Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания "Рубкофф" специализируется на строительстве домов из оцилиндрованного бревна. В своей работе мы используем древесину, произрастающую в лесах Кировской области. Дома, возведённые нашей компанией, отличаются долговечностью и эстетическим внешним видом.

Назначение и преимущества

Дома из оцилиндрованного бревна широко популярны на рынке загородного строительства. Данный материал удобен и технологичен при изготовлении и монтаже, при дальнейшей отделке – экономичен, а при проживании – весьма эстетичен. Можно выделить несколько преимуществ домов, выполненных из оцилиндрованного бревна:

  • экологичность;
  • отличная теплоизоляция;
  • выгодное соотношение цена/качество.

Производство бревна

При изготовлении оцилиндрованных брёвен мы используем только хвойных породы деревьев, произрастающих в Кировской области. Древесина, выросшая на северных территориях России в суровых погодных условиях, характеризуется лучшей прочностью, повышенной плотностью и красивой волоконной текстурой с оригинальным рисунком.

В нашей компании при производстве оцилиндрованного бревна используются станки Шервуд. Они не повторяют кривизну ствола, а формируют идеально ровные бревна, которые затем легко и без щелей собирают. Благодаря высокоточным деревообрабатывающим станкам на венцах домов имеются минимальные зазоры, а соединение может происходить под любыми углами.

Особенности

Дома из оцилиндрованного бревна возводятся быстрее и экономически выгоднее других типов зданий. Материал имеет ровную, округлую форму, при этом нет необходимости каждое бревно подгонять друг к другу. Со временем такие дома меньше деформируются.

Оцилиндрованное бревно не имеет себе равных по плотности прилегания. Благодаря точным расчётам стыки получаются прочными и герметичными. При строительстве домов из такого материала выполняется обработка древесины антисептиками и антипиренами для защиты от гниения и огня. За счёт этого значительно повышается срок эксплуатации дома в целом.

Строительство домов из оцилиндрованного бревна

Компания "Рубкофф" предлагает широкий спектр услуг по строительству домов из оцилиндрованного бревна по приемлемым ценам. Мы предлагаем проекты новых домов из северного леса вместо устаревших загородных построек. Если вы задумались о покупке дома из оцилиндрованного бревна, то обращайтесь в нашу компанию: мы в кратчайшие сроки возведём новое жильё, в котором можно будет комфортно проживать и отдыхать в любое время года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: