Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома из бруса
Фото: 

Строительство домов из бруса в последние годы ведется почти повсеместно. Немаловажно, что это жилье не только экологично, но, при соблюдении технологических требований еще и долговечно. Например, в скандинавских странах по сей день эксплуатируют деревянные здания, построенные еще в середине XIX века. Если же обработать древесину современными септиками, то на многие десятилетия можно позабыть о плесени даже в условиях повышенной влажности.

Почему же из всех лесоматериалов именно брус обладает наибольшей популярностью? Хотя бы конфигурацией. Поскольку он имеет правильную геометрическую форму, брусчатые стены получаются одинаковой толщины по всей высоте. Для сравнения, бревенчатые конструкции между венцами оказываются тоньше, и это сказывается на теплосберегающих характеристиках жилища. К тому же процесс строительства домов из бруса оказывается менее трудоемким.

Для того чтобы стать владельцем деревянного коттеджа или дачи, нужно заказать проект у архитектора. В настоящее время вниманию клиентов предлагается множество вариантов загородных домов из цельного или клееного бруса. Ознакомиться с существующими предложениями можно на сайте http://brusoviedoma.ru/. Хорошим дополнением к деревянному дому станет и баня, также построенная из бруса или оцилиндрованного бревна. Несмотря на повторяемость, типовые проекты деревянных строений хорошо продуманы и могут быть использованы при строительстве.

Принимая во внимание стоимость лесоматериалов, многие застройщики не решаются строить дом из дерева. Однако некоторые свойства древесины компенсируют ее дороговизну, например, сравнительно небольшой вес. В отличие от кирпичных или бетонных деревянные стены не требуют массивного фундамента. Следовательно, его строительство окажется намного дешевле, чем в традиционных случаях. Не понадобится такому дому и дорогостоящий утеплитель. Древесина сама по себе является хорошим теплоизолятором, чего не скажешь об искусственном и натуральном камне. Наконец, деревянное строительство не является сезонным. Строить дом из бруса можно круглый год. Во всем остальном это обычный дом, оборудованный всеми коммуникациями и способный дарить своим владельцам вполне комфортный быт. Итак, деревянное жилище является достойной альтернативой любому другому, поэтому спрос на такие проекты продолжает расти.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: