Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Баня-гостевой дом из клееного бруса
Фото: 

Дома из клееного бруса - это относительно новая для нашего рынка технология, дающая возможность построить современные дома, используя передовые технологии. При производстве используются экологически чистые материалы, которые прослужат долгие десятилетия.

Преимущества производства от компании ВДК

Компания «Вологодский домостроительный комбинат» предлагает свои услуги на весь цикл строительства, включающий проекты домов из клееного бруса, изготовление материалов и последующую постройку и внутреннюю отделку. Так что это избавит клиентов от нужды искать различных исполнителей строительных работ и поможет сэкономить им время и средства.

Предприятие предлагает следующий полный комплекс работ:

  •     изготовление проектов домов;
  •     подготовка документации и экспертиз;
  •     получение разрешения на строительство от органов надзора;
  •     выполнение различных строительных функций;
  •     благоустройство прилегающих территорий;
  •     ландшафтный дизайн и внутренняя отделка.

Производственные мощности предприятия

Начиная с 2005 года, компания «Вологодский домостроительный комбинат» наладила выпуск строительных материалов на собственных мощностях и сегодня выросла в холдинг, состоящий из трех заводов: по производству клееного бруса, погонажа и различных пиломатериалов. При производстве бруса используется современное немецкое (Rex) и шведское (Krusi) оборудование, которое позволяет выпускать продукцию высокого качества.

Широкий выбор готовых проектов

Компания производит материалы для возведения деревянных конструкций в виде жилых домов, беседок и бань. У предприятия имеется большой выбор уже готовых проектов, так что клиентам будет легче определиться с собственными предпочтениями. Однако возможен заказ индивидуальных проектов любой сложности с последующим полным объемом строительных работ. Компания разработала особый стиль и решения для каждого проекта, с ними можно ознакомиться на ее сайте, где представлено большое количество фотографий домов из клееного бруса.

В проектировании принимают участие мастера с высокой квалификацией при помощи моделирования объектов на компьютере. В кратчайшие сроки они готовы смоделировать красивое и безопасное жилище, включая и зимние проекты домов.

Компания предоставляет гарантии на свои выверенные и надежные конструкции, так что клиент всегда будет доволен работой компании. После завершения строительства он сможет принять дом, полностью готовый к эксплуатации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: