Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Если вы решили поставить себе новый дом загородом, то вариант тогда из профилированного бруса будет самым оптимальным: какой дом очень красив, практичен и экологически чистый. Такие дома не терпят дилетантов как в составлении проекта. Так и в самом возведении дома, мастера построят вам дом, отличающийся долговечностью и особым уютом, с качественными характеристиками по тепло сбережению и качеством строительных работ.

Описание материала

Вид дерева для бруса. Такой профилированный брус изготавливают из различных пород дерева: лиственницы, кедра, пихты т других сосновых и лиственных пород.

Соединение замка. Такой профильный брус для постройки деревянных домов делается с помощью фрезерного станка, с точным совпадением всех гребней с пазами, для их соединения пользуются общим «лабиринтным замком» с самыми малыми припусками.

Показатель влажности бруса. Наша компания возводит дома из бруса минимальной влажности, но по желанию покупателя, можно использовать дешевый материл, без надлежащей сушки.

Как раз по такой причине, что строительный материал обладает строгостью и точностью формы и замковой системой «шип-паз», возведение таких домов обладает значительными преимуществами. Это заметно сказывается на скорости возведения, его качестве, эстетической стороне постройки и хорошими теплотехническими показателями. Такое обработанное бревно, очень практично и технологично в постройке деревянного дома для различных целей: для летнего проживания на даче или для зимнего.

Значимые преимущественные качества дома из профилированного бруса:

Вам не нужно дополнительно обшивать дом для придания ему эстетичного вида: все стены ровные и гладкие.

Изготовление профиля построено таким способом, что внешние осадки не смогут попасть в вы между венцами, а это, в свою очередь, не позволяет начаться гниению дома и повышает его качества по сохранению тепла.

После того, как дом осядет, не нужно его тщательно конопатить.

Удачные соединения бруса наиболее полно защищает проект дома из профилированного бруса от продувов и отдачи тепла во внешнюю среду.

У такого бруса сведена к минимуму возможность его растрескивания по бокам, если сравнивать его оцелиндрованным бревном, что позволяет брусу меньше деформироваться.

Профилированные брусы полностью состоят из древесины и они очень экологичные, если сравнивать его с клееным брусом.

Соединять брусы можно без лишних выпусков, это очень практично в том случае, если вы надумаете его обшить.

В таком доме легче проводить уборку: в пазах не собирается грязь и пыль.

В процессе строительства и отделочных работ его легче подгонять с другими деталями.

Его можно очень удачно комбинировать во время проведения каркасных работ: он легко поддается имитации, по внешнему виду его трудно отличить. Такая имитация при возведении межкомнатных каркасов позволит существенно сэкономить на дорогом природном материале.

Возведение дома разбивают на несколько этапов, первый этап подразумевает строительство фундамента, а на втором выполняются остальные работы.

Для правильного проведения строительных домов нужно правильно подобрать размеры бруса: он зависит от своего назначения, в каком месте вы собираетесь его применять.

Так какой же материал выбрать для возведения своего дома: брус или бревно?

Это наиболее волнующий вопрос, когда люди сомневаются в выборе материала. Между этими материалами есть много сходных качеств. Дома из профилированного бруса получаются

геометрически стройнее. Такой брус для строительства дома обычно выбирают в том случае, если в дальнейшем будут его отделывать или обшивать.

Все варианты представленных вашему вниманию домов загородного строительства вы сможете увидеть у нас - «Малоэтажная страна». Выставка расположена в шаговой доступности от ТРЦ "Мега Белая дача"

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: