Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания "Рубкофф" специализируется на строительстве домов из оцилиндрованного бревна. В своей работе мы используем древесину, произрастающую в лесах Кировской области. Дома, возведённые нашей компанией, отличаются долговечностью и эстетическим внешним видом.

Назначение и преимущества

Дома из оцилиндрованного бревна широко популярны на рынке загородного строительства. Данный материал удобен и технологичен при изготовлении и монтаже, при дальнейшей отделке – экономичен, а при проживании – весьма эстетичен. Можно выделить несколько преимуществ домов, выполненных из оцилиндрованного бревна:

  • экологичность;
  • отличная теплоизоляция;
  • выгодное соотношение цена/качество.

Производство бревна

При изготовлении оцилиндрованных брёвен мы используем только хвойных породы деревьев, произрастающих в Кировской области. Древесина, выросшая на северных территориях России в суровых погодных условиях, характеризуется лучшей прочностью, повышенной плотностью и красивой волоконной текстурой с оригинальным рисунком.

В нашей компании при производстве оцилиндрованного бревна используются станки Шервуд. Они не повторяют кривизну ствола, а формируют идеально ровные бревна, которые затем легко и без щелей собирают. Благодаря высокоточным деревообрабатывающим станкам на венцах домов имеются минимальные зазоры, а соединение может происходить под любыми углами.

Особенности

Дома из оцилиндрованного бревна возводятся быстрее и экономически выгоднее других типов зданий. Материал имеет ровную, округлую форму, при этом нет необходимости каждое бревно подгонять друг к другу. Со временем такие дома меньше деформируются.

Оцилиндрованное бревно не имеет себе равных по плотности прилегания. Благодаря точным расчётам стыки получаются прочными и герметичными. При строительстве домов из такого материала выполняется обработка древесины антисептиками и антипиренами для защиты от гниения и огня. За счёт этого значительно повышается срок эксплуатации дома в целом.

Строительство домов из оцилиндрованного бревна

Компания "Рубкофф" предлагает широкий спектр услуг по строительству домов из оцилиндрованного бревна по приемлемым ценам. Мы предлагаем проекты новых домов из северного леса вместо устаревших загородных построек. Если вы задумались о покупке дома из оцилиндрованного бревна, то обращайтесь в нашу компанию: мы в кратчайшие сроки возведём новое жильё, в котором можно будет комфортно проживать и отдыхать в любое время года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Работа с проводкой - опасное мужское хобби

Секреты электрической проводки

Монтаж электрической проводки начинается с расчетов. Для того, чтобы правильно определить затраты на материалы, а так же обеспечить безопасность работы электросети, необходимо определить и рассчитать ряд параметров.
00
Строительная люлька ZLP630 Jenny Engineering

Аренда, продажа и ремонт фасадных подъемников

Чтобы производить какие-либо действия на высоте, например, строительные работы, необходима специальная техника, которая позволит не только безопасно производить работы, но и будет максимально удобной. Речь идет о фасадных подъемниках, без которых не обходится практически ни одно строительство высотных зданий.
00
Best Office Awards

Zeppelin выступит Стратегическим Партнёром премии Best Office Awards 2017

Zeppelin выступает спонсором этого мероприятия уже второй год. 1 июня экспертное жюри премии Best Office Awards 2017 определит лучшие проекты в области дизайна корпоративных и общественных интерьеров.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Цены в высоких сегментах в апреле упали, а экономкласс показал рост

Специалисты компании Est-a-Tet подготовили отчет по первичному рынку Москвы в «старых границах». По итогам апреля 2017 года средневзвешенная цена на столичные новостройки составила 231,7 тыс. руб./кв. м (без учета элитного жилья).
00
ЖК Символ, май 2017

ЖК СИМВОЛ: в квартале «Свобода» выполнено 80% монолитных работ

В квартале «Свобода» проекта «СИМВОЛ» объем выполненных монолитных конструкций превысил 108 500 куб. м, что составляет 80% от общего проектного объема работ. На сегодняшний день в корпусах 1, 2 и 5 возведены девять жилых этажей, в корпусах 3 и 4 работы идут на уровне пятнадцатого-шестнадцатого жилых этажей.
00
Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Управлять собственным бизнесом всегда непросто. В особенности если учесть факт необходимости контролировать решение многих вопросов разного плана. Специально для решения этой проблемы и была создана адаптивная система Comindware.
00
Строительство дома из бруса

Качество деревянного дома напрямую будет зависеть от характеристик используемого бруса

Преимущества возведения деревянных зданий из профилированного бруса сегодня практически ни у кого не вызывают сомнений. Этот материал позволяет в сжатые сроки построить дом, гараж, баню, летнюю кухню или любое другое строение.
00
Банька из профилированного бруса

Личная баня из профилированного бруса

Наверняка каждый, кто хоть раз бывал в таком заведении, как баня, понял, в чем прелесть этой процедуры, и теперь регулярно посещает ее, так как это приносит не только массу удовольствия, но и столько же пользы для организма. Банные омовения очищают тело, тонизируют его, укрепляют иммунитет, улучшают состояние кожи, и это только часть пользы…
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: