Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома из бруса
Фото: 

Когда людям предлагается представить загородный дом мечты, у многих в голове возникает изображение деревянного домика, формирующего ощущение комфортности и уюта. Поэтому неудивительно, что в последнее время люди отдают предпочтение домам из бруса, которые позволяют максимально реализовать идеал, появляющийся в голове. Специализированные компании создают подобные постройки индивидуально для каждого клиента, следуя их указаниям и пожеланиям. Подобная популярность связана с тем, что современный дом из бруса под ключ обладает массой преимуществ, среди которых особое место занимают следующие моменты.

Эстетичность

 Красота здания, построенного из натуральной древесины, вызывает у людей восторг. Грамотный экстерьерный декор позволит выгодно украсить жилье и превратить его в повод для зависти многих знакомых.

Экологичность

Не секрет, что многие современные строительные материалы отличаются химическим составом, который не всегда положительно влияет на человека и загрязняет окружающую среду. Древесина является натуральным продуктом, дарованным природой, поэтому его использование гарантирует экологическую чистоту и безопасность. Подобный экологический вариант является актуальным для тех домов, которые выполнены из цельного или профилированного бруса, прошедшего только этап сушки.

Пожаробезопасность

Благодаря использованию специальных составов, полностью безвредных для человека, древесина приобретает свойство невоспламеняемости. Поэтому подобные построения могут устанавливаться даже в регионах с жарким и сухим климатом.

Долговечность

Классические деревянные дома показали отличные эксплуатационные свойства материала. Дополненные современными особенностями, дома из бруса могут на все 100% выполнять свою задачу не один десяток лет.

Скорость возведения

Построить такие объекты можно с минимальными временными затратами. Для этого необходимы определенное количество материала, бригада специалистов и работоспособность.

Стоимость

Если сравнить строительство жилья из камня и бруса, то последний вариант обойдется на 30% дешевле, в то время как эксплуатационные характеристики не будут уступать первому никоим образом.

Компания «Тасстрой» является одной из тех организаций, которые занимаются возведением действительно качественных объектов из бруса, обладающих всеми вышеуказанными особенностями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: