Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сип панели
Фото: 

В наши дни становятся актуальнее вопросы по эффективности сохранения тепла в домах. Успешным решением поставленной задачи есть возведение дома из сип панелей, которые являются инновационным стройматериалом по канадской технологии. Они позволяют в рекордно быстрые сроки соорудить теплый и надежный дом. 

Этот материал представляет из себя простой сэндвич, состоящий из листа плотного нетоксичного пенополистирола с наклеенными на него ОСП (OSB) плитами. Такое сочетание материалов дает хорошую конструкцию с положительными характеристиками.

Преимущества сип панелей

Главные достоинства сип панельной постройки:

  1. Энергосохранение. Дом, построенный из этих плит гораздо теплее всех остальных деревянных домов в несколько раз. По сравнению с кирпичным на 6–10 процентов выше. Очень хорошо сохраняется температура и потому он похож на термос (в жару прохладно, а в холод тепло). Можно легко сэкономить на обогреве дома. 
  2. Долговечность. Не поддается коррозии, не гниет, а также ему не характерна деформация. Такие конструкции могут простоять более 100 лет. 
  3. Прочность. Сип панельная конструкция легко выдерживает землетрясения и ураганы. 
  4. Огнестойкость. Стены дома, взаимодействуя с прямым огнем в течение продолжительного времени, остаются цельными в отличие от деревянных, и при этом имеют свойство самозатухания. 
  5. Быстрота в строительстве. Плиты легкие и потому не нужно использовать различные подъёмные механизмы для постройки дома. Их могут устанавливать маленькие бригады рабочих. Также не требуется закладка тяжелого фундамента. Здесь отлично подойдет основа винтового или свайного вида. 
  6. Звукоизоляция. Слой пенополистирола не пропускает звук до 70 ДБ, а также воздух и различные колебания. Это позволяет насладиться покоем и тишиной в бешеном ритме современной жизни. 
  7. Влагостойкость.  Сип панели устойчивы к воздействию различных осадков, не боятся влаги, не поддаются проседанию. 
  8. Экономия. Стоимость такого жилья в два раза дешевле кирпичного. Здесь учитываются затраты на отопление (оно минимально), на фундамент (отсутствие дорогостоящего, а использование облегченного варианта), на строителей (не требуется платить за содержание большой бригады). 
  9. Практичность. При строительстве дома используется минимальная потеря площади. В связи с этим очень популярны многоуровневые постройки. 
  10. Экологичность. Плиты изготавливаются из экологически пригодного сырья, что позволяет их использовать для строительства зданий общественного пользования. 

Применяя sip панели, можно строить отличные дома, которые долгое время будут служить своему владельцу комфортным и надежным жильем. Наша компания "Сиппс" уже очень долгое время пользуется сип панелью в различных целях. Мы используем данную технологию как в частном строительстве, так и в промышленных объектах. При самых суровых условиях сроки эксплуатации исчисляются многими десятками лет. Выбирайте именно его, не прогадаете!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: