Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома из газобетонных блоков
Фото: 

Преимущества и недостатки:

С каждым годом дома из газобетонных блоков стали приобретать все больше и больше популярности на тематическом рынке, а именно непосредственно по всей стране. Не смотря на то, что сама технология появилась относительно недавно, многие покупатели смогли по достоинству оценить все предоставляемые преимущества и особенности данной технологии. Причем таким домам все чаще отдается предпочтение за счет простоты строительства и его доступности по сравнению с такими сооружениями, как кирпичные или же деревянные дома. 

Преимущества  домов из газобетона 

Газобетон – это материал, который относится к категории ячеистого бетона, которые отличается отличной огнеупорностью, более низкой стоимостью по сравнению с кирпичом или же монолитным бетоном. 

Здесь подразумевается использование совершенно новой технологии, которая обладает многими особенностями и отличительными свойствами в реализации. И именно поэтому в итоге можно получить именно тот строительный материал, который обладает всеми требуемыми возможностями. 

Пористость и легкость современных газобетонных блоков достигается за счет использования специальных вспененных материалов, которые и могут придать изделию соответствующих качеств. А также отмечаются связующие элементы, придающие прочность и однородность составу. 

В процессе строительства прочности газобетонных блоков более чем достаточно для безопасного и комфортного размещения стен, крыши и полов в помещении, создавая тем самым возможность провести одноэтажное строительство на высоком уровне.

Низкий уровень теплопроводности, малый удельный вес, экологическая чистота и качество материала делают газобетонные блоки очень популярными в строительстве загородных домов

Недостатки домов из газобетона 

Кладка из газобетонных блоков за время существования может разрушаться и растрескиваться, что считается ее весомым недостатком. И именно поэтому обязательно побеспокойтесь о создании качественного фундамента, который исключит проседание дома, его деформации и прочие подобные параметры. 

Среди недостатков рекомендуется обратить внимание и на повышенный уровень гигроскопичности, из-за чего материал легко поглощает влагу, находящуюся в воздухе. Это опасно для процесса кладки материала, поскольку есть вероятность насыщения материала влагой, которая может выступать в качестве разрушительной составляющей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Недорогая добротная мебель

В каждом отдельно взятом жилище мебель играет особую роль. Обойтись без неерешительно невозможно. Каждый цивилизованный человек ежедневно нуждается в мебели, пусть даже недорогой.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
00

Планируется создать не менее 10 тыс. новых рабочих мест на присоединенных территориях

Об этих планах правительства сообщил начальник Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин. Он отметил, что 2017 году принесет территории ТиНАО порядка 10-15 тысяч новых рабочих мест.
00

Станция «Беломорская» примет первых пассажиров в следующем году

О том, что станция метро «Беломорская», которая принадлежит Замоскворецкой линии, будет достроена в 2018 году, сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: