Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сип панели
Фото: 

В наши дни становятся актуальнее вопросы по эффективности сохранения тепла в домах. Успешным решением поставленной задачи есть возведение дома из сип панелей, которые являются инновационным стройматериалом по канадской технологии. Они позволяют в рекордно быстрые сроки соорудить теплый и надежный дом. 

Этот материал представляет из себя простой сэндвич, состоящий из листа плотного нетоксичного пенополистирола с наклеенными на него ОСП (OSB) плитами. Такое сочетание материалов дает хорошую конструкцию с положительными характеристиками.

Преимущества сип панелей

Главные достоинства сип панельной постройки:

  1. Энергосохранение. Дом, построенный из этих плит гораздо теплее всех остальных деревянных домов в несколько раз. По сравнению с кирпичным на 6–10 процентов выше. Очень хорошо сохраняется температура и потому он похож на термос (в жару прохладно, а в холод тепло). Можно легко сэкономить на обогреве дома. 
  2. Долговечность. Не поддается коррозии, не гниет, а также ему не характерна деформация. Такие конструкции могут простоять более 100 лет. 
  3. Прочность. Сип панельная конструкция легко выдерживает землетрясения и ураганы. 
  4. Огнестойкость. Стены дома, взаимодействуя с прямым огнем в течение продолжительного времени, остаются цельными в отличие от деревянных, и при этом имеют свойство самозатухания. 
  5. Быстрота в строительстве. Плиты легкие и потому не нужно использовать различные подъёмные механизмы для постройки дома. Их могут устанавливать маленькие бригады рабочих. Также не требуется закладка тяжелого фундамента. Здесь отлично подойдет основа винтового или свайного вида. 
  6. Звукоизоляция. Слой пенополистирола не пропускает звук до 70 ДБ, а также воздух и различные колебания. Это позволяет насладиться покоем и тишиной в бешеном ритме современной жизни. 
  7. Влагостойкость.  Сип панели устойчивы к воздействию различных осадков, не боятся влаги, не поддаются проседанию. 
  8. Экономия. Стоимость такого жилья в два раза дешевле кирпичного. Здесь учитываются затраты на отопление (оно минимально), на фундамент (отсутствие дорогостоящего, а использование облегченного варианта), на строителей (не требуется платить за содержание большой бригады). 
  9. Практичность. При строительстве дома используется минимальная потеря площади. В связи с этим очень популярны многоуровневые постройки. 
  10. Экологичность. Плиты изготавливаются из экологически пригодного сырья, что позволяет их использовать для строительства зданий общественного пользования. 

Применяя sip панели, можно строить отличные дома, которые долгое время будут служить своему владельцу комфортным и надежным жильем. Наша компания "Сиппс" уже очень долгое время пользуется сип панелью в различных целях. Мы используем данную технологию как в частном строительстве, так и в промышленных объектах. При самых суровых условиях сроки эксплуатации исчисляются многими десятками лет. Выбирайте именно его, не прогадаете!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: