Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома из бруса
Фото: 

Строительство домов из бруса в последние годы ведется почти повсеместно. Немаловажно, что это жилье не только экологично, но, при соблюдении технологических требований еще и долговечно. Например, в скандинавских странах по сей день эксплуатируют деревянные здания, построенные еще в середине XIX века. Если же обработать древесину современными септиками, то на многие десятилетия можно позабыть о плесени даже в условиях повышенной влажности.

Почему же из всех лесоматериалов именно брус обладает наибольшей популярностью? Хотя бы конфигурацией. Поскольку он имеет правильную геометрическую форму, брусчатые стены получаются одинаковой толщины по всей высоте. Для сравнения, бревенчатые конструкции между венцами оказываются тоньше, и это сказывается на теплосберегающих характеристиках жилища. К тому же процесс строительства домов из бруса оказывается менее трудоемким.

Для того чтобы стать владельцем деревянного коттеджа или дачи, нужно заказать проект у архитектора. В настоящее время вниманию клиентов предлагается множество вариантов загородных домов из цельного или клееного бруса. Ознакомиться с существующими предложениями можно на сайте http://brusoviedoma.ru/. Хорошим дополнением к деревянному дому станет и баня, также построенная из бруса или оцилиндрованного бревна. Несмотря на повторяемость, типовые проекты деревянных строений хорошо продуманы и могут быть использованы при строительстве.

Принимая во внимание стоимость лесоматериалов, многие застройщики не решаются строить дом из дерева. Однако некоторые свойства древесины компенсируют ее дороговизну, например, сравнительно небольшой вес. В отличие от кирпичных или бетонных деревянные стены не требуют массивного фундамента. Следовательно, его строительство окажется намного дешевле, чем в традиционных случаях. Не понадобится такому дому и дорогостоящий утеплитель. Древесина сама по себе является хорошим теплоизолятором, чего не скажешь об искусственном и натуральном камне. Наконец, деревянное строительство не является сезонным. Строить дом из бруса можно круглый год. Во всем остальном это обычный дом, оборудованный всеми коммуникациями и способный дарить своим владельцам вполне комфортный быт. Итак, деревянное жилище является достойной альтернативой любому другому, поэтому спрос на такие проекты продолжает расти.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
ЖК "Одинбург" в Одинцово, октябрь 2017

Жилой микрорайон «Одинбург» получил признание членов жюри премии Urban Awards 2017

Самым экологичным жилым комплексом Московской области, по версии жюри Urban Awards 2017, был признан жилой микрорайон «Одинбург».
00

Цели и организация геологических исследований

Проводя инженерные изыскания для строительства, специалисты получают много важной информации - определяются свойства грунтов, их химико-коррозийная активность, физико-механические, гидрогеологические параметры, а также другие данные, необходимые для проектирования.
00

Электронные замки - модно и безопасно

Несанкционированное проникновение в помещение – явление не самое приятное для его хозяина. Подобным посягательствам подвергаются не только жилища, но и офисы. Для многих компаний взлом офиса особенно опасен...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: