Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома из газобетонных блоков
Фото: 

Преимущества и недостатки:

С каждым годом дома из газобетонных блоков стали приобретать все больше и больше популярности на тематическом рынке, а именно непосредственно по всей стране. Не смотря на то, что сама технология появилась относительно недавно, многие покупатели смогли по достоинству оценить все предоставляемые преимущества и особенности данной технологии. Причем таким домам все чаще отдается предпочтение за счет простоты строительства и его доступности по сравнению с такими сооружениями, как кирпичные или же деревянные дома. 

Преимущества  домов из газобетона 

Газобетон – это материал, который относится к категории ячеистого бетона, которые отличается отличной огнеупорностью, более низкой стоимостью по сравнению с кирпичом или же монолитным бетоном. 

Здесь подразумевается использование совершенно новой технологии, которая обладает многими особенностями и отличительными свойствами в реализации. И именно поэтому в итоге можно получить именно тот строительный материал, который обладает всеми требуемыми возможностями. 

Пористость и легкость современных газобетонных блоков достигается за счет использования специальных вспененных материалов, которые и могут придать изделию соответствующих качеств. А также отмечаются связующие элементы, придающие прочность и однородность составу. 

В процессе строительства прочности газобетонных блоков более чем достаточно для безопасного и комфортного размещения стен, крыши и полов в помещении, создавая тем самым возможность провести одноэтажное строительство на высоком уровне.

Низкий уровень теплопроводности, малый удельный вес, экологическая чистота и качество материала делают газобетонные блоки очень популярными в строительстве загородных домов

Недостатки домов из газобетона 

Кладка из газобетонных блоков за время существования может разрушаться и растрескиваться, что считается ее весомым недостатком. И именно поэтому обязательно побеспокойтесь о создании качественного фундамента, который исключит проседание дома, его деформации и прочие подобные параметры. 

Среди недостатков рекомендуется обратить внимание и на повышенный уровень гигроскопичности, из-за чего материал легко поглощает влагу, находящуюся в воздухе. Это опасно для процесса кладки материала, поскольку есть вероятность насыщения материала влагой, которая может выступать в качестве разрушительной составляющей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: