Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома из натурального дерева
Фото: 

Вы когда-нибудь задумывались о том, насколько хорошо было бы иметь деревянный дом? Жить в таком жилье в наше время решаются не все, но это лишь потому, что не все хотят разобраться, какие в действительности преимущества несет в себе такое жилище.

Деревянный дом вмещает в себе всю суть русских традиций. Именно такое жилье было традиционным в прошлом у наших предков и пользовалось большой популярностью даже после появления новых технологий строительства. В последнее время, благодаря развитию цивилизации и технологий, строить такие дома и без проблем жить в них стало возможным, и даже комфортным. Сейчас деревянный сруб можно оснастить всем необходимым для современной комфортной жизни.

Есть несколько очень ярких положительных сторон у такого вашего выбора. Во-первых, сруб обладает низкой теплопроводностью, и благодаря этому на энергоресурсах можно сэкономить порядка 40%. Это значит, что деревянный дом очень быстро и легко нагревается, и даже если отопление отключить – он еще долго будет сохранять тепло для своих хозяев. Второе преимущество такого объекта заключается в том, что его стены обладают достаточно низким показателем усадки, поэтому строительство сруба проходит в очень краткие сроки. Это значит, что вы сможете очень быстро въехать в новое жилище, буквально через несколько недель или месяцев, это зависит от размеров заказанного дома.

Сруб из профилированного бруса отличается высокой степенью экологичности, так как при его строительстве используются только натуральные, экологически чистые материалы. В таком доме будет комфортно и легко дышаться любому аллергику. И вообще, благодаря свойствам дерева такие дома обладают уникальной способностью пропускания воздуха, благодаря этому в помещениях всегда есть свежий воздух, но при этом нет сквозняка. Плюс ко всему этому профилированный брус славится длительным эксплуатационным сроком. Чего еще можно желать от нового дома? Ведь здесь сочетаются все основные характеристики, которые важны для жилья.

Строительство домов из профилированного бруса – это именно то, чем занимается успешная «СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 35». Благодаря профессионализму и слаженности работы ее сотрудников организация гарантирует хороший результат. При заказе деревянного дома специалисты учитывают все ваши пожелания при разработке эскиза, дизайна и планировки. Компания осуществляет строительство домов не только в Центральном регионе, но и по Северо-Западному району.

Вы сможете получить именно такой дом, который сами захотите и о котором так долго мечтали. В компании вам помогут изначально рассчитать стоимость всех работ, и вы сможете планировать свой бюджет и быть уверенными в том, что денег вам хватит до самого конца строительства. Более того, если вы хотите сделать заказ и через какое-то время уже просто приехать и оценить работу, то «СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 35» может осуществить строительство «под ключ». Такой вариант сотрудничества будет удобен и для клиента, и для компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: