Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сип панели
Фото: 

В наши дни становятся актуальнее вопросы по эффективности сохранения тепла в домах. Успешным решением поставленной задачи есть возведение дома из сип панелей, которые являются инновационным стройматериалом по канадской технологии. Они позволяют в рекордно быстрые сроки соорудить теплый и надежный дом. 

Этот материал представляет из себя простой сэндвич, состоящий из листа плотного нетоксичного пенополистирола с наклеенными на него ОСП (OSB) плитами. Такое сочетание материалов дает хорошую конструкцию с положительными характеристиками.

Преимущества сип панелей

Главные достоинства сип панельной постройки:

  1. Энергосохранение. Дом, построенный из этих плит гораздо теплее всех остальных деревянных домов в несколько раз. По сравнению с кирпичным на 6–10 процентов выше. Очень хорошо сохраняется температура и потому он похож на термос (в жару прохладно, а в холод тепло). Можно легко сэкономить на обогреве дома. 
  2. Долговечность. Не поддается коррозии, не гниет, а также ему не характерна деформация. Такие конструкции могут простоять более 100 лет. 
  3. Прочность. Сип панельная конструкция легко выдерживает землетрясения и ураганы. 
  4. Огнестойкость. Стены дома, взаимодействуя с прямым огнем в течение продолжительного времени, остаются цельными в отличие от деревянных, и при этом имеют свойство самозатухания. 
  5. Быстрота в строительстве. Плиты легкие и потому не нужно использовать различные подъёмные механизмы для постройки дома. Их могут устанавливать маленькие бригады рабочих. Также не требуется закладка тяжелого фундамента. Здесь отлично подойдет основа винтового или свайного вида. 
  6. Звукоизоляция. Слой пенополистирола не пропускает звук до 70 ДБ, а также воздух и различные колебания. Это позволяет насладиться покоем и тишиной в бешеном ритме современной жизни. 
  7. Влагостойкость.  Сип панели устойчивы к воздействию различных осадков, не боятся влаги, не поддаются проседанию. 
  8. Экономия. Стоимость такого жилья в два раза дешевле кирпичного. Здесь учитываются затраты на отопление (оно минимально), на фундамент (отсутствие дорогостоящего, а использование облегченного варианта), на строителей (не требуется платить за содержание большой бригады). 
  9. Практичность. При строительстве дома используется минимальная потеря площади. В связи с этим очень популярны многоуровневые постройки. 
  10. Экологичность. Плиты изготавливаются из экологически пригодного сырья, что позволяет их использовать для строительства зданий общественного пользования. 

Применяя sip панели, можно строить отличные дома, которые долгое время будут служить своему владельцу комфортным и надежным жильем. Наша компания "Сиппс" уже очень долгое время пользуется сип панелью в различных целях. Мы используем данную технологию как в частном строительстве, так и в промышленных объектах. При самых суровых условиях сроки эксплуатации исчисляются многими десятками лет. Выбирайте именно его, не прогадаете!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
50

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Системы контроля и управления доступом от компании «Найс» (allSKS)

В настоящее время системы контроля и управления доступом применяются повсеместно. В сочетании с другими системами безопасности они позволяют регулировать доступ лиц и транспорта на конкретную территорию.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: