Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:04
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если вы решили поставить себе новый дом загородом, то вариант тогда из профилированного бруса будет самым оптимальным: какой дом очень красив, практичен и экологически чистый. Такие дома не терпят дилетантов как в составлении проекта. Так и в самом возведении дома, мастера построят вам дом, отличающийся долговечностью и особым уютом, с качественными характеристиками по тепло сбережению и качеством строительных работ.

Описание материала

Вид дерева для бруса. Такой профилированный брус изготавливают из различных пород дерева: лиственницы, кедра, пихты т других сосновых и лиственных пород.

Соединение замка. Такой профильный брус для постройки деревянных домов делается с помощью фрезерного станка, с точным совпадением всех гребней с пазами, для их соединения пользуются общим «лабиринтным замком» с самыми малыми припусками.

Показатель влажности бруса. Наша компания возводит дома из бруса минимальной влажности, но по желанию покупателя, можно использовать дешевый материл, без надлежащей сушки.

Как раз по такой причине, что строительный материал обладает строгостью и точностью формы и замковой системой «шип-паз», возведение таких домов обладает значительными преимуществами. Это заметно сказывается на скорости возведения, его качестве, эстетической стороне постройки и хорошими теплотехническими показателями. Такое обработанное бревно, очень практично и технологично в постройке деревянного дома для различных целей: для летнего проживания на даче или для зимнего.

Значимые преимущественные качества дома из профилированного бруса:

Вам не нужно дополнительно обшивать дом для придания ему эстетичного вида: все стены ровные и гладкие.

Изготовление профиля построено таким способом, что внешние осадки не смогут попасть в вы между венцами, а это, в свою очередь, не позволяет начаться гниению дома и повышает его качества по сохранению тепла.

После того, как дом осядет, не нужно его тщательно конопатить.

Удачные соединения бруса наиболее полно защищает проект дома из профилированного бруса от продувов и отдачи тепла во внешнюю среду.

У такого бруса сведена к минимуму возможность его растрескивания по бокам, если сравнивать его оцелиндрованным бревном, что позволяет брусу меньше деформироваться.

Профилированные брусы полностью состоят из древесины и они очень экологичные, если сравнивать его с клееным брусом.

Соединять брусы можно без лишних выпусков, это очень практично в том случае, если вы надумаете его обшить.

В таком доме легче проводить уборку: в пазах не собирается грязь и пыль.

В процессе строительства и отделочных работ его легче подгонять с другими деталями.

Его можно очень удачно комбинировать во время проведения каркасных работ: он легко поддается имитации, по внешнему виду его трудно отличить. Такая имитация при возведении межкомнатных каркасов позволит существенно сэкономить на дорогом природном материале.

Возведение дома разбивают на несколько этапов, первый этап подразумевает строительство фундамента, а на втором выполняются остальные работы.

Для правильного проведения строительных домов нужно правильно подобрать размеры бруса: он зависит от своего назначения, в каком месте вы собираетесь его применять.

Так какой же материал выбрать для возведения своего дома: брус или бревно?

Это наиболее волнующий вопрос, когда люди сомневаются в выборе материала. Между этими материалами есть много сходных качеств. Дома из профилированного бруса получаются

геометрически стройнее. Такой брус для строительства дома обычно выбирают в том случае, если в дальнейшем будут его отделывать или обшивать.

Все варианты представленных вашему вниманию домов загородного строительства вы сможете увидеть у нас - «Малоэтажная страна». Выставка расположена в шаговой доступности от ТРЦ "Мега Белая дача"

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
00

Получите качественные юридические услуги благодаря фирме «Представитель24»

Иногда в жизни человека наступает такой момент, когда он понимает, что нуждается в качественной юридической консультации. В такие моменты доверять первой попавшейся компании не хочется, ведь такой подход может оказаться чреват негативными последствиями в виде «попадания в руки» аферистов.
00

Энергоаудит поможет выявить скрытые причины высоких расходов на отопление

Повышение стоимости энергоресурсов вынуждает как бизнес, так и частных собственников задумываться об экономии. И первый шаг в этом направлении - устранить возможные пути потерь тепла.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: