Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома по технологии «Дюрисол
Фото: 

Энергоэффективное строительство каменных домов по технологии «Дюрисол» «Компанией Эра»

Такой материал, как «Дюрисол» (Durisol) отнюдь не является новинкой в сфере строительства: технология его изготовления была создана и запатентована в Голландии еще в 1934 году. Он представляет собой смесь особым образом обработанной древесной щепы (до 90% объема) и портландцемента (до 10% объема). Именно из него строит по-настоящему энергоэффективные, прочные и долговечные загородные дома и коттеджи «Компания Эра».

В процессе сооружения зданий блоки из этого материала укладываются друг на друга, образуя внешнюю несъемную опалубку, а внутренние полости заливаются бетоном. В результате получаются строительные конструкции, основой которых является бетонный каркас, а внешней «оболочкой» служат сами блоки. В «Компании Эра» отлично отлажено сооружение домов по этой технологии, такие здания пользуются постоянно растущей популярностью.

Дома, которые строит «Компания Эра»

Сейчас строительство загородных коттеджей и дач предлагают многие специализированные компании. Для этого они чаще всего используют такие традиционные материалы, как кирпич, древесина, газобетонные блоки. «Компания Эра» предлагает своим клиентам возведение домов из материала «Дюрисол», который имеет немало преимуществ. К его основным достоинствам следует причислить:

  • Экологичность;
  • Отличные теплоизоляционные свойства;
  • Пожаробезопасность;
  • Устойчивость к атмосферным и биологическим воздействиям;
  • Легкость в обработке;
  • Функциональность и экономичность.

Дюрисол

Durisol изготавливается исключительно из натуральных материалов, и поэтому не выделяет в окружающую среду никаких вредных веществ. Из него «Компанией Эра» ведется действительно энергоэффективное строительство, поскольку благодаря наличию в своем составе большого количества древесины этот материал обеспечивает очень хорошую теплоизоляцию.

Кроме того, стены зданий, возводимых «Компанией Эра», обладают великолепными показателями газообмена, благодаря чему внутри зданий, построенных из этого материала, формируется наиболее благоприятный микроклимат. Durisol был выбран еще и потому, что он полностью отвечает всем современным требованиям пожаробезопасности. Согласно действующей классификации этот материал относится к слабогорючим, трудновоспламеняемым и нераспространяющим пламя материалам с малой дымообразующей способностью.

Технология возведения зданий специалистами «Компании Эра»

Возведение зданий с помощью блоков DURISOL мастерами «Компании Эра» напоминает строительство из конструктора. Они укладываются друг на друга без использования какого-либо связующего, а внутренние полости заполняются бетоном. Такая технология существенно сокращает время на строительство, причем оно, как показывает практика, успешно ведется при любой погоде, в любое время года. После того, как коттедж или загородный дом возведены, специалисты «Компании Эра» быстро и качественно осуществляют внутреннюю и наружную отделку здания.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: