Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:07
Материалы и оборудование
Сегодня 10:36
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома по технологии «Дюрисол
Фото: 

Энергоэффективное строительство каменных домов по технологии «Дюрисол» «Компанией Эра»

Такой материал, как «Дюрисол» (Durisol) отнюдь не является новинкой в сфере строительства: технология его изготовления была создана и запатентована в Голландии еще в 1934 году. Он представляет собой смесь особым образом обработанной древесной щепы (до 90% объема) и портландцемента (до 10% объема). Именно из него строит по-настоящему энергоэффективные, прочные и долговечные загородные дома и коттеджи «Компания Эра».

В процессе сооружения зданий блоки из этого материала укладываются друг на друга, образуя внешнюю несъемную опалубку, а внутренние полости заливаются бетоном. В результате получаются строительные конструкции, основой которых является бетонный каркас, а внешней «оболочкой» служат сами блоки. В «Компании Эра» отлично отлажено сооружение домов по этой технологии, такие здания пользуются постоянно растущей популярностью.

Дома, которые строит «Компания Эра»

Сейчас строительство загородных коттеджей и дач предлагают многие специализированные компании. Для этого они чаще всего используют такие традиционные материалы, как кирпич, древесина, газобетонные блоки. «Компания Эра» предлагает своим клиентам возведение домов из материала «Дюрисол», который имеет немало преимуществ. К его основным достоинствам следует причислить:

  • Экологичность;
  • Отличные теплоизоляционные свойства;
  • Пожаробезопасность;
  • Устойчивость к атмосферным и биологическим воздействиям;
  • Легкость в обработке;
  • Функциональность и экономичность.

Дюрисол

Durisol изготавливается исключительно из натуральных материалов, и поэтому не выделяет в окружающую среду никаких вредных веществ. Из него «Компанией Эра» ведется действительно энергоэффективное строительство, поскольку благодаря наличию в своем составе большого количества древесины этот материал обеспечивает очень хорошую теплоизоляцию.

Кроме того, стены зданий, возводимых «Компанией Эра», обладают великолепными показателями газообмена, благодаря чему внутри зданий, построенных из этого материала, формируется наиболее благоприятный микроклимат. Durisol был выбран еще и потому, что он полностью отвечает всем современным требованиям пожаробезопасности. Согласно действующей классификации этот материал относится к слабогорючим, трудновоспламеняемым и нераспространяющим пламя материалам с малой дымообразующей способностью.

Технология возведения зданий специалистами «Компании Эра»

Возведение зданий с помощью блоков DURISOL мастерами «Компании Эра» напоминает строительство из конструктора. Они укладываются друг на друга без использования какого-либо связующего, а внутренние полости заполняются бетоном. Такая технология существенно сокращает время на строительство, причем оно, как показывает практика, успешно ведется при любой погоде, в любое время года. После того, как коттедж или загородный дом возведены, специалисты «Компании Эра» быстро и качественно осуществляют внутреннюю и наружную отделку здания.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Светодиодное освещение позволит снизить эксплуатационные затраты предприятия

Современные технологии освещения предоставляют сегодня потребителям все больше возможностей для реализации самых сложных проектов при экономичном расходовании ресурсов. Одним из самых последних достижений этой сферы являются светодиоды, которые позволяют снизить расходы на электроэнергию в 10 раз в сравнении с лампами накаливания...
00

Риелторское агентство «Качанова и партнеры»: быстрая продажа недвижимости

Как и прежде, московская недвижимость остается самой ликвидной. Во всяком случае, по России этот факт является бесспорным. Даже в период стагнации продать квартиру в столице можно в относительно короткие сроки. Спрос на жилье присутствует здесь всегда...
00

«Альянс-Профи» - оценит все, что имеет цену

При купле-продаже движимого и недвижимого имущества часто бывает необходимо провести его независимую оценку, например, чтобы государственные органы могли рассчитать "справедливый" налог.
00

Какой декоративной штукатурке отдать предпочтение?

Разнообразие видов декоративной штукатурки поражает воображение. Различные цвета и материалы, из которых они состоят, осложняют выбор для покупателя. Чтобы знать, какой штукатурке отдать предпочтение, необходимо сравнить свойства ее основных разновидностей...
00

Полиграфические услуги для бизнеса

Полиграфия является одной из самой востребованных услуг во всем мире. Особенно она востребована в коммерческих и технологических областях, где, например, массово используется печать на самоклеющихся элементах и картоне.
00

Как успешнее зарабатывать на вкладах в долларах?

Нестабильное положение рубля, постоянные скачки курсов наталкивают людей на идею приобретать иностранную валюту. Эта мера позволит сохранить свои сбережения на случай различных непредвиденных обстоятельств. Однако деньги должны работать на прибыль, потому что даже самые стабильные валюты подвержены инфляции.
00

Как купить новую двухкомнатную квартиру в Тюмени

Активность роста возведения новостроя в Тюмени спровоцировала увеличение спроса на жильё в новых домах. Это вполне обосновано, ведь покупателям предлагаются просторные апартаменты по доступным рыночным ценам на перспективных условиях, включая возможность приобретения жилья через ипотеку.
00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: