Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
07.12.2016
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
07.12.2016
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сип панели
Фото: 

В наши дни становятся актуальнее вопросы по эффективности сохранения тепла в домах. Успешным решением поставленной задачи есть возведение дома из сип панелей, которые являются инновационным стройматериалом по канадской технологии. Они позволяют в рекордно быстрые сроки соорудить теплый и надежный дом. 

Этот материал представляет из себя простой сэндвич, состоящий из листа плотного нетоксичного пенополистирола с наклеенными на него ОСП (OSB) плитами. Такое сочетание материалов дает хорошую конструкцию с положительными характеристиками.

Преимущества сип панелей

Главные достоинства сип панельной постройки:

  1. Энергосохранение. Дом, построенный из этих плит гораздо теплее всех остальных деревянных домов в несколько раз. По сравнению с кирпичным на 6–10 процентов выше. Очень хорошо сохраняется температура и потому он похож на термос (в жару прохладно, а в холод тепло). Можно легко сэкономить на обогреве дома. 
  2. Долговечность. Не поддается коррозии, не гниет, а также ему не характерна деформация. Такие конструкции могут простоять более 100 лет. 
  3. Прочность. Сип панельная конструкция легко выдерживает землетрясения и ураганы. 
  4. Огнестойкость. Стены дома, взаимодействуя с прямым огнем в течение продолжительного времени, остаются цельными в отличие от деревянных, и при этом имеют свойство самозатухания. 
  5. Быстрота в строительстве. Плиты легкие и потому не нужно использовать различные подъёмные механизмы для постройки дома. Их могут устанавливать маленькие бригады рабочих. Также не требуется закладка тяжелого фундамента. Здесь отлично подойдет основа винтового или свайного вида. 
  6. Звукоизоляция. Слой пенополистирола не пропускает звук до 70 ДБ, а также воздух и различные колебания. Это позволяет насладиться покоем и тишиной в бешеном ритме современной жизни. 
  7. Влагостойкость.  Сип панели устойчивы к воздействию различных осадков, не боятся влаги, не поддаются проседанию. 
  8. Экономия. Стоимость такого жилья в два раза дешевле кирпичного. Здесь учитываются затраты на отопление (оно минимально), на фундамент (отсутствие дорогостоящего, а использование облегченного варианта), на строителей (не требуется платить за содержание большой бригады). 
  9. Практичность. При строительстве дома используется минимальная потеря площади. В связи с этим очень популярны многоуровневые постройки. 
  10. Экологичность. Плиты изготавливаются из экологически пригодного сырья, что позволяет их использовать для строительства зданий общественного пользования. 

Применяя sip панели, можно строить отличные дома, которые долгое время будут служить своему владельцу комфортным и надежным жильем. Наша компания "Сиппс" уже очень долгое время пользуется сип панелью в различных целях. Мы используем данную технологию как в частном строительстве, так и в промышленных объектах. При самых суровых условиях сроки эксплуатации исчисляются многими десятками лет. Выбирайте именно его, не прогадаете!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Окна экватор

Заказывайте пластиковые окна в компании «Окна Экватор»

Несмотря на все свои особенности, старыедобрые деревянные окна уже не рассматриваются в качестве наиболее практичных и выгодных. Лидерскую позицию в данном списке заняли пластиковые изделия
00
Уборка коттеджа после ремонта

После окончания ремонта обратитесь в «Клининг-Сервис»

Ремонтные работы нередко сопровождаются не только шумом, но и значительным объемом грязи и мусора. Конечно же, после косметической коррекции интерьера убрать помещение значительно проще, чем после капитального
00
скидки и акции

Предновогодние скидки и акции на новостройки до 20%

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – постоянный участник и официальный партнер выставки-продажи «Недвижимость от лидеров» сообщает о старте новогодних акций в более 10 проектах Москвы и Московской области, в рамках которых предлагаются скидки до 20%.
00
Премия RREF AWARDS 2016

Премия RREF AWARDS 2016: как это было

Премия RREF Awards стала самым значительным событием на рынке жилой городской недвижимости в 2016 году. В этом сегменте мероприятия проводятся часто, но такой масштабный проект, как RREF Awards, стал, пожалуй, единственным на современном рынке недвижимости.
00

В 2018 году будет завершено строительство театра Александра Калягина

Как сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, строительные работы входной группы театра ElCetera под руководством Александра Калягина планируется окончить в течение 1,5-2 лет
00

Работы по реконструкции столичного стадиона «Торпедо» начнутся не ранее 2019 года

Как сообщили в пресс-службе компании-инвестора, которая займется этой работой, приступить к реконструкционным работам на легендарном стадионе им. Эдуарда Стрельцова под названием «Торпедо» можно будет на рубеже 2019-2020 года
00
Ритуальные услуги

Ритуальные услуги - куда лучше обращаться в Москве

Недостатка в подобных предложениях никогда не было. Проблема только касалась правильного выбора похоронного бюро. Сегодня участников сегмента ритуальных услуг условно можно разделить на две категории: государственные ритуальные службы и неофициальные похоронные агентства
00
ЖК «Дом на Дворянской»

ЖК «Дом на Дворянской» - для ценителей красоты и удобства!

Жилье на Петроградской стороне традиционно ценится у покупателей. Однако свободных пятен под застройку в самом сердце Петербурга практически нет, поэтому и новых качественных проектов здесь немного
00

Водопад приятных скидок

Где бы Вы не проживали, в большом городе, промышленном центре или тихой провинции - всегда приятно потратить на покупки меньше, чем изначально было рассчитано. В этом нам помогают скидки, о многих из которых мы зачастую узнаем в последний день, а посему не всегда успеваем ими воспользоваться
00
Плитка Paradyz

Плитка Paradyz - это креативная работа дизайнерского альянса

Первая плитка польской фабрики Paradyz выпущена в 1989 году. С самого начала компания завоевала популярность и расположение потребителей более чем 40 стран мира. На данный момент в строительный холдинг входят пять заводов, каждый из которых имеет свою особую специализацию
00
Продажа деревянных поддонов

Производство, продажа, покупка поддонов в Москве

Компания по производству поддонов «Завод тары» занимается изготовлением, реставрацией и реализацией деревянных поддонов различных размеров. Хранить многие товары, перевозить их, возможно только с использованием таких поддонов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: