Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2017
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Забота о качестве среды обитания, главным элементом которой является дом, стала одним из основных приоритетов современности. Общее ухудшение экологии заставляет нас пересматривать свои взгляды на то, каким должно быть наше жилье, и расставлять приоритеты в сторону экологичности строительства и отделки. Поэтому в нашу действительность вернулись и твердо закрепились бревенчатые дома и их современный вариант – дома из профилированного бруса, которые заслужили свою популярность долговечностью и надежностью.

 

Одной из лучших технологий производства клееного бруса является финская система, многие десятилетия доводящаяся до совершенства лучшими технологами этой северной страны, а затем получившая распространение и в России. Оценить по достоинству преимущества финских домов уже смогли тысячи россиян, проживающих в комфортных и надежных постройках.

 

Мнение о том, что постройки из бревен являются более экологичными, чем финские дома из профилированного бруса, ошибочно, так как в производстве деревянного бруса для склейки ламелей используется только безопасные материалы. Это не только не снижает свойств натуральной древесины, но избавляет конечный материал от его природных недостатков – склонности к ссыханию и усадке, подверженности деформации и скручиванию. А это значит, что такой дом будет не только комфортным, но и долговечным, не доставляя при этом особых хлопот.

 

Экологическая чистота деревянных домов безусловна. Позитивный микроклимат, который обуславливается использованием в строительстве натуральных материалов, положительно влияет на здоровье и самочувствие всей семьи, что особенно ценно в домах, где проживают и воспитываются дети, подверженные частым ОРЗ. Древесина становится для них своеобразным лекарем, обеспечивая оптимальную для человека влажность воздуха и насыщая его фитонцидами, губительными для вирусов и вредоносных бактерий.

 

Известное выражение «дышится легко» по отношению к деревянным постройкам более чем обосновано. Древесина – это единственный из применяемых в строительстве материалов, который удаляет из помещения антропотоксины, токсичные продукты жизнедеятельности человека. Происходит это благодаря строению материала, в котором присутствует постоянный воздухообмен, осуществляющий своеобразное природное кондиционирование. Кирпичные и бетонные дома не имеют таких свойств, и постепенное накапливание токсинов провоцирует головные боли и снижение работоспособности.

 

Таким образом, деревянное жилье и, в частности, дома из профилированного бруса, становятся ключевым элементом жизни в стиле эко. При этом популярность финских строений в России сегодня обуславливается не только естественностью строительного материала, но и скоростью строительства, простоте эксплуатации и надежности таких построек.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Испанский стиль в интерьере кухни

Дизайн интерьера. Испанский стиль – тепло домашнего очага

Средиземноморское влияние на испанский стиль в интерьере: оба они очень схожи их романтическим стилем и земным очарованием, к тому же многие из их элементов могут быть связаны между собой.
00
Медиафасады в Москве

«Агентство Реклама»: производство медиафасадов по выгодным ценам

Эффективность грамотной рекламы сложно переоценить – при профессиональном подходе любой рекламный инструмент не только быстро окупит затраты на свое изготовление, но и привлечет новых клиентов, донесет до целевой аудитории нужную информацию, повысит узнаваемость бренда и авторитет компании.
00
Аренда в офисном центре

«М-Стиль офис»: доступные цены на офисы в Москве

Собственный офис в столице – роскошь, доступная не каждому (в особенности начинающему) предпринимателю. Многие состоявшие бизнесмены, владеющие стабильно доходным делом, тоже не всегда способны похвастать таким активом.
00
Грязезащитные ковры

Грязезащитные ковры, нужны ли они вашему бизнесу?

В административные здания, офисы и другие помещения почти вся грязь «приходит» с улицы. Это не только нарушает эстетику и создаёт эффект неприбранности, но и портит напольное покрытие. Грязезащитные ковры — лучший и самый простой выход в такой ситуации.
00

Программа реновации привлечет значительные изменению в ПЗЗ

О том, что из-за программы реновации придется вносить значительные изменения в Правила землепользования и застройки, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская. Она отметила, это обязательный момент, который является следствием большого объема строительных работ на территории города.
00

В следующем году строители приступят к возведению самой большой школы страны

О том, что в скором будущем самая большая школа России появится на территории бывшего завода им. Лихачева, в бывшей промзоне «ЗИЛ», сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
00

Переселенцы в рамках программы реновации получат возможность меньше платить за ЖКУ

О том, что жители домов, возведенных в рамках программы реновации, будут платить меньше за жилищно-коммунальные услуги, сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00

В следующем году ожидается ввод 100 км дорог в столице

Андрей Бочкарев, глава Департамента строительства города Москвы сообщил, что в 2018 году планируется сдать в эксплуатацию минимум 100 км дорог, а также 30 тоннелей и эстакад. Кроме того, для пешеходов в рамках этих проектов создадут нее менее 20 наземных и подземных переходов.
00

Говорить о продлении метрополитена в Мытищи будут не ранее 2019 года

Как сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев, обсуждать план продления «оранжевой» ветки метро в сторону Мытищ будут не ранее чем через 2 года. На сегодняшний день все внимание приковано к проходке ТПК Кожуховской линии.
00

Парковочные нормативы в рамках программы реновации утвердят в этом году

О том, что до конца текущего года планируется утвердить новый свод правил относительно формирования парковочных мест в новых дворах программы реновации, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская.
00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: