Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома из бруса
Фото: 

Когда людям предлагается представить загородный дом мечты, у многих в голове возникает изображение деревянного домика, формирующего ощущение комфортности и уюта. Поэтому неудивительно, что в последнее время люди отдают предпочтение домам из бруса, которые позволяют максимально реализовать идеал, появляющийся в голове. Специализированные компании создают подобные постройки индивидуально для каждого клиента, следуя их указаниям и пожеланиям. Подобная популярность связана с тем, что современный дом из бруса под ключ обладает массой преимуществ, среди которых особое место занимают следующие моменты.

Эстетичность

 Красота здания, построенного из натуральной древесины, вызывает у людей восторг. Грамотный экстерьерный декор позволит выгодно украсить жилье и превратить его в повод для зависти многих знакомых.

Экологичность

Не секрет, что многие современные строительные материалы отличаются химическим составом, который не всегда положительно влияет на человека и загрязняет окружающую среду. Древесина является натуральным продуктом, дарованным природой, поэтому его использование гарантирует экологическую чистоту и безопасность. Подобный экологический вариант является актуальным для тех домов, которые выполнены из цельного или профилированного бруса, прошедшего только этап сушки.

Пожаробезопасность

Благодаря использованию специальных составов, полностью безвредных для человека, древесина приобретает свойство невоспламеняемости. Поэтому подобные построения могут устанавливаться даже в регионах с жарким и сухим климатом.

Долговечность

Классические деревянные дома показали отличные эксплуатационные свойства материала. Дополненные современными особенностями, дома из бруса могут на все 100% выполнять свою задачу не один десяток лет.

Скорость возведения

Построить такие объекты можно с минимальными временными затратами. Для этого необходимы определенное количество материала, бригада специалистов и работоспособность.

Стоимость

Если сравнить строительство жилья из камня и бруса, то последний вариант обойдется на 30% дешевле, в то время как эксплуатационные характеристики не будут уступать первому никоим образом.

Компания «Тасстрой» является одной из тех организаций, которые занимаются возведением действительно качественных объектов из бруса, обладающих всеми вышеуказанными особенностями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: