Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если вы решили поставить себе новый дом загородом, то вариант тогда из профилированного бруса будет самым оптимальным: какой дом очень красив, практичен и экологически чистый. Такие дома не терпят дилетантов как в составлении проекта. Так и в самом возведении дома, мастера построят вам дом, отличающийся долговечностью и особым уютом, с качественными характеристиками по тепло сбережению и качеством строительных работ.

Описание материала

Вид дерева для бруса. Такой профилированный брус изготавливают из различных пород дерева: лиственницы, кедра, пихты т других сосновых и лиственных пород.

Соединение замка. Такой профильный брус для постройки деревянных домов делается с помощью фрезерного станка, с точным совпадением всех гребней с пазами, для их соединения пользуются общим «лабиринтным замком» с самыми малыми припусками.

Показатель влажности бруса. Наша компания возводит дома из бруса минимальной влажности, но по желанию покупателя, можно использовать дешевый материл, без надлежащей сушки.

Как раз по такой причине, что строительный материал обладает строгостью и точностью формы и замковой системой «шип-паз», возведение таких домов обладает значительными преимуществами. Это заметно сказывается на скорости возведения, его качестве, эстетической стороне постройки и хорошими теплотехническими показателями. Такое обработанное бревно, очень практично и технологично в постройке деревянного дома для различных целей: для летнего проживания на даче или для зимнего.

Значимые преимущественные качества дома из профилированного бруса:

Вам не нужно дополнительно обшивать дом для придания ему эстетичного вида: все стены ровные и гладкие.

Изготовление профиля построено таким способом, что внешние осадки не смогут попасть в вы между венцами, а это, в свою очередь, не позволяет начаться гниению дома и повышает его качества по сохранению тепла.

После того, как дом осядет, не нужно его тщательно конопатить.

Удачные соединения бруса наиболее полно защищает проект дома из профилированного бруса от продувов и отдачи тепла во внешнюю среду.

У такого бруса сведена к минимуму возможность его растрескивания по бокам, если сравнивать его оцелиндрованным бревном, что позволяет брусу меньше деформироваться.

Профилированные брусы полностью состоят из древесины и они очень экологичные, если сравнивать его с клееным брусом.

Соединять брусы можно без лишних выпусков, это очень практично в том случае, если вы надумаете его обшить.

В таком доме легче проводить уборку: в пазах не собирается грязь и пыль.

В процессе строительства и отделочных работ его легче подгонять с другими деталями.

Его можно очень удачно комбинировать во время проведения каркасных работ: он легко поддается имитации, по внешнему виду его трудно отличить. Такая имитация при возведении межкомнатных каркасов позволит существенно сэкономить на дорогом природном материале.

Возведение дома разбивают на несколько этапов, первый этап подразумевает строительство фундамента, а на втором выполняются остальные работы.

Для правильного проведения строительных домов нужно правильно подобрать размеры бруса: он зависит от своего назначения, в каком месте вы собираетесь его применять.

Так какой же материал выбрать для возведения своего дома: брус или бревно?

Это наиболее волнующий вопрос, когда люди сомневаются в выборе материала. Между этими материалами есть много сходных качеств. Дома из профилированного бруса получаются

геометрически стройнее. Такой брус для строительства дома обычно выбирают в том случае, если в дальнейшем будут его отделывать или обшивать.

Все варианты представленных вашему вниманию домов загородного строительства вы сможете увидеть у нас - «Малоэтажная страна». Выставка расположена в шаговой доступности от ТРЦ "Мега Белая дача"

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: