Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 06:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если вы решили поставить себе новый дом загородом, то вариант тогда из профилированного бруса будет самым оптимальным: какой дом очень красив, практичен и экологически чистый. Такие дома не терпят дилетантов как в составлении проекта. Так и в самом возведении дома, мастера построят вам дом, отличающийся долговечностью и особым уютом, с качественными характеристиками по тепло сбережению и качеством строительных работ.

Описание материала

Вид дерева для бруса. Такой профилированный брус изготавливают из различных пород дерева: лиственницы, кедра, пихты т других сосновых и лиственных пород.

Соединение замка. Такой профильный брус для постройки деревянных домов делается с помощью фрезерного станка, с точным совпадением всех гребней с пазами, для их соединения пользуются общим «лабиринтным замком» с самыми малыми припусками.

Показатель влажности бруса. Наша компания возводит дома из бруса минимальной влажности, но по желанию покупателя, можно использовать дешевый материл, без надлежащей сушки.

Как раз по такой причине, что строительный материал обладает строгостью и точностью формы и замковой системой «шип-паз», возведение таких домов обладает значительными преимуществами. Это заметно сказывается на скорости возведения, его качестве, эстетической стороне постройки и хорошими теплотехническими показателями. Такое обработанное бревно, очень практично и технологично в постройке деревянного дома для различных целей: для летнего проживания на даче или для зимнего.

Значимые преимущественные качества дома из профилированного бруса:

Вам не нужно дополнительно обшивать дом для придания ему эстетичного вида: все стены ровные и гладкие.

Изготовление профиля построено таким способом, что внешние осадки не смогут попасть в вы между венцами, а это, в свою очередь, не позволяет начаться гниению дома и повышает его качества по сохранению тепла.

После того, как дом осядет, не нужно его тщательно конопатить.

Удачные соединения бруса наиболее полно защищает проект дома из профилированного бруса от продувов и отдачи тепла во внешнюю среду.

У такого бруса сведена к минимуму возможность его растрескивания по бокам, если сравнивать его оцелиндрованным бревном, что позволяет брусу меньше деформироваться.

Профилированные брусы полностью состоят из древесины и они очень экологичные, если сравнивать его с клееным брусом.

Соединять брусы можно без лишних выпусков, это очень практично в том случае, если вы надумаете его обшить.

В таком доме легче проводить уборку: в пазах не собирается грязь и пыль.

В процессе строительства и отделочных работ его легче подгонять с другими деталями.

Его можно очень удачно комбинировать во время проведения каркасных работ: он легко поддается имитации, по внешнему виду его трудно отличить. Такая имитация при возведении межкомнатных каркасов позволит существенно сэкономить на дорогом природном материале.

Возведение дома разбивают на несколько этапов, первый этап подразумевает строительство фундамента, а на втором выполняются остальные работы.

Для правильного проведения строительных домов нужно правильно подобрать размеры бруса: он зависит от своего назначения, в каком месте вы собираетесь его применять.

Так какой же материал выбрать для возведения своего дома: брус или бревно?

Это наиболее волнующий вопрос, когда люди сомневаются в выборе материала. Между этими материалами есть много сходных качеств. Дома из профилированного бруса получаются

геометрически стройнее. Такой брус для строительства дома обычно выбирают в том случае, если в дальнейшем будут его отделывать или обшивать.

Все варианты представленных вашему вниманию домов загородного строительства вы сможете увидеть у нас - «Малоэтажная страна». Выставка расположена в шаговой доступности от ТРЦ "Мега Белая дача"

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: