапазоне. Даже при - 40 или наоборот + 40 градусах на улице температура в доме будет сохраняться. Такие условия поможет создать строительство из кедра или сибирской лиственницы.

Многие специалисты обращают внимание на то, что именно из кедра дом будет теплым, вся остальная древесина уступает этой породе.

дом из кедра, красная ладья

Кедровый дом. Источник фото: red-dom.ru

Дом в стиле Барнхаус от компании Vekovoi

Строительная компания Vekovoi предлагает вам широкий выбор проектов современных и экологичных загородных домов из дерева - по каркасной технологии, строения из бруса, в стиле Барнхаус и другие. Vekovoi - это многолетний опыт работы и высокие компетенции в области домостроения. Будем рады общению в формате бесплатной консультации!

Материал для строительства дома

Сегодня при наличии современных технологий дома возводятся очень быстро и можно сказать, что особо не нуждаются в больших объемах по внутренним отделочным работам.

Для строительства дома используется лафетный брус из алтайского кедра. Это очень качественный материал, который будет отличаться от древесины кедра, который вырос в европейской части. Из-за особенностей климатических условий региона, древесина становится плотнее, что влияет на сушку и теплопроводность. Готовые дома из такого дерева теплые и комфортные для проживания.

Сам брус изготавливают на специальном оборудовании, которое позволяет сделать плотные и качественные соединения. От их плотности также зависит теплопроводность стен. Благодаря идеальной шлифовке стены становятся идеально ровными и их достаточно обработать специальными красящими смесями.

Что необходимо, чтобы построить деревянный дом?

Для того чтобы построить дом, нужно обратиться к специалистам компании «Красная ладья» и посмотреть цены на дома ручной рубки. Стоимость сборки такого дома на участке обойдется дешевле, чем купить квартиру. На сайте компании есть типовые проекты, а также прайсы на этапы работ.

Можно связаться с представительством в Москве, Санкт-Петербурге или Твери, чтобы обсудить детали строительства из алтайского кедра или сосны. Стоимость дома зависит от его размера, дизайна, породы древесины, а также от толщины бруса.

Сборка самого здания производится быстро с привлечением спецтехники.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Подходит ли инъектирование фундамента в качестве восстановительных и гидроизоляционных мероприятий

Инъектирование фундамента позволяет восстановить фундамент при минимальном потреблении материалов. Подробнее о методике в нашей статье.
00

Замену радиаторов отопления доверьте профессионалам

Квартиры, офисы, загородные коттеджи и предприятия – любое помещение нуждается в качественной и надежной системе отопления. Она формирует правильный и здоровый микроклимат, помогает создать уютную и комфортную атмосферу.
00

Летняя лига НБА 2022

Летняя лига НБА 2022 совокупность трех турниров, которые были организованы НБА, а также двумя клубами НБА «Голден Стэйт Уорриорз» и «Юта Джаз» сразу после проведенного драфта в 2022 году.
00

Как работают агентства недвижимости

Необходимость в приобретении, продаже или обмене жилья, иной недвижимости регулярно возникает у миллионов людей. Чаще всего люди предпочитают избегать бремени долгих поисков и связанных с приобретением квартиры рисков, поэтому обращаются в агентство недвижимости, доверяясь опыту профессионалов.
00

Специалист по охране труда

Специалист охраны труда – отдельно назначаемый человек, задача которого сводится к решению вопросов безопасности людей на рабочих местах. Также он ответственен за разработку и проведение мероприятий по профилактике травм.
Или войти с помощью: