Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома из бруса
Фото: 

Строительство домов из бруса в последние годы ведется почти повсеместно. Немаловажно, что это жилье не только экологично, но, при соблюдении технологических требований еще и долговечно. Например, в скандинавских странах по сей день эксплуатируют деревянные здания, построенные еще в середине XIX века. Если же обработать древесину современными септиками, то на многие десятилетия можно позабыть о плесени даже в условиях повышенной влажности.

Почему же из всех лесоматериалов именно брус обладает наибольшей популярностью? Хотя бы конфигурацией. Поскольку он имеет правильную геометрическую форму, брусчатые стены получаются одинаковой толщины по всей высоте. Для сравнения, бревенчатые конструкции между венцами оказываются тоньше, и это сказывается на теплосберегающих характеристиках жилища. К тому же процесс строительства домов из бруса оказывается менее трудоемким.

Для того чтобы стать владельцем деревянного коттеджа или дачи, нужно заказать проект у архитектора. В настоящее время вниманию клиентов предлагается множество вариантов загородных домов из цельного или клееного бруса. Ознакомиться с существующими предложениями можно на сайте http://brusoviedoma.ru/. Хорошим дополнением к деревянному дому станет и баня, также построенная из бруса или оцилиндрованного бревна. Несмотря на повторяемость, типовые проекты деревянных строений хорошо продуманы и могут быть использованы при строительстве.

Принимая во внимание стоимость лесоматериалов, многие застройщики не решаются строить дом из дерева. Однако некоторые свойства древесины компенсируют ее дороговизну, например, сравнительно небольшой вес. В отличие от кирпичных или бетонных деревянные стены не требуют массивного фундамента. Следовательно, его строительство окажется намного дешевле, чем в традиционных случаях. Не понадобится такому дому и дорогостоящий утеплитель. Древесина сама по себе является хорошим теплоизолятором, чего не скажешь об искусственном и натуральном камне. Наконец, деревянное строительство не является сезонным. Строить дом из бруса можно круглый год. Во всем остальном это обычный дом, оборудованный всеми коммуникациями и способный дарить своим владельцам вполне комфортный быт. Итак, деревянное жилище является достойной альтернативой любому другому, поэтому спрос на такие проекты продолжает расти.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: