Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если вы решили поставить себе новый дом загородом, то вариант тогда из профилированного бруса будет самым оптимальным: какой дом очень красив, практичен и экологически чистый. Такие дома не терпят дилетантов как в составлении проекта. Так и в самом возведении дома, мастера построят вам дом, отличающийся долговечностью и особым уютом, с качественными характеристиками по тепло сбережению и качеством строительных работ.

Описание материала

Вид дерева для бруса. Такой профилированный брус изготавливают из различных пород дерева: лиственницы, кедра, пихты т других сосновых и лиственных пород.

Соединение замка. Такой профильный брус для постройки деревянных домов делается с помощью фрезерного станка, с точным совпадением всех гребней с пазами, для их соединения пользуются общим «лабиринтным замком» с самыми малыми припусками.

Показатель влажности бруса. Наша компания возводит дома из бруса минимальной влажности, но по желанию покупателя, можно использовать дешевый материл, без надлежащей сушки.

Как раз по такой причине, что строительный материал обладает строгостью и точностью формы и замковой системой «шип-паз», возведение таких домов обладает значительными преимуществами. Это заметно сказывается на скорости возведения, его качестве, эстетической стороне постройки и хорошими теплотехническими показателями. Такое обработанное бревно, очень практично и технологично в постройке деревянного дома для различных целей: для летнего проживания на даче или для зимнего.

Значимые преимущественные качества дома из профилированного бруса:

Вам не нужно дополнительно обшивать дом для придания ему эстетичного вида: все стены ровные и гладкие.

Изготовление профиля построено таким способом, что внешние осадки не смогут попасть в вы между венцами, а это, в свою очередь, не позволяет начаться гниению дома и повышает его качества по сохранению тепла.

После того, как дом осядет, не нужно его тщательно конопатить.

Удачные соединения бруса наиболее полно защищает проект дома из профилированного бруса от продувов и отдачи тепла во внешнюю среду.

У такого бруса сведена к минимуму возможность его растрескивания по бокам, если сравнивать его оцелиндрованным бревном, что позволяет брусу меньше деформироваться.

Профилированные брусы полностью состоят из древесины и они очень экологичные, если сравнивать его с клееным брусом.

Соединять брусы можно без лишних выпусков, это очень практично в том случае, если вы надумаете его обшить.

В таком доме легче проводить уборку: в пазах не собирается грязь и пыль.

В процессе строительства и отделочных работ его легче подгонять с другими деталями.

Его можно очень удачно комбинировать во время проведения каркасных работ: он легко поддается имитации, по внешнему виду его трудно отличить. Такая имитация при возведении межкомнатных каркасов позволит существенно сэкономить на дорогом природном материале.

Возведение дома разбивают на несколько этапов, первый этап подразумевает строительство фундамента, а на втором выполняются остальные работы.

Для правильного проведения строительных домов нужно правильно подобрать размеры бруса: он зависит от своего назначения, в каком месте вы собираетесь его применять.

Так какой же материал выбрать для возведения своего дома: брус или бревно?

Это наиболее волнующий вопрос, когда люди сомневаются в выборе материала. Между этими материалами есть много сходных качеств. Дома из профилированного бруса получаются

геометрически стройнее. Такой брус для строительства дома обычно выбирают в том случае, если в дальнейшем будут его отделывать или обшивать.

Все варианты представленных вашему вниманию домов загородного строительства вы сможете увидеть у нас - «Малоэтажная страна». Выставка расположена в шаговой доступности от ТРЦ "Мега Белая дача"

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
00

Ремонт электросетей в Новой Москве ведется с опережением графика

В. Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил, что план программы I полугодия по ремонту электросетей в Новой Москве выполнен на 125%. Работу выполняет ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК).
00

Названы победители конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016»

Сергей Собянин наградил победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016». В этом году количество конкурсантов возросло, в 2015 году их было 70, в настоящем конкурсе приняли участие 97 номинантов.
20

Создано специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина созданное специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации начнет свою работу с января 2018 года.
00

Строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея» завершено

Мосгосстройнадзор подтвердил, что было завершено строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея». Объект был проверен экспертами, после чего было оформлено заключение о соответствии его проектной документации и техническим регламентам.
00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: