Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания "Рубкофф" специализируется на строительстве домов из оцилиндрованного бревна. В своей работе мы используем древесину, произрастающую в лесах Кировской области. Дома, возведённые нашей компанией, отличаются долговечностью и эстетическим внешним видом.

Назначение и преимущества

Дома из оцилиндрованного бревна широко популярны на рынке загородного строительства. Данный материал удобен и технологичен при изготовлении и монтаже, при дальнейшей отделке – экономичен, а при проживании – весьма эстетичен. Можно выделить несколько преимуществ домов, выполненных из оцилиндрованного бревна:

  • экологичность;
  • отличная теплоизоляция;
  • выгодное соотношение цена/качество.

Производство бревна

При изготовлении оцилиндрованных брёвен мы используем только хвойных породы деревьев, произрастающих в Кировской области. Древесина, выросшая на северных территориях России в суровых погодных условиях, характеризуется лучшей прочностью, повышенной плотностью и красивой волоконной текстурой с оригинальным рисунком.

В нашей компании при производстве оцилиндрованного бревна используются станки Шервуд. Они не повторяют кривизну ствола, а формируют идеально ровные бревна, которые затем легко и без щелей собирают. Благодаря высокоточным деревообрабатывающим станкам на венцах домов имеются минимальные зазоры, а соединение может происходить под любыми углами.

Особенности

Дома из оцилиндрованного бревна возводятся быстрее и экономически выгоднее других типов зданий. Материал имеет ровную, округлую форму, при этом нет необходимости каждое бревно подгонять друг к другу. Со временем такие дома меньше деформируются.

Оцилиндрованное бревно не имеет себе равных по плотности прилегания. Благодаря точным расчётам стыки получаются прочными и герметичными. При строительстве домов из такого материала выполняется обработка древесины антисептиками и антипиренами для защиты от гниения и огня. За счёт этого значительно повышается срок эксплуатации дома в целом.

Строительство домов из оцилиндрованного бревна

Компания "Рубкофф" предлагает широкий спектр услуг по строительству домов из оцилиндрованного бревна по приемлемым ценам. Мы предлагаем проекты новых домов из северного леса вместо устаревших загородных построек. Если вы задумались о покупке дома из оцилиндрованного бревна, то обращайтесь в нашу компанию: мы в кратчайшие сроки возведём новое жильё, в котором можно будет комфортно проживать и отдыхать в любое время года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Как найти идеальную квартиру для посуточной аренды?

Аренда недвижимости посуточно – это лучшая альтернатива бронированию номера в гостинице. Квартиры для кратковременного съема как правило полностью обустроены и обеспечивают нужный уровень комфорта.
00
Ремонт квартир от kartel-masterov.ru

Ремонт комнаты под ключ

Компания «Картель Мастеров» берет все трудности ремонта на себя и действительно экономит деньги клиента, оставляя ему самое «вкусное» – возможность отдыхать во время ремонта и искренне наслаждаться его результатами.
00
Алексей Емельянов

Соткать город

Градостроители часто используют понятие городская ткань, имея в виду территории, занятые различной застройкой, общественными пространствами, рекреационными зонами и т. д. Любой объект, любое здание одновременно и формируют городское пространство, и оказывают на него влияние. О воздействии на облик города объектов, находящихся в управлении УК City&Malls PFM, рассказывает генеральный директор компании Алексей Емельянов.
00

Сколько стоят курьеры?

В выборе курьерской службы важно все: надежность компании, сроки доставки, сервисное обслуживание и поддержка клиентов, возможность выбрать дополнительные опции. Но, пожалуй, первое, на что мы обратим внимание – это цены курьерских служб.
00
ЖК Гармония

Доступные и современные квартиры в Михайловске, Ставропольский край

Жилой район «Гармония», находящийся близ Ставрополя, сочетает в себе не только городской комфорт, но и преимущества загородной жизни. Акцент сделан на доступное жилье эконом класса.
00

Украсьте свое жилье изумительными фотообоями 3D и наблюдайте, как интерьер «оживает»

Многие наверняка еще с детства знакомы с таким видом декора, как фотообои. Конечно же, в те далекие времена они были незамысловаты, но даже тогда вызывали массу восторга и интереса. Сегодня же указанные варианты значительно усовершенствованы, ведь современные материалы, креативность дизайнеров и невероятные интерьерные сочетания позволяют создать действительно очень изысканную и уютную атмосферу.
00

Утвержден окончательный список процедур относительно строительства теплосетей

Новая законодательная база составлена из двух основных разделов. Первый раздел содержит в себе процедуры подготовительного характера. Второй раздел предназначен для процедур, которые напрямую связаны с особенностями проведения градостроительных работ.
00

Центр художественной гимнастики в составе «Лужников» введут к концу 2018 года

На сегодняшний день строительство этого спортивного объекта продвигается достаточно активно. Он входит в состав проекта реконструкции «Лужников», основная часть которой уже окончена.
00

Транспортные услуги в СПб и ЛО

Компания «Перевези» оказывает полный спектр услуг, связанных с транспортировкой грузов, арендой автотранспорта, экспедированием, временным хранением, такелажем и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: