Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома из бруса
Фото: 

Когда людям предлагается представить загородный дом мечты, у многих в голове возникает изображение деревянного домика, формирующего ощущение комфортности и уюта. Поэтому неудивительно, что в последнее время люди отдают предпочтение домам из бруса, которые позволяют максимально реализовать идеал, появляющийся в голове. Специализированные компании создают подобные постройки индивидуально для каждого клиента, следуя их указаниям и пожеланиям. Подобная популярность связана с тем, что современный дом из бруса под ключ обладает массой преимуществ, среди которых особое место занимают следующие моменты.

Эстетичность

 Красота здания, построенного из натуральной древесины, вызывает у людей восторг. Грамотный экстерьерный декор позволит выгодно украсить жилье и превратить его в повод для зависти многих знакомых.

Экологичность

Не секрет, что многие современные строительные материалы отличаются химическим составом, который не всегда положительно влияет на человека и загрязняет окружающую среду. Древесина является натуральным продуктом, дарованным природой, поэтому его использование гарантирует экологическую чистоту и безопасность. Подобный экологический вариант является актуальным для тех домов, которые выполнены из цельного или профилированного бруса, прошедшего только этап сушки.

Пожаробезопасность

Благодаря использованию специальных составов, полностью безвредных для человека, древесина приобретает свойство невоспламеняемости. Поэтому подобные построения могут устанавливаться даже в регионах с жарким и сухим климатом.

Долговечность

Классические деревянные дома показали отличные эксплуатационные свойства материала. Дополненные современными особенностями, дома из бруса могут на все 100% выполнять свою задачу не один десяток лет.

Скорость возведения

Построить такие объекты можно с минимальными временными затратами. Для этого необходимы определенное количество материала, бригада специалистов и работоспособность.

Стоимость

Если сравнить строительство жилья из камня и бруса, то последний вариант обойдется на 30% дешевле, в то время как эксплуатационные характеристики не будут уступать первому никоим образом.

Компания «Тасстрой» является одной из тех организаций, которые занимаются возведением действительно качественных объектов из бруса, обладающих всеми вышеуказанными особенностями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: