Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома из газобетонных блоков
Фото: 

Преимущества и недостатки:

С каждым годом дома из газобетонных блоков стали приобретать все больше и больше популярности на тематическом рынке, а именно непосредственно по всей стране. Не смотря на то, что сама технология появилась относительно недавно, многие покупатели смогли по достоинству оценить все предоставляемые преимущества и особенности данной технологии. Причем таким домам все чаще отдается предпочтение за счет простоты строительства и его доступности по сравнению с такими сооружениями, как кирпичные или же деревянные дома. 

Преимущества  домов из газобетона 

Газобетон – это материал, который относится к категории ячеистого бетона, которые отличается отличной огнеупорностью, более низкой стоимостью по сравнению с кирпичом или же монолитным бетоном. 

Здесь подразумевается использование совершенно новой технологии, которая обладает многими особенностями и отличительными свойствами в реализации. И именно поэтому в итоге можно получить именно тот строительный материал, который обладает всеми требуемыми возможностями. 

Пористость и легкость современных газобетонных блоков достигается за счет использования специальных вспененных материалов, которые и могут придать изделию соответствующих качеств. А также отмечаются связующие элементы, придающие прочность и однородность составу. 

В процессе строительства прочности газобетонных блоков более чем достаточно для безопасного и комфортного размещения стен, крыши и полов в помещении, создавая тем самым возможность провести одноэтажное строительство на высоком уровне.

Низкий уровень теплопроводности, малый удельный вес, экологическая чистота и качество материала делают газобетонные блоки очень популярными в строительстве загородных домов

Недостатки домов из газобетона 

Кладка из газобетонных блоков за время существования может разрушаться и растрескиваться, что считается ее весомым недостатком. И именно поэтому обязательно побеспокойтесь о создании качественного фундамента, который исключит проседание дома, его деформации и прочие подобные параметры. 

Среди недостатков рекомендуется обратить внимание и на повышенный уровень гигроскопичности, из-за чего материал легко поглощает влагу, находящуюся в воздухе. Это опасно для процесса кладки материала, поскольку есть вероятность насыщения материала влагой, которая может выступать в качестве разрушительной составляющей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: