Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома из бруса
Фото: 

Когда людям предлагается представить загородный дом мечты, у многих в голове возникает изображение деревянного домика, формирующего ощущение комфортности и уюта. Поэтому неудивительно, что в последнее время люди отдают предпочтение домам из бруса, которые позволяют максимально реализовать идеал, появляющийся в голове. Специализированные компании создают подобные постройки индивидуально для каждого клиента, следуя их указаниям и пожеланиям. Подобная популярность связана с тем, что современный дом из бруса под ключ обладает массой преимуществ, среди которых особое место занимают следующие моменты.

Эстетичность

 Красота здания, построенного из натуральной древесины, вызывает у людей восторг. Грамотный экстерьерный декор позволит выгодно украсить жилье и превратить его в повод для зависти многих знакомых.

Экологичность

Не секрет, что многие современные строительные материалы отличаются химическим составом, который не всегда положительно влияет на человека и загрязняет окружающую среду. Древесина является натуральным продуктом, дарованным природой, поэтому его использование гарантирует экологическую чистоту и безопасность. Подобный экологический вариант является актуальным для тех домов, которые выполнены из цельного или профилированного бруса, прошедшего только этап сушки.

Пожаробезопасность

Благодаря использованию специальных составов, полностью безвредных для человека, древесина приобретает свойство невоспламеняемости. Поэтому подобные построения могут устанавливаться даже в регионах с жарким и сухим климатом.

Долговечность

Классические деревянные дома показали отличные эксплуатационные свойства материала. Дополненные современными особенностями, дома из бруса могут на все 100% выполнять свою задачу не один десяток лет.

Скорость возведения

Построить такие объекты можно с минимальными временными затратами. Для этого необходимы определенное количество материала, бригада специалистов и работоспособность.

Стоимость

Если сравнить строительство жилья из камня и бруса, то последний вариант обойдется на 30% дешевле, в то время как эксплуатационные характеристики не будут уступать первому никоим образом.

Компания «Тасстрой» является одной из тех организаций, которые занимаются возведением действительно качественных объектов из бруса, обладающих всеми вышеуказанными особенностями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: